Табекс Вышла на тропу войны...

Да уж! Эт я дома сижу 2 дня, в комфортных условиях, а в реальной жизни то еще не была :eek:! Так, нужно срочно докупить ведро афобазола :rofl::rofl::rofl:.
Ну не помешает))) крепкие нервы порвут любую привычку ! )))))))))))))))

Ага, довыпендривалась... Немцы пошли по моей улице! Сегодня накрыло. В течении 15-ти минут нарастало какое-то не объяснимое бешенство, на пустом месте, не было ни каких провокаций и причин. Потом это бешенство переросло в истерику, которая длилась около 10-ти минут. Руки тряслись, внутри ощущение безысходности и ужаса. Это ж клиника психическая! Осознание причины такого состояния, привело к мысли "А не покурить ли?", но тут же было отодвинуто пониманием, что легче то не станет. Попытка закурить - это реанимация безнадежного больного, бессмысленное действие, продление мучений. Я закачаюсь всеми транквилизаторами, которые есть в доме, но сигарету не возьму - однозначно. Блин, как страшно то было, будто бес вселился. Бррр...
А я вчера на ночь афабазол не выпила. Видать, зря. Теперь от инструкции не буду отклоняться.

Последнее редактирование:
elle1969, да уж... Это, похоже, та самая паническая атака. Но ты Молодчина! Поатакует и берется восвояси, ежели атака не удалась...
Не поддавайся!

Спасибо за поддержку! Не, я не поддамся. Я ж понимаю, что с каждым днем я ближе к концу тоннеля, а если расслаблюсь - опять попаду на начало, а я ж не все мозги прокурила, чуть-чуть остались :wavespin:
Ну я сегодня полный неадекват... И руки трясутся, как у законченного алкаша.

elle1969, привет) От всяких там трясучек есть рецепт - 5 капель валерианки на бутылку коньяка и нервы как стальные канаты:D Ну а если серьезно, держись! и это пройдет)

elle1969, привет) у меня первый день, ты молодец, держись, будем бросать вместе)

vinogradov.vova, привет! Давай, вместе веселей! А где ссылка на твой дневник?

Последнее редактирование:
vinogradov.vova, Успокоительного себе накупи еще! Мне Табекс на 4-й день вообще охоту отбил, просто не хотелось.

vinogradov.vova, я афобазол принимаю. Глицин тоже мне тут рекомендовали, но он вроде послабей.

Злая я сегодня. И с гнусным характером. Поссорилась с мужем. И постоянно посещает вопрос: "На кой черт мне нужно было все это бросание??? " 2-й день превышаю дневную норму съеденных калорий. Работу работаю очень медленно, клиенты меня распнут! Скачала "Календарь бросающего", почитала... :eek: Опять хочу в глубокую кому на пол года.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу