Diskordiya
Пророк
- Реакции
- 14.205
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 03.02.2016
- Дневник
- Читать »»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Даже не знаю что сказать! Терпимо пока! Как на картинке! Жор не прекращается, нарастает!
если думаю-хочуГаРмОнИчНаЯ, Спасибо тебе человеческое! Как сама? Чувствуешь хоть что-нибудь?
Я тоже здесь-просто я больше слушательVik11, Матвей Собакин, Спасибо, что вы рядом! Тогда и утро добрее!))
а как же без КОФЕ
.если думаю-хочу
когда не думаю-не хочу
Ну это кому - как.а как же без КОФЕ
Я считаю, что арамат хорошего кофе несравним с продуктами сгорания даже элитных сортов паслёновых.Он напрямую с сигаретой ассоциируется!
а когда же дело?если думаю-хочу
когда не думаю-не хочу
Я тоже здесь-просто я больше слушатель
Матвей Собакин, прав ты, конечно! Но этот "моветон" почти образ жизни!
А ты в своей курящей жизни не пил кофе с .... (даже написать боюсь, не дай Бог спровоцирую себя или еще кого...)
У многих кофе напрямую привязано к бумажным цилиндрам, внутри которых находятся измельчённые растения семейства паслёновых, применяемые для медленного изощрённого суицида.
сообщуа когда же дело?
О! молодечек! 12 дней!! Горжусь тобой, пример для меня! Мне и свои крохи-то жаль растворить в дыму! А настроение поймаешь! Нельзя без конца улыбаться! В жизни много эмоций и чувств! Каждое значимо по-своему! Грустить и печалиться тоже здорово! В природе же бывает теплый дождь! Стройностью заняться - святое! Я с тобой на благие дела! Вот даже планчик набросала!да настроение так себе, но мои 12 дней, мне их жалко потерять, тем более что хочу занятся свой стройностью
Так уж сильно беречься не стоит! У меня в планах с 8 февр в зал, хотя бы на кардио + бассейн; пилатес, йога - уважаю! Раньше на стэпах скакала, конкретные были занятия на силовых (даже остался дневник тренировок, почитываю с ностальгией)! А сейчас как-то боязно! Да и, если честно, тяжело! Мне ж не 20-то! У тебя как? Напряг сошел?Diskordiya, что касается фигуры м спорта, я себя берегу