Вырваться из никотинового плена

comics_apro_orig_1333566635.jpg

Теперь НЕЛЬЗЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!
как в анекдоте:

i.jpeg

Да ну тебя, ей Богу... еще скажи - морковные:)
Котлеты свино-говяжьи жареные, внутри кусочек масла сливошного, подаются с пюре картофельным, сливошным маслом и огурчиком соленым..

Посмотреть вложение 160206
Очень хочется, искусительница! Первая неделя поста. Я терплю.

Прости. Я пропустила как-то, что ты на посту.
Уважаю! Молодец!
Для меня это пока- недостижимая вершина. Я сейчас серьезно.
Мне ЗЫ понравился!!! Нам уже сложно разобраться, где мы шутим (что чаще всего), а где серьезные!))
Я стараюсь соблюдать пост, семью не принуждаю, только первую и последнюю неделю настаиваю. Сама тоже не строго соблюдаю, бывает срываюсь, гости и всякое такое, - но мясное не ем. Это же для здоровья. А когда тебе (шепотом: 40+) - многое еще впереди.)))

Мне ЗЫ понравился!!! Нам уже сложно разобраться, где мы шутим (что чаще всего), а где серьезные!))
Я стараюсь соблюдать пост, семью не принуждаю, только первую и последнюю неделю настаиваю. Сама тоже не строго соблюдаю, бывает срываюсь, гости и всякое такое, - но мясное не ем. Это же для здоровья. А когда тебе (шепотом: 40+) - многое еще впереди.)))
Мужчина моей мечты каждое утро решает худеть. И каждый день покупает плюшки-конфеты-шоколад-мороженое. И каждый вечер меня встречает словами: "Кис, смотри какие я ТЕБЕ вкусняшки купил"....
Вчера топаю на тренажере на лоджии, а он на кухне в тарелку второе "с горушкой" накладывает. Мне в окно кухонное видно. Кричу: Серега, ты ж худеешь! В ответ: Блин, надо было свет выключить. И выключил. И доел в темноте.
Спереди после 40+ - это да! На это весь и расчет... что еще есть порох в пороховницах и ягодки в я....
Поборемся ишшшо...

Мужчина моей мечты каждое утро решает худеть. И каждый день покупает плюшки-конфеты-шоколад-мороженое. И каждый вечер меня встречает словами: "Кис, смотри какие я ТЕБЕ вкусняшки купил"....
Вчера топаю на тренажере на лоджии, а он на кухне в тарелку второе "с горушкой" накладывает. Мне в окно кухонное видно. Кричу: Серега, ты ж худеешь! В ответ: Блин, надо было свет выключить. И выключил. И доел в темноте.
Спереди после 40+ - это да! На это весь и расчет... что еще есть порох в пороховницах и ягодки в я....
Поборемся ишшшо...
Никто и не сомневается! Я борец еще тот, а сейчас... с чистыми-то легкими...! Знакомая картинка?
610097974.gif

А то!
(©) Белый кот по имени Shironeko породы Турецкий Ван, живет в Японии и считается самым харизматичным, спокойным и довольным котом в мире. Shironeko родился 8 марта 2002 и можно сказать, что он самый крутой кот в мире. Ему исполнилось 12 лет. Он отличается удивительным гостеприимством. У него всегда полузакрыты глаза и искренняя улыбка. Хозяева кота любят фотографировать своего питомца одев ему разные шляпы или посадив в корзинку. Вы можете посетить страницу Shironeko на Facebook, где автор регулярно обновляет новые фотографии и видеоролики из жизни этого замечательного кота.
538521ad1928a.jpg

Зай, я не могу. я ж на работе. Сообщение быстренько - это да. А играть - не могу. Надо все время в тонусе быть.
Согласна, сама такая! Глазами туда-сюда, очень хочется везде побывать!)) Работу что ли бросить?))

Нет, ну как я могу тебя забыть? Ты же чудо))
О Бастет- у тебя кроме нее еще вон охранных амулетов появилось) хотя это неудивительно, почему - читай выше

Август18,
Сам об этом думаю.
А вы еще и на посту стоите... Я один раз попробовал, больше не хочу. Не понравилось.
Привет, Георгий! Не хочешь быть постовым? Не надо, сам знаешь: не курить важнее! А пробовал-то что? Работу бросить или на посту постоять?

Нет, ну как я могу тебя забыть? Ты же чудо))
О Бастет- у тебя кроме нее еще вон охранных амулетов появилось) хотя это неудивительно, почему - читай выше
Roxy, привет! Не буду лукавить: твои слова мне греют душу! Но как-то неловко , смутила меня немного.. Спасибо тебе огромное!

Работу бросить или на посту постоять?
Да работу бросать много раз пробовал. Только сразу начинаешь делать другую.
А вот разок на посту постоял. Больше не буду, люблю вкусно поесть. И без мяса я все время голодный.

Да работу бросать много раз пробовал. Только сразу начинаешь делать другую.
А вот разок на посту постоял. Больше не буду, люблю вкусно поесть. И без мяса я все время голодный.
Август18, привет! У мужчин так, белковая пища - основа жизни! Без нее они голодные и злые, однако можно заменить на растительный белок - фасоль, например, или орешки. А без работы, сам знаешь, человек не может! Деятельность - наше все!
Чуть не забыла! У тебя сегодня 45 дней свободы! Поздравляю!

Последнее редактирование:
Привет, мой родной дневничок! Жаль, что редко удается писать сюда, как говорит Roxy, свои «размышлизмы»! Мало свободных минут, к сожалению. Но писать стоит, убедилась. Это как бы то ни было наблюдение за процессами превращения гусеницы в бабочку!
Какие ощущения у меня на 43 день некурения? Если очень честно: практически никаких, привычка не курить стала «родной», сигареты уже никак не вписываются в мой свежий имидж! Смешно даже как-то. Вчера случилась «беда» - поймала по дороге огромный дюбель, как следствие – шиномонтаж. Пока делали колесико, я сбегала в соседний магазин за фруктами, а раньше бы обкурилась в ожидании.
Парадокс, вероятно, но никаких накатов не испытываю! Просто ЖИВУ! Организм продолжает очищаться (когда же это кончится??? очень тяготит). Из плюсов: всегда ледяные руки стали теплеть! Мысль моего давнишнего шефа о том, что не краснеют мертвые и я, становится не актуальной! Появился румянец, это равносильно тому, что у Шарика отвалился хвост, ничего подобного со мной за последние 30 (о, ужас!) лет не происходило!
Настроение разное, от мрачно-депрессивного до маниакально-радостного. Это, наверное, не связано с курением, скорее с весной.
Хочу ли я курить? НЕТ! Я не хочу снова стать вонючей! И это правда! Никакого желания дышать гадостью! Не курить для меня лучше! Не устану повторять: спасибо форуму, именно здесь укрепилось мое желание «вырваться из никотинового плена», именно с форумом были пережиты первые, самые трудные, дни формирования новой меня, именно форум дал возможность понять: возвращаться в прошлое нет никакого смысла. Как легко быть некурящей! Как здорово не курить!

а раньше бы обкурилась в ожидании.
Аналогично.:thumbup:
до маниакально-радостного.
Интересно посмотреть на радостного маньяка.:(
Не курить для меня лучше!
Подписываюсь.:thumbsup:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу