Diskordiya
Пророк
- Реакции
- 14.205
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 03.02.2016
- Дневник
- Читать »»
Так переезд - самое время освободиться от всех ненужностей! [/QUOTE
Всю неделю хлам собирала!Не буду жалеть - выброшу нафиг!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так переезд - самое время освободиться от всех ненужностей! [/QUOTE
Всю неделю хлам собирала!Не буду жалеть - выброшу нафиг!
Весна - время обновления и освобождения от ненужного, Часы с кукушкой не нужны!!! Я об этом!Пора барахолку на форуме заводить ))))
Сегодня в шкаф в коридоре полез и на меня выпали уже пожелтевшие от времени накладки от кронштейна для маленького трубочного (не плоского) телевизора. Подержал в руках, подумал... И положил подальше...
Сейчас пойду достану и выброшу!
Кстати, часы с кукушкой никому не надо?
Хммм... Пожалуй, возьму Камаз в прокате...Весна - время обновления и освобождения от ненужного, Часы с кукушкой не нужны!!! Я об этом!
Ну вот вроде бы все рассортировала
Я уж поняла это, поздно правда! Но, как говорится, лучше позже, чем никогда!)) Все, что смогла...Ты там аккуратней! А старые, знающие люди говорят, что реала и нет вовсе! Это сказки.
Привет, Август18, спасибо, согласна! Теперь нигде курить не хочется!С переездом! Будем некурить на новом месте.
Спасибо, Анют! Работы - зашибись! Разбросаю, обязательно на чай забегу к тебе!Diskordiya, Привет Пропустила я все твои праздники со своим отпуском
Поздравляю тебя за всё и сразу. Ты умничка
natabalu, спасибо, милая!!! Мне приятно!! Твой позитив заряжает!! Теперь и у меня есть его кусочек!!! СПАСИБО!!!Diskordiya, поздравляю с переездом! Мне оч.приятно, что ты меня не забываешь и заглядываешь в мой дневник. Ты суперовская! И очень креативно-позитивная, тебя любят и уважают в команде, к твоим советам и замечаниям прислушиваются, умочка! Ну а я предлагаю тебе насладиться мотиватором.....я им пользуясь постоянноПосмотреть вложение 157699
Diskordiya, поздравляю с переездом! Мне оч.приятно, что ты меня не забываешь и заглядываешь в мой дневник. Ты суперовская! И очень креативно-позитивная, тебя любят и уважают в команде, к твоим советам и замечаниям прислушиваются, умочка! Ну а я предлагаю тебе насладиться мотиватором.....я им пользуясь постоянноПосмотреть вложение 157699
о боже, какие знакомые мысли. все- таки какие мы все одинаковые!!!Сколько себя помню, столько и курю! Сигарета стала для меня как волосы, как ногти, как продолжение руки... И я, подобно мышам из сказки о Щелкунчике, иду на зов никотиновой дудочки - последние года три без желания, без каких-либо эмоций; по поводу и без него. Просто курю..
знаешь , он ведь и правда будет на лице уже скоро. Когда я не курила 3 месяца, то в первый месяц кожа стала такая поганая, сухая, старее лет на 15, что я с перепугу в первый раз в жизни побежала в салон красоты на уколы гиалронки, в итоге к концу 3 месяца без сиг, я просто себя не узнала- морщины, сетка и крупные, синюшные круги под глазами просто ушли! Я тогда в легком трансе пребывала, и не думаю, что дело в уколах, потому что курс один-он почти никогда никому не помогал. Все страшилки про связь сиг и старение кожи- они не "страшилки", а правда, как она есть, сейчас я очень этого буду ждать. Не сказать, что щас все реально плохо. Сигареты мне без паспорта так и не продают, хотя мне уже далеко за 30, не шучу. Как то старение внешнее обходило пока стороной, чего не скажешь о внутреннем, НО тогда эффект был реально удивительный, я буду очень ждать и своих,и ТВОИХ первых трех месяцев и восторженных визгов -писков по поводу визуального преображения! Оно реальное и оно будет точно, а вначале должна полезть сухость и прыщавость, видится мне, она- признак того, что все идет по плануОднако... Результат налицо, точнее на лице!