Алексей Тихонов
Наблюдатель
- Реакции
- 39
- Не курю с
- 08.10.2016
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
Стаж курения
10 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
15-20 сигарет в день
Зачем решили бросить
Не нравится чувство зависимости от того, что убивает
Причины отказа от курения
Освободиться от зависимости;
Чувствовать себя бодрее;
Улучшить качество жизни в целом;
Ради экономии денег;
Надоело курить;
Снижение риска онкологии;
Хочется больше энергии;
Выглядеть лучше;
Избавиться от кашля;
Жить дольше;
Хочу заняться спортом;
Избавиться от одышки.
Попыток бросить
>10
Бросал(а) с использованием методик
Никотиновые пластыри, Табекс
Причины прошлых неудач
Стресс и отсутствие силы воли. Мысль о том, что смогу покурить всего одну сигарету и остановиться.
Причины прошлых удач
Помогли никотинозамещающие препараты, благодаря которым я мог не курить до двух месяцев, а потом закуривал снова.
Сейчас бросаю с помощью
Пытаюсь бросить с помощью силы воли и уменьшения числа выкуренных сигарет. Пришел к выводу, что это самый трудный путь. Но если смогу его пройти, думаю, брошу.
Ну и немного от себя, а лучше много
Надоело курить. Одышка, дискомфорт в легких, кашель, невозможность заниматься спортом и постоянный страх нажить себе какое-нибудь заболевание. Устал от этого. Бросал много раз - и всякий раз мне становилось лучше и легче. Думал, что все, справился. А потом курил "всего одну" сигарету. Так, ради развлечения, по старой памяти. И все начиналось снова. Раз за разом. Очень хочу разорвать этот порочный круг. Буду благодарен за любую помощь и советы по теме.
10 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
15-20 сигарет в день
Зачем решили бросить
Не нравится чувство зависимости от того, что убивает
Причины отказа от курения
Освободиться от зависимости;
Чувствовать себя бодрее;
Улучшить качество жизни в целом;
Ради экономии денег;
Надоело курить;
Снижение риска онкологии;
Хочется больше энергии;
Выглядеть лучше;
Избавиться от кашля;
Жить дольше;
Хочу заняться спортом;
Избавиться от одышки.
Попыток бросить
>10
Бросал(а) с использованием методик
Никотиновые пластыри, Табекс
Причины прошлых неудач
Стресс и отсутствие силы воли. Мысль о том, что смогу покурить всего одну сигарету и остановиться.
Причины прошлых удач
Помогли никотинозамещающие препараты, благодаря которым я мог не курить до двух месяцев, а потом закуривал снова.
Сейчас бросаю с помощью
Пытаюсь бросить с помощью силы воли и уменьшения числа выкуренных сигарет. Пришел к выводу, что это самый трудный путь. Но если смогу его пройти, думаю, брошу.
Ну и немного от себя, а лучше много
Надоело курить. Одышка, дискомфорт в легких, кашель, невозможность заниматься спортом и постоянный страх нажить себе какое-нибудь заболевание. Устал от этого. Бросал много раз - и всякий раз мне становилось лучше и легче. Думал, что все, справился. А потом курил "всего одну" сигарету. Так, ради развлечения, по старой памяти. И все начиналось снова. Раз за разом. Очень хочу разорвать этот порочный круг. Буду благодарен за любую помощь и советы по теме.