Diskordiya
Пророк
- Реакции
- 14.205
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 03.02.2016
- Дневник
- Читать »»
Есть предложения???Нужно составить список предполагаемых жертв.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть предложения???Нужно составить список предполагаемых жертв.
Можно поразмышлять о кандитатах на тот свет и методов предпологаемой казни.Есть предложения???
Ух ты! Мысль ну прямо-таки свежая! Бензопила! Можно и болгаркой! Все что угодно, только не никотиновый яд!Можно поразмышлять о кандитатах на тот свет и методов предпологаемой казни.
Можно к примеру заманить жертву обманным путем в темный подвал и там уже воспользоваться чем то подходящим например бензопилой
Жертва сука должна нам за все ответитьКоко Брайс,
Ух ты! Мысль ну прямо-таки свежая! Бензопила! Можно и болгаркой! Все что угодно, только не никотиновый яд!
А я чуствую что моя хандра заканчивается.Коко Брайс, ты не понял! Этот кто-то высоко сидит! Нам не подобраться!
Нет канеш тычо ? Я наоборот сказал что меня отпускает.Коко Брайс, ты обиделся?
Ну что я могу сказать.Коко Брайс, тогда понятно! А я болезная сегодня как никогда! Прям пропиталась сегодня абстиненцией!! Не отпускает!
Да какая разница!Матвей Собакин, привет! Пришла! Не пойму, где я!
Я сегодня не в себе! И счетчик меня мой раздражает! И я сама себя! Правильно ты сказал Абстиненция меня зовут, и Абстиненция моя фамилия!(Diskordiya Abstinentia, как самочувствие? Какие планы, перспективы?
Не страшно. Если я помню латынь, то абстиненция - это всего лишь воздержание. А вот синдром её имени...Я сегодня не в себе! И счетчик меня мой раздражает! И я сама себя! Правильно ты сказал Абстиненция меня зовут, и Абстиненция моя фамилия!(
Может хватит уже зацикливаться на этом и пора отвлечься на что-то другое?Я сегодня не в себе! И счетчик меня мой раздражает! И я сама себя! Правильно ты сказал Абстиненция меня зовут, и Абстиненция моя фамилия!(