Табекс Вышла на тропу войны...

А я за компом и курю как раз!!! Но заедать вообще не хочу, боюсь не заметить, как съем лишнего. Я с февраля похудела на 22 кг, легко не было, потому любые лишние 20 грамм для меня весьма печальны.
Мне еще советовали воду через трубочку. Тоже занимает и руки и губы. Т.е. дополнительно не приходится бороться с мышечной привычкой. Прям имитируйте процесс курения. Подняли, потянули воду, опустили))))))

Привет, а я бросала с табексом лет 7 назад. У меня эффект от табекса был такой: захотела покурить, допустим не могу сдержаться, первая затяжка и тебя начинает так тошнить ... что вторую затяжку уже не сделаешь. А тяга так и остается ((( Хотя это все в голове.

захотела покурить, допустим не могу сдержаться, первая затяжка и тебя начинает так тошнить ... что вторую затяжку уже не сделаешь.
Вот я так надеялась, что так будет, но нет, к сожалению. Действует только на голову, болит и мутная. Вообще есть желание отказаться от таблеток, итак не весело, а еще и таблетки "добивают", хожу, как зомби. Завтра еще попринимаю их, если с тягой облегчения не будет - брошу их. Останется тогда полагаться только на волю и афабазол))) Такое подозрение, что если курить по таблеточной схеме, сработает через 25 дней так же, только башка не такая дебильная будет.

Понимаю вот, что не совсем удачное время выбрала для бросания... Работы за компом куча, еще месяц дедлайн продлится
ну это всегда так..всегда якобы что то будет мешать..то погода не та, то настроение не то...всё это от лукавого.

А я за компом и курю как раз!!!
:eek: караул...прямо в доме?..а как же дети, домочадцы? представляю какой духан у вас в комнате.

В компьютерной вытяжка хорошая, нет там духана. Вот когда со свекром жили, он беломор курил по всей квартире, духан был еще тот, а сейчас у нас все в порядке с запахами ))) А домочадец - муж, сигарету скуривает за 3-4 затяжки. Логово дымильщиков у нас.... Муж как то бросал, 3 месяца не курил, но в стрессовой ситуации не сдержался и пошло-поехало.

Мне табекс желание покурить не отбивал, я принудительно сокращал количество сигарет. Зато когда я на 4 день бросил и продолжал принимать табекс курить почти не хотелось.

Я пока таблетки не брошу, завтра тоже попью, как раз оценим, действуют ли они на меня. Но пока, хоть и позволила себе сегодня 3 сигареты, расправилась уже с пятой:mad:. В сравнении с обычным днем, сокращение на 84% . Это я к тому, что я не употребляю негативное слово "срыв", а стараюсь найти позитивный момент :)

Последнее редактирование:
elle1969, Привет! У нас много общего. Ну технически по крайней мере. Стаж, интенсивность курения, возраст. Ну и как следствие, видимо, мотивация один в один такая-же. А вот бросается по разному. Я просто перестал курить и все. А колбасить начало сильно позже.... Но я ещё чувствовал, что своё уже откурил, удовольствие есть от одной затяжки из 10-ти сигарет, ну и т.д.
Просто, на каком-то этапе, ну месяца за два до бросания, я уже понимал,что реально я некурящий, а сигарета в роте- формальность не более. Ну и викакойто момент почувствовал, что вот он- час "ч"))
На самом деле, каждому своё. И табекс наверняка отличная идея. Главное поменьше с собой бороться , и побольше договариваться))
Мне кажется, что жизненный опыт и доброжелательностью к с себе любимому, поможет решить очень много проблем и предельно снизить " травматизм " по ходу этой " милейшей" пьесы! Сил побольше, индейского спокойствия ну и удачи! Куда без неё?)))

almos, привет! Спасибо за пожелания! Я так и стараюсь не ругать себя, а пытаться договориться! Еще с похудания знаю, что самоугрызение не приводит к хорошему. Так же, слово "срыв" подразумевает падение, а я не падаю, просто идет привыкание к новой жизни, становление ее, и шероховатости возможны. В конце то концов, 30-ти летнюю привычку сломать в один день не совсем легко! Вот вчера, что бы не курить, сожрала грамм 100 орешков, на ночь и к конфеткам приложилась! Вот так и живем, одно лечим - другое калечим! Но не ругала себя. Просто сегодня пробегу не 7 км, а 11, надо отрабатывать )))
Yartur, да, это год рождения ))
Сегодня с утра выпила таблетку. Рефлекс утренний не унимается, рученки шарят в поиске! Именно рефлекс! Нет тяги, когда я не за компом! Допиваю 3-ю чашку кофе, что бы рот занять. А пробежка + еще 1,5 часа. Я бы каждый накат бегала на пробежку, отлично помогает, но нужно работу работать за этим, блин, компьютером!

