Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень хочется, искусительница! Первая неделя поста. Я терплю.Да ну тебя, ей Богу... еще скажи - морковные
Котлеты свино-говяжьи жареные, внутри кусочек масла сливошного, подаются с пюре картофельным, сливошным маслом и огурчиком соленым..
Посмотреть вложение 160206
Мне ЗЫ понравился!!! Нам уже сложно разобраться, где мы шутим (что чаще всего), а где серьезные!))Прости. Я пропустила как-то, что ты на посту.
Уважаю! Молодец!
Для меня это пока- недостижимая вершина. Я сейчас серьезно.
Мужчина моей мечты каждое утро решает худеть. И каждый день покупает плюшки-конфеты-шоколад-мороженое. И каждый вечер меня встречает словами: "Кис, смотри какие я ТЕБЕ вкусняшки купил"....Мне ЗЫ понравился!!! Нам уже сложно разобраться, где мы шутим (что чаще всего), а где серьезные!))
Я стараюсь соблюдать пост, семью не принуждаю, только первую и последнюю неделю настаиваю. Сама тоже не строго соблюдаю, бывает срываюсь, гости и всякое такое, - но мясное не ем. Это же для здоровья. А когда тебе (шепотом: 40+) - многое еще впереди.)))
Никто и не сомневается! Я борец еще тот, а сейчас... с чистыми-то легкими...! Знакомая картинка?Мужчина моей мечты каждое утро решает худеть. И каждый день покупает плюшки-конфеты-шоколад-мороженое. И каждый вечер меня встречает словами: "Кис, смотри какие я ТЕБЕ вкусняшки купил"....
Вчера топаю на тренажере на лоджии, а он на кухне в тарелку второе "с горушкой" накладывает. Мне в окно кухонное видно. Кричу: Серега, ты ж худеешь! В ответ: Блин, надо было свет выключить. И выключил. И доел в темноте.
Спереди после 40+ - это да! На это весь и расчет... что еще есть порох в пороховницах и ягодки в я....
Поборемся ишшшо...
Согласна, сама такая! Глазами туда-сюда, очень хочется везде побывать!)) Работу что ли бросить?))Зай, я не могу. я ж на работе. Сообщение быстренько - это да. А играть - не могу. Надо все время в тонусе быть.
Roxy, спасибо, что не забываешь! Твоя Бастет меня хранит от всякого лукавого!Ну что, порядок?
Порядок!
Ну славно. Полетела дальше))
Сам об этом думаю.Работу что ли бросить?))
Привет, Георгий! Не хочешь быть постовым? Не надо, сам знаешь: не курить важнее! А пробовал-то что? Работу бросить или на посту постоять?Сам об этом думаю.
А вы еще и на посту стоите... Я один раз попробовал, больше не хочу. Не понравилось.
Roxy, привет! Не буду лукавить: твои слова мне греют душу! Но как-то неловко , смутила меня немного.. Спасибо тебе огромное!Нет, ну как я могу тебя забыть? Ты же чудо))
О Бастет- у тебя кроме нее еще вон охранных амулетов появилось) хотя это неудивительно, почему - читай выше
Да работу бросать много раз пробовал. Только сразу начинаешь делать другую.Работу бросить или на посту постоять?
Август18, привет! У мужчин так, белковая пища - основа жизни! Без нее они голодные и злые, однако можно заменить на растительный белок - фасоль, например, или орешки. А без работы, сам знаешь, человек не может! Деятельность - наше все!Да работу бросать много раз пробовал. Только сразу начинаешь делать другую.
А вот разок на посту постоял. Больше не буду, люблю вкусно поесть. И без мяса я все время голодный.
Аналогично.а раньше бы обкурилась в ожидании.
Интересно посмотреть на радостного маньяка.до маниакально-радостного.
Подписываюсь.Не курить для меня лучше!