Матвей Собакин
Пророк
- Реакции
- 19.810
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 31.01.2016
- Дневник
- Читать »»
Сама рассмешила. С налётом гениальности. Слегка безупречный.У тебя почти феноменальная память
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сама рассмешила. С налётом гениальности. Слегка безупречный.У тебя почти феноменальная память
Докладываю. Я сделал это!
Самое сложное было - выйти в 18:30 из интернета (форума) )))
Пыль стирать не стал! Как дополнительное утяжеление пошла... )))
Как обычно у мальчиков, первый день с самого важного - бицепс/трицепс. Сделал для начала по два упражнения на то и на то по 4 подхода на 10-12 повторений. И два по 25 на пресс )
Из приятного - тепло в руках, приятное наполнение и усталость в мышцах
Из неприятного - спинка что-то побаливает, ослабела... Надо было с нее и начинать...
Послезавтра по боли в мышцах посмотрим, на сколько продуктивно позанимался
В следующий раз будем спину и плечи делать
Уже придумал, как и на чем делать гиперэкстензию в домашних условиях
Думаю, если б не пообещал, придумал бы и сегодня себе работу часов до восьми
Да, восстанавливаться трудно. Я тоже очень долго занималась, пока мышцу внутренней поверхности бедра не порвала, после этого бояться стала. Так что мне позорна малая нагрузка, но я решила что лучше так, чем никак.Diskordiya, ну я то больше двух лет в зал проходил. Мне значительно легче сейчас начинать
Так что молодцы в данном случае вы все! А я так, вынужденный лентяй был
Со спиной разберемся. Главное со места в карьер не рвать, чтобы ничего не вывихнуть и не потянуть!
Восстанавливаться потом долго и нудно.
Так что, с началом нас всех!
И растяжки в конце. А лучше после всего поплавать. Так ты рассказал! Хоть в зал беги.Ну теперь уж научен )
Лучше меньше, но правильно, чем больше и как попало!
И только после хорошей разминки
И растяжки в конце. А лучше после всего поплавать. Так ты рассказал! Хоть в зал беги.
Привет! Чуть свет уж на ногах...
На колесах, я бы сказалПривет! Чуть свет уж на ногах...
Я тоже практически, немного проспала! Хорошего тебе дня, Сереж!На колесах, я бы сказал
Спасибо, Ди!Я тоже практически, немного проспала! Хорошего тебе дня, Сереж!
Ко мне выборочно не приходят уведомление, что в темах на которые я подписана, есть движение. Даже когда меня отмечают. Иногда аж обидно. Начинаю замечать, что люди ко мне не ходят и не разговаривают - иду искать. А там вон уже сколько без меня всего интересного произошло. Более тго в своём собственном дневнике через раз приходит. Зато "пора бросать бухать" или ещё новые темы всякие - об этом меня уведомить не забывают... Просто рррррррЯ не поняла?
Привет, Анютик! Такая же байда и у меня!(( Печалька!((Ко мне выборочно не приходят уведомление, что в темах на которые я подписана, есть движение. Даже когда меня отмечают. Иногда аж обидно. Начинаю замечать, что люди ко мне не ходят и не разговаривают - иду искать. А там вон уже сколько без меня всего интересного произошло. Более тго в своём собственном дневнике через раз приходит. Зато "пора бросать бухать" или ещё новые темы всякие - об этом меня уведомить не забывают... Просто ррррррр