Annac
Авторитетная личность
А нас обманули. Обещали дождь и холодно. А взамен пылевая буря и жарко.Прогулялась, вернулась мокрая (у нас дождик), румяная (надо давление измерить)! Спортсменка, блин!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А нас обманули. Обещали дождь и холодно. А взамен пылевая буря и жарко.Прогулялась, вернулась мокрая (у нас дождик), румяная (надо давление измерить)! Спортсменка, блин!
Лучше со сроками (подстегнет), неделя, вес - 0,8-1 кг. Отчет 21.03.16!Не, я чуть другое имела ввиду Типа не делать "общего постоения" через промежутки времени. А то можно быть не готовой к сроку.
У вас, по-моему, март очень чудесен!А нас обманули. Обещали дождь и холодно. А взамен пылевая буря и жарко.
То есть таки с фоточками?Лучше со сроками (подстегнет), неделя, вес - 0,8-1 кг. Отчет 21.03.16!
Не, когда пылевая буря - вообще ни разу не чудесно. Я всё маску забываю положить в сумку.У вас, по-моему, март очень чудесен!
То есть нас четверо?Вы что! Какие фотки!!!!
Я имею в виду в общем доступе...
Всем будет выдана почта... туда и сбрасывайте
эммм... рефери всех расс...удит и выставит оценки по итогам месяца
Т.е., вас трое и рефериТо есть нас четверо?
А рефери кто?
И, кстати, нас уже шестероТо есть нас четверо?
А рефери кто?
оймамадарахая!!!И тоже с фото!!!!
Рефери - Маша Дульская! Привет!
УдачиЯ на совещание. Приду часа через два. Там точно есть не буду. Там меня есть будут.
Удачно отсовещатьсяЯ на совещание. Приду часа через два. Там точно есть не буду. Там меня есть будут.
и приятного аппетита!Удачи
А я пока пообедаю
Смотрим пост выше. Опционно. По запросам.
Не волнуемся. Ищем нарядные труселя