Табекс Вышла на тропу войны...

elle1969, мужу рекомендую не табекс, а чампикс. Дороже, результативно и комфортно. Мы с ним бросили на раз-два, просто перестало хотеться...

Вчера заснуть без снотворного не смогла, да и спала тревожно, часа 4 всего. Сегодня плющит от недосыпа. 4-й день Табекса. С утра не курила. вообще сегодня не курила. Накатов нет, часто пробиваются рефлексы, но не долго и не сильно. Завтра, похоже, поставлю счетчик, если так дело пойдет )))

Пипец, я шизофреник!
ой, да у нас тут банда:)
мы банда.jpg

Завтра, похоже, поставлю счетчик, если так дело пойдет
а почему завтра, почему не сегодня?

а почему завтра, почему не сегодня?
Но я же вчера курила, а сегодня день не прожила еще. Вот мало ли... Не хочу вперед паровоза бежать. И стараюсь дома не заострять внимание на этом, муж даже не знает, что я сегодня не курила. Да мне самой не верится... Поэтому шепотом, тихонько дневной рубеж возьму!

Ну фсё! Спать иду с чистой совестью:) Дневной рубеж взят, начальный капитал есть, я в игре, ПОЕХАЛИ на Эверест!!! Спасибо огромное всем, кто поддержал на предварительном этапе, табекс не дали бросить, спасибо!

elle1969, в дополнение к табексу хорошо было бы попить что нибудь для спокойствия и для снятия стресса. Я бы посоветовал попить глицин. Также советую объявить всему миру что вы бросили курить. Говорите всем встречным-поперечным что вы бросили курить. Это называется сжечь за собой мосты. Очень мотивирует.

elle1969, в дополнение к табексу хорошо было бы попить что нибудь для спокойствия и для снятия стресса. Я бы посоветовал попить глицин. Также советую объявить всему миру что вы бросили курить. Говорите всем встречным-поперечным что вы бросили курить. Это называется сжечь за собой мосты. Очень мотивирует.
Для успокоения я, вместе с табексом прикупила афабазол, хорошая штука, почти антидепрессант, и в показаниях к применению отказ от курения тоже указан.
И да, ты прав, надо раззвонить всем! Муж то вчера как удивился, пытался сбежать из дома с сигаретой, что бы меня не раздражать!!! Но я его остановила, мне пофиг вид сигарет и курящих людей. То ли табекс так работает, то ли афабазол, х/з:)

То ли табекс так работает, то ли афабазо
всего понемножку:) я прекратила пить афобазол через 2,5 недели, очень сейчас жалею, надо было весь месяц пропить, глицин не дает такого результата.

Вот что-то сейчас задумалась, всех плющит и колбасит в первую неделю отказа, а мне, несмотря на стаж и ежедневное количество, как то подозрительно пофиг. Может, дозу афобазола снизить? Дело не в том, что я хочу проникнуться ужасами отказа, я боюсь, что меня накроет через месяц, когда таблетки перестану пить! Как накроет по полной вдруг, я ж застрелюсь!
Кто принимал афобазол? В каких дозах? Я принимаю по инструкции, 3 раза в день по табле, после еды...

elle1969, привет! Тоже пила афобазол, 3 таб в день, но бросила рано! А то, что подозрительно не плющит-подожди)))) заплющит, но ты не пугайся: волков бояться -в лес не ходить, ес что заходи на форум, поплачешься нам в жилетку, мы тебя обратно расплющим )))

Кстати, афобазол начинает потихоньку срабатывать только к концу первой недели)))

А то, что подозрительно не плющит-подожди))))
Я вообще трус! Вот я дневников тут начиталась, и в ужасе от затеянного была, потом хотела в глубокую кому на пол-года! Потом приготовилась к тяготам и лишениям ))) Вот 2-й день в оборонительной позе стою, а немцев нет, вот и забеспокоилась!!! Лан, подожду, но будем надеяться, что они по другой улице пройдут! Афобазол пока сокращу до 2-х шт, прибавлю при первом же шухере! :frantics:

elle1969, а может у тебя всё легко и гладко пройдет, без накатов?)))))). Может, организм за тебя уже всё давно решил?)))))

SimKa, организм у меня вообще Герой! Я по 11 км сейчас бегаю через день, метаболизм разогнан. Я ж с февраля похудением занимаюсь. Впечатление такое складывалось, что курение ему вообще пофиг: кашля нет, давление-пульс нормуль, одышки нет. Конкретно никотинового голода я не испытывала ни когда, бывали ситуации, когда подолгу нельзя было курить или сигарет не было, физического дискомфорта не испытывала. Вся беда в психике! Я очень тяжело расстаюсь с привычками и ритуалами. Лан, время покажет. Но я в любом случае выстою в этой войне, мне отступать не куда.

Привет, я не "про" что бы говорить как нужно, а как нет. Но прямо говоря иногда в жизни находишь такие мелочи которые очевидны, а никто и не посоветует и сам не знал.
- Предистория: я курил все 4 - 4,5 года, дошло к двум пачкам - десятки способов кинуть курить. Война со своим сознанием, прочитано куча информации, статей, тот же А. К. и все что хочешь. А курил спокойно дальше, но я всегда задумывался как же кинуть курить если это не только на психологическом и физическом уровне, это стереотипы, компания, и сколько времени курю.
И заставлял себя кидать курить, но на следующий день вечером уже снова дымел. И как то раз ко мне дошла мудрость из книги китайского философа, что если человек что либо теряет, это не плохо, а хорошо - ибо он находит что то новое. И тут я задумался....... минут на 5, и подумал ну вот кидаю я курить, а что я противопоставляю сигаретам? Сигареты это же промывка мозгов - в прямом смысле этого слова, я хочу вот так просто взять и отказаться от 4 лет жизни и думаю что за неделю исправлю ошибки прошлего - "7 дней против 1462". Подумав, над той фразой, я понял что мало кинуть курить, надо бороться за здоровый образ жизни. И я пошел в другое направление которое меня действительно привлекает - здоровый образ жизни.
И это реально начало помогать, мое сознание само удаляет саму мысль о сигарете после двух часовой тренировке или после выпитого литра молока. "Утрировано для передачи смысла". Тебе не просто надо выстоять, а реально держать удар. Ну ты знаешь сама -

elle1969, по 11 км-это круто, конечно, чего скрывать!!! Вот я и говорю, может, ты, когда еще худеть решила и интенсивно бегать подсознательно настроила себя на волну здоровья, а, значит, некурения? А психология-даааа...... Штука такая, еще долго будет услужливо сигарету в критический момент подпихивать (и не только в критический), это самое сложное-побороть в себе привычку-связку с любыми событиями.... Сложно, но можно! )))

Владислав Чернецкий, мы многое находим, отказавшись от курения! Вот, например, не нужно больше зад морозить на улице возле помойки, пока вся некурящая часть компании продолжает тусить в теплом помещении под приятную музыку! :cold:

это самое сложное-побороть в себе привычку-связку с любыми событиями
Да уж! Эт я дома сижу 2 дня, в комфортных условиях, а в реальной жизни то еще не была :eek:! Так, нужно срочно докупить ведро афобазола :rofl::rofl::rofl:.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу