Вырваться из никотинового плена

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Юмка, спасибо! Стаж у меня и правда! Даже смотреть на эту цифру страшно! Представляю ее на одной чаше весов, а свой счетчик некурения - на другой! Но я сравняю эти чаши! По крайней мере, постараюсь! Спасибо тебе, что приглядываешь за мной!)

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 151876
.*
at189198928.jpg
Привет, привет. Как самочувствие?
Даже не знаю что сказать! Терпимо пока! Как на картинке! Жор не прекращается, нарастает!
А ты как сам? Кстати, спасибо за утренний кофе! Я сейчас "вживую" его не пью, опасаюсь! Он напрямую с сигаретой ассоциируется!

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Natasha J, привет! Рада знакомству! Спасибо. Мне приятно, что ты (мне казалось здесь так и принято, на ты) сопереживаешь. На форуме нет равнодушных и эгоистичных. В армянском языке есть удивительная фраза: "возьму твою боль". По-моему, форумчане так и живут. А когда переживаешь за кого-то, стараешься его поддержать, то твоя боль делится, и даже уходит. Так что давай вместе "вытащим рыбку из вонючего болота" и научим ее дышать!!

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
ГаРмОнИчНаЯ, Спасибо тебе человеческое! Как сама? Чувствуешь хоть что-нибудь?
если думаю-хочу
когда не думаю-не хочу
Vik11, Матвей Собакин, Спасибо, что вы рядом! Тогда и утро добрее!))
Я тоже здесь:D;)-просто я больше слушатель:)

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
ГаРмОнИчНаЯ, привет, солнце! Рада тебе, ты прямо сразу с отчета:

если думаю-хочу
когда не думаю-не хочу
.

Лиль, ты давай думай в правильном направлении. А если легче, то не думай вовсе. Только мне кажется, что не думать плохо.. лишний раз повод для отступления: сорвалось типа подумала, а нельзя было.. upload_2016-2-5_11-37-44.png

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Vik11, привет! Панически боюсь кофе выпить! Так и живу с чаем и травками!
Как ты? Упадническое настроение близится к финалу?

Реакции
19.810
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
31.01.2016
Дневник
Читать »»
а как же без КОФЕ:eek:
Ну это кому - как.
Он напрямую с сигаретой ассоциируется!
Я считаю, что арамат хорошего кофе несравним с продуктами сгорания даже элитных сортов паслёновых.
И смешивать их - моветон. )

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Матвей Собакин, прав ты, конечно! Но этот "моветон" почти образ жизни!
А ты в своей курящей жизни не пил кофе с .... (даже написать боюсь, не дай Бог спровоцирую себя или еще кого...)

Vik11

Авторитетная личность
Реакции
1.182
Метод
Авторский
Лет курения
23
Дневник
Читать »»

Vik11

Авторитетная личность
Реакции
1.182
Метод
Авторский
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Vik11, привет! Панически боюсь кофе выпить! Так и живу с чаем и травками!
Как ты? Упадническое настроение близится к финалу?
да настроение так себе, но мои 12 дней, мне их жалко потерять, тем более что хочу занятся свой стройностью;)

Реакции
19.810
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
31.01.2016
Дневник
Читать »»
Матвей Собакин, прав ты, конечно! Но этот "моветон" почти образ жизни!
А ты в своей курящей жизни не пил кофе с .... (даже написать боюсь, не дай Бог спровоцирую себя или еще кого...)

У многих кофе напрямую привязано к бумажным цилиндрам, внутри которых находятся измельчённые растения семейства паслёновых, применяемые для медленного изощрённого суицида.

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Vik11,
да настроение так себе, но мои 12 дней, мне их жалко потерять, тем более что хочу занятся свой стройностью;)
О! молодечек! 12 дней!! Горжусь тобой, пример для меня! Мне и свои крохи-то жаль растворить в дыму! А настроение поймаешь! Нельзя без конца улыбаться! В жизни много эмоций и чувств! Каждое значимо по-своему! Грустить и печалиться тоже здорово! В природе же бывает теплый дождь! Стройностью заняться - святое! Я с тобой на благие дела! Вот даже планчик набросала!

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
ГаРмОнИчНаЯ, Vik11, аккуратнее там с фигурой! У меня был опыт переусердствования! Рвала приводящую мышцу внутренней поверхности бедра! Было также - 100 раз плие, 100 раз сумо, потом скорая - и месяц без движения!! Все в меру, девчонки!! В радость!!

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Vik11,
Diskordiya, что касается фигуры м спорта, я себя берегу:rofl:
Так уж сильно беречься не стоит! У меня в планах с 8 февр в зал, хотя бы на кардио + бассейн; пилатес, йога - уважаю! Раньше на стэпах скакала, конкретные были занятия на силовых (даже остался дневник тренировок, почитываю с ностальгией)! А сейчас как-то боязно! Да и, если честно, тяжело! Мне ж не 20-то! У тебя как? Напряг сошел?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу