Вырваться из никотинового плена

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Ко мне выборочно не приходят уведомление, что в темах на которые я подписана, есть движение. Даже когда меня отмечают. Иногда аж обидно. Начинаю замечать, что люди ко мне не ходят и не разговаривают - иду искать. А там вон уже сколько без меня всего интересного произошло. Более тго в своём собственном дневнике через раз приходит. Зато "пора бросать бухать" или ещё новые темы всякие - об этом меня уведомить не забывают... Просто ррррррр
Annac, а ... тоже заметила. Тоже злюсь. Приходится всех обходить самой:). Время жалко. Куда жаловаться?

В общем, мы все - спортсмэны!!! Я у себя пишу отчет- милости прошу.
Демьян с Дискордией вот здесь написали.
Так завидую тебе, что есть возможность плавать. Не плакай - тебе завидуют - тут гордиться надо:).
А мне негде. Ближайший бассейн - полтора часа езды в один конец. Неудобно. Жду лета. Волга ближе, чем бассейн.

Annac

Авторитетная личность
Реакции
820
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
Привет, Анютик! Такая же байда и у меня!(( Печалька!((
Отчитываюсь: пешком в очень быстром темпе 1 час. Пока все достижения на этот час. Ах, да! Заехала к своей бывшей однокласснице - она тренер по фитнесу! Обнималась! Надеюсь, это тоже в плюс!))
Ну если она крутой тренер, то должна обнимать на много калорий :)
А я сейчас есть пойду.. Обещаю не нажраться. Будут суши и суп скорее всего

Annac

Авторитетная личность
Реакции
820
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
Так завидую тебе, что есть возможность плавать. Не плакай - тебе завидуют - тут гордиться надо:).
А мне негде. Ближайший бассейн - полтора часа езды в один конец. Неудобно. Жду лета. Волга ближе, чем бассейн.
Так я ж понимаю. Нас всегда не устраивает то, что есть... Вот такие мы загадочные зверьки. Но у меня ломка общая - мне тяжело начать шевелиться. Мысли о спорте вызывают у меня ужас.. И вот я как та лягушка, ору, а всё равно иду змее в пасть...

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
пешком в очень быстром темпе 1 час.
Молодец! Вот, не тебя сфотали?

komitet_ohrani_tepla_begi_ot_menja_poka_ti_nravishsja_mne.jpg

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Ну если она крутой тренер, то должна обнимать на много калорий :)
А я сейчас есть пойду.. Обещаю не нажраться. Будут суши и суп скорее всего
Приятного аппетита!)

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Матвей, ну перенеси картинку из своего дома в раздевалку, пожалуйста! ))А то я переживать буду, что сама этого не сделала! Спешила!((
Спасибо тебе за поздравления! С количеством часов некурения меня ещё никогда не поздравляли! Ты большой оригинал, Матвей Собакин! За то и любим!))

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»

Diskordiya, вот как ОН это делает? Прям перемножает что ли что-то на что-то?
Это надо ценить! Это труд и работа мозга!
Конгениально, Матвей Собакин,

А я тогда просто присоединюсь. Даже не посмею перепроверять, ибо не сумею все равно;) Diskordiya, лови:

0587901001415177762.jpg

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Diskordiya, вот как ОН это делает? Прям перемножает что ли что-то на что-то?
Это надо ценить! Это труд и работа мозга!
Конгениально, Матвей Собакин,

А я тогда просто присоединюсь. Даже не посмею перепроверять, ибо не сумею все равно;) Diskordiya, лови:

Посмотреть вложение 160178
Спасибо, очень приятно! С вами все часы как один счастливый миг! Хочется повторять и повторять!!!

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
О, да! Я третий день себя за волосы оттаскиваю от конфет! Они в вазочке на кухонном столе стоят и манят!!! Еле сдерживаюсь!
Уже писала - накупила имбиря с сахаром, правда, но калорий меньше, чем в конфетах. И жира нет. Совсем. Вчера 300гр схомячила. Сегодня намного меньше.
Но у меня со сладким меньше проблем.
Сотрудники в обед развонялись - кто воняет мясом, кто котлетами, кто курями жареными, кто борщом - невозможно терпеть. Таааак пахнет вкуууусно. До слез.Уволить их? Жалко.
В коридоре будут есть с завтрашнего дня:)

Annac

Авторитетная личность
Реакции
820
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Хахаха :) Не, я ж обещала. Съела мису и 2 ролла сушей. Купила по пути назад грейпфрут.. Но я пока к нему не готова
Правильно, пока привыкнешь к нему, поосмотришься, обдумаешь все- там уже и вечер.
И грейпфрут станет ужином!
Грейпфрут на ужин - доктор не нужен (у меня так свекровь говорит, только про яблоки - когда я котлеты вечером лопаю:))

Annac

Авторитетная личность
Реакции
820
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
Правильно, пока привыкнешь к нему, поосмотришься, обдумаешь все- там уже и вечер.
Грейпфрут на ужин - доктор не нужен (у меня так свекровь говорит, только про яблоки - когда я котлеты вечером лопаю:))
Яблоки я почему-то не люблю :) Вернее они мне вкусные, но я не осиливаю яблоко до конца - банально устаю от него :) не знаю как объяснить.

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Яблоки я почему-то не люблю :) Вернее они мне вкусные, но я не осиливаю яблоко до конца - банально устаю от него :) не знаю как объяснить.
Я тоже не могу целое яблоко одолеть, делю. Вечером получается два раза яблоко ем!

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Самое то! Замена котлеткам! Однако белок на ужин тоже неплохо, котлеты-то, наверное, паровые?)))

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
котлеты-то, наверное, паровые?)))
Да ну тебя, ей Богу... еще скажи - морковные:)
Котлеты свино-говяжьи жареные, внутри кусочек масла сливошного, подаются с пюре картофельным, сливошным маслом и огурчиком соленым..

i.jpeg

Annac

Авторитетная личность
Реакции
820
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.01.2016
Дневник