elle1969, Ну надо-же. И я худел, причём весьма существенно, пару лет назад.
У меня, перед бросанием, была такая четкая уверенность, что бросив- сильно наберу, что решил худеть ДО бросания. Ну и сбросил 3.5 кг. А бросив набрал 10. Вот так и живём))

elle1969, Да, насчёт пробежек. Мне, в первую неделю, ооочень помогал фитнес. Прям очень-очень! Приходишь в зал больным и скрученным, а выходишь, прям как заново родился.
Но!
Ходил я туда тока вечером, ибо счастие сие не вечно. Часа 4-ре. Ну 5-ть. А первую половину дня и так можно продержаться)) Это конечно субъективно все очень, но делюсь тем что есть...))

elle1969, мы с вами почти ровесники оказывается. У вас хорошая спортивная форма!!! Я так в армейке и студентом бегал, сейчас увы..вряд ли я осилю 10-ку. Спортивных вам достижений!!!))) физкультпривет!!

almos, 35 кг или 3,5 ? Очень боюсь поправиться, не хочу обратно! Мне на фитнес ходить и не нужно, я дома окружила себя гантелями и тренажером, а на пробежку просто из дома выйти нужно и побежать, я ж в селе живу! Только вот с проблемой столкнулась сегодня: пол часа не могла выйти на пробежку, потому что обычно, перед выходом, нужно покурить, а я решила ломать ритуал, вот и не могла из дома выйти, несколько раз пачку в руки брала, но не закурила.
Yartur, Спасибо! Это я за пол-года так себя натренировала! В феврале с жизнью прощалась, думала, что конец! Пульс в покое был 90-100, давление повышенное, 2 метра прошла - одышка! Сейчас пульс в покое 50, давление космонавта, а бежать со мной наравне даже не курящие не могут, задыхаются ))) Вот не торкнуло меня здоровье пока, видимо поэтому так тяжело с сигаретами расстаюсь. У меня же как, гром не грянет, я не перекрещусь... Если бы правительство не создало невыносимые условия, я бы вообще не подумала бросать...
Сегодня 3-й день таблеток, я уже приговорила 2 сигареты. Оправдываю себя тем, что еще не 5-й день...

elle1969, Всего я сбрасывал больше 30-ти кг.,да .А вот перед тем как бросить, еще 3.5 для пущей уверенности))

Табекс отстал от головы, сегодня не болит, но теперь трудно дышать и щекочет в легких. В связи с моей вчерашней истерикой, решила выделить на сегодня 5 сигарет, распределила их по времени. 2 скурила, в 13 и 15 часов, а вот 3 и 4-ю пропустила, почему-то просто не хотелось. Блииин, таблетки и вправду что ль работают? !!! Еще, пока бегала, придумала новую стратегию для провокатора внутри меня: курить мы не бросаем, сигареты не выкидываем, они всегда будут с нами, вот только курить мы будем умно, только когда захочется конкретно никотина, а не просто на автомате, что б руки занять! В итоге, психологическая паника отступила. Муж с интересом наблюдает за процессом, говорит, что Родину бы продал за то, что б еще раз бросить. Его ведь здоровье торкает, кашляет до рвоты, ноги отекают... Ну вот я ему и сказала, что продавать ни чего не будем, а посмотрим на меня и купим Табекс ему. Только страшновато за него, 51 год, толстый, с давлением и даже не близко не спортивный...
@almos, респект! 30 кг - не пустяк! А те 10 кг, что наел, сбросятся быстро, механизм то уже известный! Да и худеть намного легче, чем бросать курить!

И точно, работают. Больше не курила сегодня, и не хочется. Правда, провокатор внутри меня говорил:"Ну что значит не хочу! Надо! Ведь запланировала - кури!" Но я парировала примерно так:" Покурю завтра, если прижмет, а пока сигареты надо беречь и экономить, вдруг кончатся, и нам не хватит! Вдруг землетрясение или потоп, а мы без сигарет! Все, экономим жестко."
Пипец, я шизофреник!:wub:

И точно, работают. Больше не курила сегодня, и не хочется.
Ну вот день, два и спокойно можно бросать, у меня табекс хуже работал и то когда бросил нормально было.

И точно, работают. Больше не курила сегодня, и не хочется. Правда, провокатор внутри меня говорил:"Ну что значит не хочу! Надо! Ведь запланировала - кури!" Но я парировала примерно так:" Покурю завтра, если прижмет, а пока сигареты надо беречь и экономить, вдруг кончатся, и нам не хватит! Вдруг землетрясение или потоп, а мы без сигарет! Все, экономим жестко."
Пипец, я шизофреник!:wub:
делай что хочешь(в твоем случае- говори что хочешь:))-Главное НЕ кури;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу