Табекс отстал от головы, сегодня не болит, но теперь трудно дышать и щекочет в легких. В связи с моей вчерашней истерикой, решила выделить на сегодня 5 сигарет, распределила их по времени. 2 скурила, в 13 и 15 часов, а вот 3 и 4-ю пропустила, почему-то просто не хотелось. Блииин, таблетки и вправду что ль работают? !!! Еще, пока бегала, придумала новую стратегию для провокатора внутри меня: курить мы не бросаем, сигареты не выкидываем, они всегда будут с нами, вот только курить мы будем умно, только когда захочется конкретно никотина, а не просто на автомате, что б руки занять! В итоге, психологическая паника отступила. Муж с интересом наблюдает за процессом, говорит, что Родину бы продал за то, что б еще раз бросить. Его ведь здоровье торкает, кашляет до рвоты, ноги отекают... Ну вот я ему и сказала, что продавать ни чего не будем, а посмотрим на меня и купим Табекс ему. Только страшновато за него, 51 год, толстый, с давлением и даже не близко не спортивный...
@
almos, респект! 30 кг - не пустяк! А те 10 кг, что наел, сбросятся быстро, механизм то уже известный! Да и худеть намного легче, чем бросать курить!