Вырваться из никотинового плена

Реакции
19.810
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
31.01.2016
Дневник
Читать »»
Матвей Собакин,
Все-все?? Любишь готовить и лечить?
Готовить люблю. А лечить приходится.
Мне друзья так и говорят:
не лечи.jpeg

Реакции
19.810
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
31.01.2016
Дневник
Читать »»

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо, ребята, что помогли продержаться! Спасибо форуму за еще один подаренный день некурения! Но надо в реал! Чуть позже заскочу!

Реакции
19.810
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
31.01.2016
Дневник
Читать »»

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Всем доброго часа! Счетчик тикает! Отматывает! И это, наверное, единственный счетчик, показания которого радуют, потому что за них не надо платить. Это счетчик "приобретения"!!
Что я чувствую после двух дней некурения?
Физически сложновато, а именно: голова не проходит второй день - то "как зверь она завоет, то заплачет, как дитя... (отвлекает только форум); желание курить не проходит, но его можно "стопкранить" (отвлекаться на что-либо приятное - опять же форум, потому что здесь такие же как ты - и им тоже не комильфо!) - переключаться на деятельность, по возможности бурную (для дамочек можно в каждый накат учить по одному упражнению фейсбилдинга - сплошная польза, для сильной половины - качать пресс или любая иная физическая работа, вплоть до "дрова рубить" в прямом и переносном смысле)) - однозначно, хуже не будет.
Психологически тоже не айс, а именно: чувство потерянности, ненужности, ощущение утраты, бесконечная смена настроенИЙ. Совет - тупопереждать, вероятно.
Анамнез: Интересно посмотреть, что еще живет в стране Некуряндии. Однако все равно не курить лучше!

Vik11

Авторитетная личность
Реакции
1.182
Метод
Авторский
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
а именно: чувство потерянности, ненужности, ощущение утраты, бесконечная смена настроенИЙ.
вот это блин обостряется очень сильно!!!!!!!!!!!!!!!!сколько сегодня хорошего и полезного сделала прям на позитиве, а теперь бряк в одну минуту и руки опустились........ пошла таблеточку съем наверное

Юмка

Авторитетная личность
Реакции
805
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
09.11.2020
Дневник
Читать »»
Diskordiya, умница, что держишься, поверь, с каждым днем будет все лучше и лучше, все проще и проще!

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Юмка, знаешь, немного сомневаюсь, что будет легче! Лишь бы обострение всего не началось! Об этом только и молюсь! Рука сегодня левая немела весь день, а потом на ней нервный тик начался! Жууть! Вытерпела, конечно! Даже не пила ничего сегодня: ни обезбол. (голова болит второй день), ни успокаит. ("Хочется рвать и метать, рвать и метать!"). Так это я дома с пятницы работаю (скорее, вид делаю), а что будет завтра, в субботу и дальше... У меня следующий выходной аж 23 февраля (если только красный день в календаре, я не смотрела). Вот, пожаловалась тебе! Легче немного! Спасибо, что дочитала.

Юмка

Авторитетная личность
Реакции
805
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
09.11.2020
Дневник
Читать »»
Diskordiya, а ты не сумлевайся, не надо, верь мне, я же знаю, что говорю) На самом деле, зря ты всякие симптомы не снимаешь, зачем зря страдаешь? Только чтобы жертву курительному богу принести? Не надо ему жертв, ты ему больше не служишь. Так что пей обезболивающие, успокоительные и прочее, что тебе может помочь. С таким стажем, как у тебя, конечно, легко не будет. Поначалу. А работа - это в данном случае хорошо, потому что она отвлекает. Набери с собой каких-нибудь сухофруктов, леденцов, семечек, имбиря, да хоть морковок (кстати, я обожаю ими просто так похрустеть) и при накатах выходи на улицу или где у вас там курят и жуй их, чтобы не курить. И все будет хорошо.

Natasha J

Оракул
Реакции
9.126
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
Diskordiya, можно на ты? Твой дневник произвёл на меня впечатление, переживаю теперь (( так знакомо все, тоже очень себя накручиваю морально, то депрессивные мысли накатывают, то подрыв, физическое состояние в первые дни как бы намекает: не покуришь- помрешь, все болит , даже то, что раньше не болело ) у меня даже Зубная боль резко вспыхнула, правда потом бесследно прошло. Голова наливается свинцом и в ушах звенит периодически, в лёгких как простреливает, дурдом вообщем((( но я решила, что если рыбку например, из вонючего болота пересадить в чистую воду, то врядли ей от этого будет хуже, тоже и нас наверное касается

Vik11

Авторитетная личность
Реакции
1.182
Метод
Авторский
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Diskordiya, ДОБРОЕ УТРО! как это не печально, но мне первая неделя далась вообще легко, а теперь какое то чувство одиночества и не радости накатывает!!!! курить то не особо хочу, а вот эту процедуру с выпусканием дыма..... ну потом как подумаю, что будет с моими сосудами в горлове....я где то видела что при каждой затяжке сосуды сужаются, какое издевательство над собственным мозгом и сердцем

Реакции
19.810
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
31.01.2016
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад