Вырваться из никотинового плена

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Матвей Собакин,
Занимательная арифметика. А у тебя 17!!! А у Насти 176! Вот совпало, так совпало!
Танцуют все!
Посмотреть вложение 154097
Не верю в совпадения! Ищу закономерность!
1298914049_1298914591_cats_11.jpg

Реакции
19.810
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
31.01.2016
Дневник
Читать »»
Diskordiya, я по делам. Свой голос делегирую тебе.
А чего ты не в капитаны? Или на работе большой загруз? А то ж утопят нас...
В общем, решайте сами. Я отписался там. Не командир нужен. А нянечка - администратор.
Какие мужики? Или просто символ нужен?

капитан.jpg

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Матвей Собакин, поняла, что ты в реал! С остальным позже разберусь, мозг еще не перестроился на иную деятельность!

Реакции
19.810
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
31.01.2016
Дневник
Читать »»

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Ну вот! Давно я ничего не анализировала!)) Стартовала шестая стодневка! Я в ней! Отступать теперь точно некуда!
Хочется, чтобы организм быстрее пришел в норму! Немного тревожит смена настроения, но связываю это с весенней хандрой и домашними засадами!) Курить по большому счету не хочется совсем, что удивительно! За наеденные бока придется браться самой и побыстрее, пока еще зима! А то весна покажет, кто пресс качал, а кто дверцу холодильника! Пытаюсь пить молоко, не совсем получается: не люблю я его! Заваривала солодку! Фу! Сладкая и послевкусие деревянное! Мерзость мерзостная! Сон чаще прерывистый, но сны о курении и всякие иные ужасы мне не снятся! Пока все.

Natasha J

Оракул
Реакции
9.126
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
Ну вот! Давно я ничего не анализировала!)) Стартовала шестая стодневка! Я в ней! Отступать теперь точно некуда!
Хочется, чтобы организм быстрее пришел в норму! Немного тревожит смена настроения, но связываю это с весенней хандрой и домашними засадами!) Курить по большому счету не хочется совсем, что удивительно! За наеденные бока придется браться самой и побыстрее, пока еще зима! А то весна покажет, кто пресс качал, а кто дверцу холодильника! Пытаюсь пить молоко, не совсем получается: не люблю я его! Заваривала солодку! Фу! Сладкая и послевкусие деревянное! Мерзость мерзостная! Сон чаще прерывистый, но сны о курении и всякие иные ужасы мне не снятся! Пока все.
Я так рада, что мы в одной команде) А стодневка реально бодрит, сама не ожидала)

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Natasha J, я тоже рада! И капитана мы правильного выбрали!)) Он добрый и ответственный!))

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Natasha J, что за жизнь! Я с трудом себя от постели с утра отскребаю! На работе носом клюю! :sleep:По ходу еще в монитор пялюсь! Что поняла, что не поняла, только дома разбираю! Снова не сплю, снова это ненавистное утро!! :banghead:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу