Вырваться из никотинового плена

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Demyan, привет и тебе!
Гордо: а я вчера свои обещания выполнила.
Шепотом: почти выполнила.
Серьезно - старалаась - у себя написала.
Доброе утро! :)
Читал ) Молодец!!!
Сегодня моя очередь обещания выполнять будет :)

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Annac, Маша Дульская, Diskordiya, Demyan, - предлагаю рефери Серегу назначить. Потому что мальчик и в девочках лучше нашего разбирается. И это.. у него
. И в его дневнике и снаряды видела. И вообще он милый:) - ему отчитываться будет приятно.
ДА!!! Я согласна!!! И еще!!! Думаю, ему можно доверять))) И не сглазит он нас красавиц то таких. Только если его жена на форум зайдет и почту глянет?:eek::eek::eek: а потом http---pit.dirty.ru-lepro-2-2011-06-14-49546-004515-c4e0320db480be4d6a64b5bcaede0787.jpg

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
ДА!!! Я согласна!!! И еще!!! Думаю, ему можно доверять))) И не сглазит он нас красавиц то таких. Только если его жена на форум зайдет и почту глянет?:eek::eek::eek: а потомПосмотреть вложение 159866
Да мы ее тоже - в нашу веру обратим. Там делов то - клятву выучить, не жрать, спортом заниматься и к Demyan, с почитанием относиться. Справиться же, я думаю!

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Маша Дульская, привет, душа моя!
Грусть вселенская- дело для женского образа правильное: придает образу загадашности и томности неземной. Я вообще тоже иной раз так могу... Еще слезы ручьем, и жааааааалко себя..... Мужжжчщины, привыкшие тянуться к задору боевому и веселому нраву, теряются и топчутся в замешательстве... Топчутся, топчутся... А нам оно надо?
Не знай, как кому, а мне надо - чтоб с наскоку, чтоб с напором, чтоб дыханье перехватило от избытка чувств, чтоб - раз раз - и в дамки... Сдается мне и ты, вчера грустная, но обычно веселая, Маша Дульская, - из этой же породы, да?
Поэтому грустить можно, даже нужно, ну разок там в месяц...
Я так рада знакомству с тобой! Заходи ко мне в гости!
Спасибо, Иришечка))) Я уже лет 5 не плачу от жалости к себе, от боли плАчу... http://www.proza.ru/2015/12/06/2603 только для Тебя))) Спасибо за добрые слова, Ириша)))

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Да мы ее тоже - в нашу веру обратим. Там делов то - клятву выучить, не жрать, спортом заниматься и к Demyan, с почитанием относиться. Справиться же, я думаю!
Тогда лады, давайте слова что прочесть, чтобы быть принятой в боевые ряды))) Я готова!!!

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Она и так в нашей вере )
Правда, ленится иногда. :rolleyes:
Но мы над этим работаем :)

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо, Иришечка))) Я уже лет 5 не плачу от жалости к себе, от боли плАчу... http://www.proza.ru/2015/12/06/2603 только для Тебя))) Спасибо за добрые слова, Ириша)))

СТОЛЬКО боли в двадцати строках...
Маш, ты давай почаще к нам заглядывай. Ну их, эти мысли наедине! А? :)

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Маш, в свободной форме :)
Мы тут по-домашнему.
Я, Маша Дульская, перед мониторами своих товарищей торжественно обещаю!!!
Быть честной с самой собой и своими верными друзьями, которые помогают мне стать лучше чище и добрее!!!
Обещаю не жрать по 2 ведра нА ночь, максимум половинку небольшого ведерочка.
Обещаю бегать и прыгать, и приседать. Приседать, когда страшно, что не хватит денег заплатить за кредит. Приседать, когда нет звонков по работе. Приседать, когда в очередной раз нажрался муж. Делать кручения, эт шоб талия уменьшилась в объемах, когда готовлю на кухне, когда мою посуду делать махи ногами. Когда стираю белье в ванной, стирать его в полуприсяде, чтобы ягодицы были напряжены.
Много ходить пешком, так как и бензин дорог и полезно это так то)))
Обещаю - не унывать!!! По вам скучать!!! Любить вас, мои други, и уважать!!!
Когда кончится кризис и мы с вами окончательно бросим курить. И будем счастливыми и богатыми. Обещаю написать и издать за свой счет книгу, а названием мы придумаем потом.
Всем пока))) До пятницы))) Не поминайте меня лохом)))

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Маша Дульская,
Прочитала.
Плакать нужно, Маш. Обязательно нужно. Но и улыбаться нужно. Ты все это умеешь. Я горжусь, что есть такие женщины. И рада, что ты с нами.
День всегда стирает ночь, сушит слезы и дает надежду. Я желаю тебе и всем - Нового Дня и Новой Надежды!

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Я, Маша Дульская, перед мониторами своих товарищей торжественно обещаю!!!
Быть честной с самой собой и своими верными друзьями, которые помогают мне стать лучше чище и добрее!!!
Обещаю не жрать по 2 ведра нА ночь, максимум половинку небольшого ведерочка.
Обещаю бегать и прыгать, и приседать. Приседать, когда страшно, что не хватит денег заплатить за кредит. Приседать, когда нет звонков по работе. Приседать, когда в очередной раз нажрался муж. Делать кручения, эт шоб талия уменьшилась в объемах, когда готовлю на кухне, когда мою посуду делать махи ногами. Когда стираю белье в ванной, стирать его в полуприсяде, чтобы ягодицы были напряжены.
Много ходить пешком, так как и бензин дорог и полезно это так то)))
Обещаю - не унывать!!! По вам скучать!!! Любить вас, мои други, и уважать!!!
Когда кончится кризис и мы с вами окончательно бросим курить. И будем счастливыми и богатыми. Обещаю написать и издать за свой счет книгу, а названием мы придумаем потом.
Всем пока))) До пятницы))) Не поминайте меня лохом)))
Нифигасе! Ты круче всех крутых!
+100500

Реакции
19.810
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
31.01.2016
Дневник
Читать »»
Ди, привет! С твоим счетчиком можно мозг сломать! Есть подозрения, что мы не отметили 40 твоих.
Куда пропали твои даты начала? Или их не было? То, что 19:00, я помню. А вот 2,3 или 4?

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Матвей, привет! Рассмешил. У тебя почти феноменальная память. А счетчик-то креативный, сам знаешь. А 40 дней, как у Кати, я сама не помню дату, не это главное. Не курю же!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу