Natasha J
Оракул
Diskordiya, вот бы немного ночного подрыва на утро перенести ((( я люблю веселится, а особенно спать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
доброе, но что то не бодрое, предлагаю кофе испить
Привееет! Можно и кофе, можно и что покрепче, чтобы взбодриться!))доброе, но что то не бодрое, предлагаю кофе испить
Demyan, привееет! Мы всегда на посту! Должен же кто-то в доме капусту рубить?!))
Demyan, привееет! Мы всегда на посту! Должен же кто-то в доме капусту рубить?!))
Замечательно то как! Особенно, если нравится то, чем занимаешься!Demyan, работа исключительно на себя, для себя, во имя себя! Можно, вероятно, к сфере услуг отнести! Скучно, не буду вдаваться в подробности!
Но отдыхать в рабочий день - мука! )))
Все так и есть! Один сплошной шоколад!)) Бывают, правда, побочки, типа диабета!)) Но в целом все клубнично!))Замечательно то как! Особенно, если нравится то, чем занимаешься!
Всегда завидовал людям, для которых работа то что называется, в кайф, высоко оплачиваемое хобби!
Вот всегда вы, девчонки, так говорите! Туману напустите! Ничего не понятно, но послевкусие приятное )))Demyan,
Все так и есть! Один сплошной шоколад!)) Бывают, правда, побочки, типа диабета!)) Но в целом все клубнично!))
Потому мы и девчонки!Вот всегда вы, девчонки, так говорите! Туману напустите! Ничего не понятно, но послевкусие приятное )))
Мне тоже нравится!Не могу! От авы твоей прям балдею!)
Ну да! Одеться не успел! Машину запарковали! Теперь бежишь в свою адвокатскую конторку, по телефону там что-то решаешь, наверное, секретарше отказываешь! Не можешь все успеть сразу! Но ооочень хочется!))Мне тоже нравится!
А еще она очень хорошо отражает мое нынешнее состояние )))
Примерно так я сейчас себя и ощущаю )))
Вроде такое дело задумал для здоровья! А полностью ему отдаться... Да что отдаться, прочувствовать и как-то пранализировать происходящее времени нет совсем!
Вечно от меня кому-то что-то надо! Все время в движении! )))
Diskordiya, мимо... Все мимоDemyan,
Ну да! Одеться не успел! Машину запарковали! Теперь бежишь в свою адвокатскую конторку, по телефону там что-то решаешь, наверное, секретарше отказываешь! Не можешь все успеть сразу! Но ооочень хочется!))
Ну вот! Дамшуту и Равшану, оказывается, люлей выписывал!))Конторка не адвокатская ни разу ) Где я и где бумажки?! Только стройки, только хардкор!!!
Секретарша - вообще табу! ))))
Золотые слова) убогих надо жалеть и относиться к ним со снисхождением , а не расстраиватьсяЭто я для себя:
Посмотреть вложение 154481