Вырваться из порочного круга

Таня sos, Татьян, давай не переживать так ☺ мы не рассматриваем вариант продолжить курить. Выбираем только из двух вариантов:
Бросить с таблетками
Бросить без.
И именно преимущества и недостатки этих двух вариантов обсуждаются.
Вот и всё.

К стати тут на просторах форума мне встречались люди, которые бросали на Силе воли, но через несколько дней покупали табекс дабы облегчить хотелки.
В общем можно попробовать так. И в случае чего... пропить курс.

@Таня sos Я не спорю с вами, что курение гораздо вреднее таблеток. Дело в другом - если пить таблетки в таком количестве, как я их пил, это тоже может дать проблемы со здоровьем. Дополнительные. А эффекта от них я так и не получил. Поэтому хочу попробовать бросить "на сухую", простым усилием воли. Собственно, завтра и попробую. Докурил свою последнюю, 16 на сегодня сигарету - и опять чувствую себя паршиво. Больше так не хочу. Поэтому с этого момента начинаю свою очередную - и последнюю, как я надеюсь, войну с табаком. Завтра утром заведу дневник в разделе "Старт". Как пелось в одной хорошей песне, "пожелай мне удачи в бою...".

Таня sos, ты права! Люди слишком любят свои привычки. Моя тетка болеет диабетом, но перестать есть булки для неё является невозможной миссией... Так мы устроены.

• Лайк
Реакции: FIBI
Алексей Тихонов, ни в чем не сомневайся! Все получится! Так или иначе, но завтра!
З.ы. дневник не обязательно создавать, можно перенести этот. :thumbsup:

Стаж курения
10 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
15-20 сигарет в день
Зачем решили бросить
Не нравится чувство зависимости от того, что убивает

Сейчас бросаю с помощью
Пытаюсь бросить с помощью силы воли и уменьшения числа выкуренных сигарет. Пришел к выводу, что это самый трудный путь. Но если смогу его пройти, думаю, брошу.
Ну и немного от себя, а лучше много
Надоело курить. Одышка, дискомфорт в легких, кашель, невозможность заниматься спортом и постоянный страх нажить себе какое-нибудь заболевание. Устал от этого. Бросал много раз - и всякий раз мне становилось лучше и легче.
Здравствуй, Леш!
Поздравляю тебя с решением избавиться от наркотической зависимости!
Здесь мы все боремся с одним и тем же коварным врагом, на форуме люди уже накопили большой опыт. Ты со временем почитаешь, разберешься, много чего интересного увидишь.
Единственное, что хочется посоветовать - лучше бросить сразу, чем пытаться меньше курить.
Ведь пытаться сократить дозу - это сродни попытке договориться с лживым чудовищем. Лучше сосредоточиться на том, как стать свободным и счастливым без дыма.
Здесь много интересных статей и дневников. Бросай, пожалуйста, рабскую зависимость. И одним полноценным мужчиной будет больше;) Я с тобой. Удачи!

• Лайк
Реакции: Krem
Алексей Тихонов, доброго утречка и легкого денька!:thumbsup::skip:
Слушай, если создашь новый дневничок - кинь сюда ссылочку на него.

Доброе утро! Всем спасибо за поддержку) @Krem вот ссылка на мой новый дневник в разделе "Старт"

• Лайк
Реакции: Krem

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу