Вырваться из никотинового плена

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Diskordiya, я не могу в общей теме писать. И не писать не могу, извини. Прочитала ваши с Матвеем посты. Слезы от бессилия. Так страшно терять, какая несправедливость по отношению к тем, кто остался. Никто ничем не поможет. Я это знаю. Можно не успеть. Поэтому себя и своих близких берегите, говорите им о любви. Всегда.

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Diskordiya, я не могу в общей теме писать. И не писать не могу, извини. Прочитала ваши с Матвеем посты. Слезы от бессилия. Так страшно терять, какая несправедливость по отношению к тем, кто остался. Никто ничем не поможет. Я это знаю. Можно не успеть. Поэтому себя и своих близких берегите, говорите им о любви. Всегда.
Привет! Спасибо тебе. В такие минуты по-настоящему понимаешь, что не живешь, а суетишься.. что ты так - пыль песчаная... Еще острее чувства к родным..

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Привет! Спасибо тебе. В такие минуты по-настоящему понимаешь, что не живешь, а суетишься.. что ты так - пыль песчаная... Еще острее чувства к родным..
Да... Дискордия, лучше б вы с Матвеем не обладали такой мощью слова.
Не могу.
Всех вспомнила своих. И как мне без них. И думаю, как теперь жить родным и близким погибших, сколько горя еще у них впереди...
Прости, что пишу. Некому больше.
Все, больше не буду.
Вернусь с другим настроением.
Я рада, что ты вдруг появилась в моей жизни.

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Да... Дискордия, лучше б вы с Матвеем не обладали такой мощью слова.
Не могу.
Всех вспомнила своих. И как мне без них. И думаю, как теперь жить родным и близким погибших, сколько горя еще у них впереди...
Прости, что пишу. Некому больше.
Все, больше не буду.
Вернусь с другим настроением.
Я рада, что ты вдруг появилась в моей жизни.
Пиши, это правильно, выговориться и проплакаться обязательно нужно. Я тоже искренне тебе рада. Обнимаю тебя!
2d0jql2.jpg

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Demyan, Annac, привет! Отчитываюсь! За неделю сбросила 2400! Сама удивлена! С фото в труселях, как заказывала Annac, пока повременю! Спасибо, что мотивировали!!

Annac

Авторитетная личность
Реакции
820
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
Demyan, Annac, привет! Отчитываюсь! За неделю сбросила 2400! Сама удивлена! С фото в труселях, как заказывала Annac, пока повременю! Спасибо, что мотивировали!!
О! Какая умничка!
Чего делала?
А я думала что отчёт завтра.
Если сегодня - то вечером отчитаюсь. Но я буду в плюсе скорее всего или в лучшем случае без изменений

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Annac,
О! Какая умничка!
Чего делала?
А я думала что отчёт завтра.
Если сегодня - то вечером отчитаюсь. Но я буду в плюсе скорее всего или в лучшем случае без изменений
Мне просто не терпелось! Как ни странно, немного! Ходила примерно час в день, пятницу пропустила, старалась соблюдать пост!

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Е мое!! Падаю ниц!! Результатище!!!
А у меня Кг не убавилось.
Да я думаю - пусть пока побудут. Столько лет вместе! Как на работе - две недели перед увольнением надо отработать. Вот две недельки еще пусть побудут...

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Е мое!! Падаю ниц!! Результатище!!!
А у меня Кг не убавилось.
Да я думаю - пусть пока побудут. Столько лет вместе! Как на работе - две недели перед увольнением надо отработать. Вот две недельки еще пусть побудут...
Конечно, все не нужное уйдет!

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Diskordiya,
Ничоси! :eek:
Крутой результат! :) Уверен, одними прогулками дело не обошлось.
Тут в первую очередь, питание и правильный настрой :)
А вообще, молодец, Ди! Читаю тебя и, всем известная Железная леди, почему-то, на память приходит ;)

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Diskordiya,

Ничоси! :eek:
Крутой результат! :) Уверен, одними прогулками дело не обошлось.
Тут в первую очередь, питание и правильный настрой :)
А вообще, молодец, Ди! Читаю тебя и, всем известная Железная леди, почему-то, на память приходит ;)
Это ты точно подметил! Обнималась, наверное, крепко! :rofl::rofl::rofl::rofl:

Annac

Авторитетная личность
Реакции
820
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
Так, а я лошара. У меня без изменений вес. Хорошо хоть не плюс

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Привет, девчулечки, красавицы-лапатусечки:kiss::kiss::kiss: ваши отчеты ввергают меня в непонятное состояние транса. У меня 2,5 кг гулящие))) а выпишите, что похудели на 2,4:eek::eek::eek: Как мне то быть??? Один день: Ура, минус 3, молодец-молодец))):thumbsup: Второй день: плюс 3, плохо-плохо:thumbdown::thumbdown: потом опять по кругу))) Как быть то?

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Привет, девчулечки, красавицы-лапатусечки:kiss::kiss::kiss: ваши отчеты ввергают меня в непонятное состояние транса. У меня 2,5 кг гулящие))) а выпишите, что похудели на 2,4:eek::eek::eek: Как мне то быть??? Один день: Ура, минус 3, молодец-молодец))):thumbsup: Второй день: плюс 3, плохо-плохо:thumbdown::thumbdown: потом опять по кругу))) Как быть то?
Машенька, привет! Рада твоему появлению! :skip:Ну как быть? Тебе ли, милая, спрашивать! Расслабиться и улыбаться весне!!:kiss::kiss::kiss:

Annac

Авторитетная личность
Реакции
820
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
Два с половиной только Ди махнула :) отчаянная женщина :)
У меня гулящий один кг. Но уже недели три четко держится на одной отметке гад.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу