Diskordiya
Пророк
- Реакции
- 14.205
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 03.02.2016
- Дневник
- Читать »»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! Спасибо тебе. В такие минуты по-настоящему понимаешь, что не живешь, а суетишься.. что ты так - пыль песчаная... Еще острее чувства к родным..Diskordiya, я не могу в общей теме писать. И не писать не могу, извини. Прочитала ваши с Матвеем посты. Слезы от бессилия. Так страшно терять, какая несправедливость по отношению к тем, кто остался. Никто ничем не поможет. Я это знаю. Можно не успеть. Поэтому себя и своих близких берегите, говорите им о любви. Всегда.
Да... Дискордия, лучше б вы с Матвеем не обладали такой мощью слова.Привет! Спасибо тебе. В такие минуты по-настоящему понимаешь, что не живешь, а суетишься.. что ты так - пыль песчаная... Еще острее чувства к родным..
Пиши, это правильно, выговориться и проплакаться обязательно нужно. Я тоже искренне тебе рада. Обнимаю тебя!Да... Дискордия, лучше б вы с Матвеем не обладали такой мощью слова.
Не могу.
Всех вспомнила своих. И как мне без них. И думаю, как теперь жить родным и близким погибших, сколько горя еще у них впереди...
Прости, что пишу. Некому больше.
Все, больше не буду.
Вернусь с другим настроением.
Я рада, что ты вдруг появилась в моей жизни.
О! Какая умничка!
Опять всё интересное мимо меня...С фото в труселях,
Рассмешил! Как всегда!Опять всё интересное мимо меня...
Мне просто не терпелось! Как ни странно, немного! Ходила примерно час в день, пятницу пропустила, старалась соблюдать пост!О! Какая умничка!
Чего делала?
А я думала что отчёт завтра.
Если сегодня - то вечером отчитаюсь. Но я буду в плюсе скорее всего или в лучшем случае без изменений
Е мое!! Падаю ниц!! Результатище!!!
Конечно, все не нужное уйдет!Е мое!! Падаю ниц!! Результатище!!!
А у меня Кг не убавилось.
Да я думаю - пусть пока побудут. Столько лет вместе! Как на работе - две недели перед увольнением надо отработать. Вот две недельки еще пусть побудут...
Ничоси!
Это ты точно подметил! Обнималась, наверное, крепко!Diskordiya,
Ничоси!
Крутой результат! Уверен, одними прогулками дело не обошлось.
Тут в первую очередь, питание и правильный настрой
А вообще, молодец, Ди! Читаю тебя и, всем известная Железная леди, почему-то, на память приходит
Не казни себя! Все получится! Мы же вместе, к лету будем замечательные!Так, а я лошара. У меня без изменений вес. Хорошо хоть не плюс
Машенька, привет! Рада твоему появлению! Ну как быть? Тебе ли, милая, спрашивать! Расслабиться и улыбаться весне!!Привет, девчулечки, красавицы-лапатусечки ваши отчеты ввергают меня в непонятное состояние транса. У меня 2,5 кг гулящие))) а выпишите, что похудели на 2,4 Как мне то быть??? Один день: Ура, минус 3, молодец-молодец))) Второй день: плюс 3, плохо-плохо потом опять по кругу))) Как быть то?
Два с половиной только Ди махнула отчаянная женщинаПривет, девчулечки, красавицы-лапатусечки ваши отчеты ввергают меня в непонятное состояние транса. У меня 2,5 кг гулящие))) а выпишите, что похудели на 2,4 Как мне то быть??? Один день: Ура, минус 3, молодец-молодец))) Второй день: плюс 3, плохо-плохо потом опять по кругу))) Как быть то?