Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Он отходчивый! Мне так кажется!Нечего. Пока смотрю. Щас назлится, может поспокойней будет- больше пойму. Пока что не лезу - опасно и не для средних умов.
Удалять?А я вот подумываю сообщения начать удалять, да валить с этой дачи. Ребус этот мне не по зубам. Ну его.
Я не могу, только ты! Начали? Мы уже много прозевали, может пусть будут? Здесь никакого криминала нет, на мой взгляд!А ты можешь мои сообщения удалить? Я про свои
Я тебе уже в сотый раз говорю, я ни с кем не борюсь, а следовательно и побеждать некого и нечего. Тем более, это не возможно. Я думаю вы хоть не будете спорить, что наркомания и алкоголизм неизлечимы. Да и пафос мне претит.Матвей Собакин, скажи, а вот ты совсем-совсем победил свою привычку? И тебе совсем-совсем не хочется?
Да вроде ушел ли, затих ли...отвлекся может..курица сготовилась или рыбка, иль пришел кто и пуфик занял - сгоняет... В общем, пусть пока будут. Из песни слов.... Мне стыдиться нечего, я одетая - а что не шибко вумная, так мы и в академии не рвемся и шляпу не носим!Я не могу, только ты! Начали? Мы уже много прозевали, может пусть будут? Здесь никакого криминала нет, на мой взгляд!
И ничего нового. Я могу под каждой буквой подпись поставить. Не удивил на этот раз. Что ты злишься-то?Я тебе уже в сотый раз говорю, я ни с кем не борюсь, а следовательно и побеждать некого и нечего. Тем более, это не возможно. Я думаю вы хоть не будете спорить, что наркомания и алкоголизм неизлечимы. Да и пафос мне претит.
Мы победим. Выдержим! Сможем! Скажите еще, что мы никогда не умрем.)
Я просто не курю. Здесь и сейчас. Мне это нравится. Сколько я еще не буду курить, никто не знает. Я не давал торжественных клятв. Мне не страшны накаты. Конец света не случится, если я закурю. Но это было бы по меньшей мере глупо.)
Да это я его все время тереблю! Не злись, Матвей! Я больше не буду! Честно!И ничего нового. Я могу под каждой буквой подпись поставить. Не удивил на этот раз. Что ты злишься-то?
Спасибо, Ириш! И тебе доброй ночи! Пусть завтра будет лучше, чем сегодня!Ди, вот такой должен быть месяц, чтобы все получилось. Запомни! Посмотреть вложение 164439
Спокойной ночи тебе и твоим гостям!
Я тебе КИО, что ль?И ничего нового. Я могу под каждой буквой подпись поставить. Не удивил на этот раз. Что ты злишься-то?
Матвей Собакин, привет! Горы и цветы! Я даже запах чувствую!
Привет! Хорошего дня.Матвей Собакин, привет! Горы и цветы! Я даже запах чувствую!
Спасибо, и тебе.Привет! Хорошего дня.