Diskordiya
Пророк
- Реакции
- 14.205
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 03.02.2016
- Дневник
- Читать »»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой, у нас тут сегодня трубу какую-то на юге прорвало, пол мкада перекрыли.Demyan, привет! Спасибо, творческое сегодня! А у тебя все окейно? "Разбросал" МКАД))), сидишь пьешь вкусный кофе?
Молодечек! Я тоже часто дворами на работу добираюсь! Но наши пробки с вашими не сравнить. Года три назад ехала в Воскресенск, так получилась, что через столицу. Время в пути было критическое - целых семь часов, была пятница, народ двинулся на дачи.. Вспоминаю до сих пор.Ой, у нас тут сегодня трубу какую-то на юге прорвало, пол мкада перекрыли.
Ну я поездки скорректировал, сижу в офисе, чайком балуюсь
ОООО! Это страшный сон любого автомобилиста!была пятница, народ двинулся на дачи.. Вспоминаю до сих пор.
Тебя на писанину пробило-смотрюТворческие настроения заканчиваются, пора в реал! Завершаю:
Данный сайт, его форум, реально помогает, потому что ты начинаешь общаться с людьми, которые близки тебе. И только с одной стороны, с ними тебя объединяет общая цель – бросить курить. Однако каждый из нас живет своей жизнью и кроме основной своей цели «воодушевлен» еще и другими «побочками», связанными с собственной жизнью, а именно: одиночество, кризис среднего возраста, депрессия, хандра, проблемы с детьми, супругами (или проблема отсутствия таковых), замкнутость в реале, недопонимание близких... В нашем веке нанотехнологий такого рода проблем великое множество, так что список продолжите сами.. Так вот, общаясь, мы желая и не желая того, поднимаем темы, которые совсем не связаны с отказом от сигарет. Заигрываясь, мы порой забываем об основной проблеме, объединившей нас под этой крышей, – бросить курить!!! Другие, более значимые для нас вещи, приобретают вселенский масштаб, и мы, к сожалению, снова отдаляемся от своей целевой установки… Карабкаясь на вершину, мы теряем цель, часто отползаем в другую сторону, забываем о «страховке», лелеем другие зависимости!!! Это еще одна причина срывов, даже с Эвереста! Поэтому-то, на мой взгляд, доходит до конца не каждый, и даже не каждый второй! Просто мы незаметно для себя сворачиваем с намеченного пути. И чтобы не сорваться, этого делать категорически НЕЛЬЗЯ!!!
Спасибо, нога терпимо, болит еще, конечно! Прыжок же был в вечность! Так что теперь целлюлиту не подобраться! ))) Там теперь синяк жить долго будет!))Diskordiya, привет!
Почитала твой дневник, начиная со страниц, которые накопились за время моего отсутствия
Ты просто молодчина!!!
Ситуация "грязевой ямкой" скорее испугала, чем улыбнула. Как твоя нога сейчас, кстати?!
Посмотреть вложение 153755
Целлюлиты - эт фигня!Panka2014, привееет!))) Рада тебе! Спасибо за добрые слова! Как всегда, где ты - там солнце!
Спасибо, нога терпимо, болит еще, конечно! Прыжок же был в вечность! Так что теперь целлюлиту не подобраться! ))) Там теперь синяк жить долго будет!))
СУПЕР!!! Спасибо!Целлюлиты - эт фигня!
Не проймешь нас ими!
Пусть в ноге живет синяк,
Но в грязи мы - БОГИНИ!!!