Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ой, да у нас тут бандаПипец, я шизофреник!
а почему завтра, почему не сегодня?Завтра, похоже, поставлю счетчик, если так дело пойдет
Но я же вчера курила, а сегодня день не прожила еще. Вот мало ли... Не хочу вперед паровоза бежать. И стараюсь дома не заострять внимание на этом, муж даже не знает, что я сегодня не курила. Да мне самой не верится... Поэтому шепотом, тихонько дневной рубеж возьму!а почему завтра, почему не сегодня?
Да я поняла уж! Пушистого Кота почитала только что, вообще талант!!!ой, да у нас тут банда
Для успокоения я, вместе с табексом прикупила афабазол, хорошая штука, почти антидепрессант, и в показаниях к применению отказ от курения тоже указан.elle1969, в дополнение к табексу хорошо было бы попить что нибудь для спокойствия и для снятия стресса. Я бы посоветовал попить глицин. Также советую объявить всему миру что вы бросили курить. Говорите всем встречным-поперечным что вы бросили курить. Это называется сжечь за собой мосты. Очень мотивирует.
всего понемножкуТо ли табекс так работает, то ли афабазо
Я вообще трус! Вот я дневников тут начиталась, и в ужасе от затеянного была, потом хотела в глубокую кому на пол-года! Потом приготовилась к тяготам и лишениям ))) Вот 2-й день в оборонительной позе стою, а немцев нет, вот и забеспокоилась!!! