Вырваться из никотинового плена

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо, Ира, знаю, что прав, и злится почему, тоже знаю! Но вот все равно! Скажу - потом жалею, молчу - опять жалею! :banghead:Жизни и ощущения у всех разные! Что чувствую, то и пишу, а по чужим курилкам я не шляюсь! :oops:Вот! А до Кузьки и его матери семь тысяч километров тайги! Но я доберусь-таки!!:running::running::running:
Даже если бы я не догадывалась о нескольких вышеприведенных обстоятельствах, смысловая нагрузка была бы понятна, исходя из эмоциональных акцентов твоего ответа!!! Жалеть о несказанном, непройденном, неизведанном - бессмысленно, т.к. этого никогда не было и не будет!!! Поэтому говори, приходи, чувствуй - тогда хоть смысл в жалости будет. ИМХО. Я за правду и мир во всем мире, хотя они вместе и не уживаются:)

Последнее редактирование:

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Даже если бы я не догадывалась о нескольких вышеприведенных обстоятельствах, смысловая нагрузка была бы понятно, исходя из эмоциональных акцентов твоего ответа!!! Жалеть о несказанном, непройденном, неизведанном - бессмысленно, т.к. этого никогда не было и не будет!!! Поэтому говори, приходи, чувствуй - тогда хоть смысл в жалости будет. ИМХО. Я за правду и мир во всем мире, хотя они вместе и не уживаются:)
Не со всем согласна! Я тоже за правду, а процесс очищения - он неизведан мною и я должна его пройти, нравится мне это или нет. К сожалению, он у меня вот такой, я пытаюсь разобраться в нем. Разве это бессмысленно? Я иду своей дорогой. У меня есть кого потом повести по этому пути, надеюсь, все же мои родные созреют и примут правильное решение. Я буду их поддерживать и помогать. У мужчин все проще, наверное, либо белое, либо черное. А у меня тьма-тьмущая полутонов. А поэтому я, вероятно, бываю непоследовательна в своих умозаключениях, но я учусь. А эмоциональна я от природы, впрочем, как и ты...

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Не со всем согласна! Я тоже за правду, а процесс очищения - он неизведан мною и я должна его пройти, нравится мне это или нет. К сожалению, он у меня вот такой, я пытаюсь разобраться в нем. Разве это бессмысленно? Я иду своей дорогой. У меня есть кого потом повести по этому пути, надеюсь, все же мои родные созреют и примут правильное решение. Я буду их поддерживать и помогать. У мужчин все проще, наверное, либо белое, либо черное. А у меня тьма-тьмущая полутонов. А поэтому я, вероятно, бываю непоследовательна в своих умозаключениях, но я учусь. А эмоциональна я от природы, впрочем, как и ты...
Нет, нет, не так поняла!!! Я наоборот о том - что надо говорить, идти, чувствовать! Не делать этого если - тогда и жалеть об этом бессмысленно!
А о том, что говорить о своих переживаниях, чувствах, ощущениях - так здесь и речи быть не может - нужно! Для этого и форум, я так понимаю! И ты молодец, что пишешь, и анализируешь!
Я расстроилась, что ты написала "скажу- жалею, не скажу - жалею". И пыталась настоять на том, что НАДО говорить. А то жалеть будет не о чем.
А насчет мужчин -никогда мы не узнаем, КАК у них, равно как и они про нас... В этом-то и прелесть жизни. Опять же ИМХО. Обожаю тебя:) прям раскипятились обе:)

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Нет, нет, не так поняла!!! Я наоборот о том - что надо говорить, идти, чувствовать! Не делать этого если - тогда и жалеть об этом бессмысленно!
А о том, что говорить о своих переживаниях, чувствах, ощущениях - так здесь и речи быть не может - нужно! Для этого и форум, я так понимаю! И ты молодец, что пишешь, и анализируешь!
Я расстроилась, что ты написала "скажу- жалею, не скажу - жалею". И пыталась настоять на том, что НАДО говорить. А то жалеть будет не о чем.
А насчет - никогда мы не узнаем, КАК у них, равно как и они про нас... В этом-то и прелесть жизни. Опять же ИМХО. Обожаю тебя:) прям раскипятились обе:)
А я о другом!! Тьфу!
И я тебя обожаю, Ирочка! :kiss::kiss::kiss:

Реакции
19.810
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
31.01.2016
Дневник
Читать »»
Даже если бы я не догадывалась о нескольких вышеприведенных обстоятельствах, смысловая нагрузка была бы понятна, исходя из эмоциональных акцентов твоего ответа!!! Жалеть о несказанном, непройденном, неизведанном - бессмысленно, т.к. этого никогда не было и не будет!!! Поэтому говори, приходи, чувствуй - тогда хоть смысл в жалости будет. ИМХО. Я за правду и мир во всем мире, хотя они вместе и не уживаются:)
Это в закладки отложу. Сегодня уже не осилю. А вдруг, вот она, - истина?

Реакции
19.810
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
31.01.2016
Дневник
Читать »»
Diskordiya, а я подглядела... Аж дыхание перехватило... Строго как он! Но, в целом, прав:). Ничего, Ди- еще денечка четыре-пять, выпишут- и покажешь всем Кузькину мать!!! Я имею в виду тем, кто поблизости живет ( не будем показывать пальцем, хотя это...ты ж поняла?).
Мариуполь?

Реакции
19.810
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
31.01.2016
Дневник
Читать »»
А кого это у нас в Дашу перекрестили?
Вот же терпения у кого, и Ди и Ли, теперь Да.
Понял. Кто-то написал Дишечка, и поехало.

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
19.810
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
31.01.2016
Дневник
Читать »»
Я это все предвидел. Ответил. Потом стер. Одна буква п осталось. Так же не интересно.
Подробней позже отвечу. Коротко. Извечная беда русской интеллигенции.

Реакции
19.810
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
31.01.2016
Дневник
Читать »»
А насчет мужчин -никогда мы не узнаем, КАК у них, равно как и они про нас... В этом-то и прелесть жизни. Опять же ИМХО. Обожаю тебя:) прям раскипятились обе:)
Эмоциональненько. (а как иначе)
В основном все по дему.)

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Я это все предвидел. Ответил. Потом стер. Одна буква п осталось. Так же не интересно.
Подробней позже отвечу. Коротко. Извечная беда русской интеллигенции.
Беда русской интеллигенции в том, что она слишком русская... душою..

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу