Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не курим! Зачем нам это? Без сигарет жизнь ярче!Не курим дальше.
И пахучей!Без сигарет жизнь ярче!
Demyan, привет! Как же ты вовремя!!! Я вот думаю, куда все это расставлять? Столько барахла накопила! Все кажется нужным! Выбросить жалко! Вот решила, что все ненужное в архив!!!Diskordiya, добрый день!
Видел, ты грузчиков для переезда заказала
Приехал помочь Мне, по традиции, грузим самое важное!
Цветы, вазы, статуэтки, собак, переноски с котами и клетки с хомячками
(Не нужное зачеркнуть)
Ты там аккуратней! А старые, знающие люди говорят, что реала и нет вовсе! Это сказки.Срочный вызов в реал!
Так переезд - самое время освободиться от всех ненужностей!Demyan, привет! Как же ты вовремя!!! Я вот думаю, куда все это расставлять? Столько барахла накопила! Все кажется нужным! Выбросить жалко! Вот решила, что все ненужное в архив!!!
И еще заметил! Когда дело касается шмоток, самое зло - оставлю на дачу или потом по дому (в зале) доношу!Выбрасывая старые вещи, самое главное - не начать их рассматривать.
У меня в гараже пара мешков, да и дома полно. А сколько ненужного в кладовке... А вдруг пригодится?У меня таких пол шкафа футболок
У меня в гараже пара мешков, да и дома полно. А сколько ненужного в кладовке... А вдруг пригодится?
Давно выкинул.часы с кукушкой никому не надо?
Хорошо быть девочкой! Сразу помощники добровольные появляются! А мне все самому таскать, старые железные кровати с шишечками, кадушку с фикусом, дубовый, окованный латунью сундук, полный бабушкиных платьев и старых альбомов, ну и пианино, как без него...