Матвей Собакин
Пророк
- Реакции
- 19.810
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 31.01.2016
- Дневник
- Читать »»
Привет, как сама-то?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, терпимо! Вот на работу притащилась! Лень с собою прихватила! А ты как?Привет, как сама-то?
Тоже работаю. Вместо лени притащил мешок жратвы.Спасибо, терпимо! Вот на работу притащилась! Лень с собою прихватила! А ты как?
А я сегодня не позавтракала, есть хочу,не могу!(( Но выйти смогу только в 12.00! Но это уже получается обед!! Ох!Вместо лени притащил мешок жратвы.
Посмотреть вложение 153179
А вот и зря! Не стоит лишний раз провоцировать своего серого "друга" ) Добрый день! )Матвей Собакин,
А я сегодня не позавтракала, есть хочу,не могу!(( Но выйти смогу только в 12.00! Но это уже получается обед!! Ох!
Докладаю: Ребёнка общими усилиями в чувство привели.Матвей, я работать! На форуме SOS! ЖеняЖеня! Сбегай посмотри!
Demyan, приветик! Спасибо! Сама знаю, что нельзя без еды и что может проявиться "глупость сигаретная", но так хотелось поспать в воскресенье! Но наступление голода с успехом отбито! Никотиновые страдания, слава Богу, не подступали! Опасаются, вероятно...)))
Какие вы молодцы!Докладаю: Ребёнка общими усилиями в чувство привели.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/nadezhda-umiraet-poslednej-2.35315/page-8#post-1698448
Присматривайте за ним.
Меня не будет дня 2-3. Еду в страну, где нет Паутины. Остаёшься на хозяйстве. За моей хатёнкой приглядывай. )
О! Конфеты - на сегодняшний день вообще мои лучшие друзья! Я без них вообще из дома не выхожу! Думаю, пора кровь на сахар сдать!Вот и здорово! А у меня вот, как не перекушу, так сразу этот серенький в мозгах оживляется ))
Приходится конфетами его на место ставить
О! Конфеты - на сегодняшний день вообще мои лучшие друзья! Я без них вообще из дома не выхожу! Думаю, пора кровь на сахар сдать!
Demyan, точь-в-точь я! Куда ни полезу, повсюду конфетушки, мармеладки, орешки! Из сумки уже вываливаются кулечки! Все же расфасовала!
Кстати, Сереж, ты в стодневку записался? Я да, чтобы уже без шанса на возвращение к "старому забору"!
Не. Стодневка требует дисциплины. Отчеты, постоянное присутствие и т.п. Я не вписываюсь немного в формат. Могу на день-два, неделю-другую пропасть (
Да мне вот эту неделю не сорваться и все ок. Хоть в стодневку, хоть в космос ))))Demyan,
Я тоже из этого отряда, могу "временно быть не в себе", т. е. себе не принадлежать, однако поняла, что там можно кого-то из команды попросить сообщать о твоем дистанционном присутствии, да и отмечаться раз в две недели можно, чтобы не потеряли тебя, это на крайняк!
Так ты из космоса, дружище???В 45 - у меня программа самоликвидации какая-то в подкорке ((
Не, не стоит! )))Так ты из космоса, дружище???
Что за программа? Может, надо подключиться?
Спасибо за поддержку и добрые слова! Я работаю над собой в этом направлении! Честно!Demyan, Сереж, это, конечно, так и есть про машину и про фильм!
А вот перепрограммироваться надо бы! Это важно, с подкоркой поработать стоит! Из всяких не совсем правильных мыслей можно, например, цветочки сажать! У меня такое было, я аж поляну маками "засудомила"! Сейчас улыбаюсь, когда вспоминаю, а тогда от очень дурного себя оторвала! Мысль материальна, это все знают! Поэтому только позитив, особенно в возрасте 35+!))