Вырваться из никотинового плена

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Поздравляю всех мужчин форума с Днем защитника Отечества!
X9YVtNKWLj8.jpg

katia

Продвинутый
Реакции
477
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Посижу у себя! Тишину послушаю!
А то в стодневке шум-гам! Помыслию заодно!
Двадцать дней некурения! Да еще без дополнительных средств: табексов, чампиксов, успокоительно-обнимательн0-ласкательных! Я о таком раньше даже мечтать не смела!
Ну ты, Дискордия, герой!!!
Что чувствую: сегодня реально хочется затянуться гадостью, но я ни-ни! Разве можно себя предать!?!
Близится ночь. Если желание не пройдет, заклею рот скотчем, чесслово!
Кашель-насморк есть! В легких хрипы есть!
Да! Еще есть хорошее настроение! Даже как-то странно! Столько всего есть!!
Богатая ты, Дискордия!
Да ты вообще ОГУРЕЦ МОЛОДЕЦ!!!;)

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
katia, спасибо. Я стараюсь! Тобою тоже я горда! :wavespin::)

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Natasha J, ну ты где там бродишь? Шампанское выдыхается!))

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет! Убежала в реал! Сегодня просто бешеный день!

Natasha J

Оракул
Реакции
9.126
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
Он на
Ты знаешь, шампанское даже не выдохлось , с пузырьками такое, холодное :bounce:хоть и с ночи простояло))) прости , что прощелкала , спать ушла и не явилась на празднество)

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Natasha J, привет! Ничего страшного! Я вчера в одно лицо треснула! Сегодня в реале куролесить пришлось, прошла проверку пьянокурящей компанией!)) Все выдержала стойко!

Natasha J

Оракул
Реакции
9.126
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
Natasha J, привет! Ничего страшного! Я вчера в одно лицо треснула! Сегодня в реале куролесить пришлось, прошла проверку пьянокурящей компанией!)) Все выдержала стойко!
молодец! Я уже не одну проверку прошла, дни рождения мужа, подруги, а с курящими подружками кажлый вечер с собаками гуляем)) какие мы молодцы ! ( и скромняжки)

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Natasha J,
какие мы молодцы ! ( и скромняжки)

А я старалась себя не провоцировать, боялась! Терпела, отмазки строила всякие! А сегодня сдалась! В гости сходила! Ну пить - я практически не пила никогда, не считая, конечно, золотой поры студенчества! Все в компании давно привыкли к этому, к тому же я все время за рулем! А сегодня! Блин!
Сегодня курили все!! Одна я такая, как ты справедливо заметила, скромняжка, сидела, дышала правда дымом! И знаешь, заметила, что этот же самый дым по запаху был другим, по сравнению с тем, который я раньше выпускала из своих легких! Теперь он пахнет химией!

Natasha J

Оракул
Реакции
9.126
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
Diskordiya, я стараюсь дыма сторониться, не вдыхать, не провоцировать себя . А вот запах от толкьо покуривших такой отвратный((( ужасно осознавать, что и от меня такой был(( я в принципе догадывалась, всегда старалась не дышать на людей в транспорте, отворачивалась от ребёнка и тд.

Natasha J

Оракул
Реакции
9.126
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
Diskordiya, я тебе в своём домике написала, по списку , что ты мне дала, откликнулась одна девушка, обещала зайти к нам в раздевалку)

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Natasha J, ок! Спасибо. Я первой даме даже в личку никак не смогла написать! Но куда-то черканула! Вот сюрприз будет, если не туда!))

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Ну вот, дневничок! Так и весь судьбоносный день пробегала! Некогда мыслями поделиться! А сегодня у меня 21 день! Время, когда, по легенде, ломаются стереотипы и закрепляются привычки! Что можно сказать, я не курю и рада этому, даже вопреки всему, что происходит в моем отравленном организме! Он реагирует на мое решение! Ночью было нечто! Но меня предупредили, что название у нечто есть - накат! Да, было непросто! Но я себе написала фразы, которые ношу с собой! Одна из них мне помогла сегодня ночью - Я никогда не предам себя! Очистка моего бренного тела продолжается! Тема для разговора неприятная! Я не буду вдаваться в подробности, скажу на сленге - жесть! Пока все.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу