Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мои любимые цветы! Спасибо.Посмотреть вложение 164521 Diskordiya, доброе утро , Ди
Здорово! Просто, мне кажется, нужно решить для себя окончательно и бесповоротно! Нет возврата к старому! Ты молодечек, я запомнила твои магические слова! 5 дней - это не абы что, а цифра!!Уже почти 5 дней... Сегодня распсиховалась на работе, аж до слез было обидно, думаю все....пойдй гадость сделаю. Потом сама себе говорю, а давай через час пойдешь и покуришь! Сработало. Через 20 минут забыла и о психе и о желании покурить.
Отлично, что понимаешь, что это просто ритуальчик такой, а еще где-то читала, что привычки не уходят, они трансформируются, вот ты и замени это ходьбой или еще чем-нибудь. У меня пока получается замена на форум, но я в стодневке, все еще трансформирую иначе.)) Сейчас все терпимо, Леночка! Врачи кучкуются возле меня, гемоглобин никак от этой движухи не повышается, единственное, что сегодня радует, так это солнышко, которое с утра освещает мою палату. Верю в то, что все изменится, я же не курю!))да Даш, это все по инерции идет....привычка курить в стрессовой ситуации...именно привычка, а не зависимость. чувствую себя отлично, пью много воды, быстро хожу на стадионе. как твои дела, Даша?
Спасибо тебе!Даша, так ты в больнице? скорейшего тебе выздоровления, дорогая. и больше никогда не болей
Сережка! Привет! Рада тебе!Доброе утро, Ди!
Как твое здоровье? Переехала в обычную палату? )
Вот вот! Я именно в больнице свои первые 3 кг за операцию скинул и еще 3 или 4 за четыре дня после, до выпискиСережка! Привет! Рада тебе!
Спасибо. Пока нет, назначили барокамеру, может кислород поможет мне в жизнь человеческую вернуться! Но все будет, я уверена! Пока жду, худею, кстати! Сейчас прийду поздравлять тебя!
Согласна с тобой, но пока так.Вот вот! Я именно в больнице свои первые 3 кг за операцию скинул и еще 3 или 4 за четыре дня после, до выписки
Только ну его, такое худение (
Лучше уж здоровым принимать муки и стоически переносить тяготы и лишения, сидя у родного холодильника! )))
Приветик! Рада тебе, Леночка! Все окейно! Спасибо. Пошла на процедуры, не скучай!!Даш, доброе утро! Как самочувствие?
Привет! Сомнений нет!!ЛЕТО БУДЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!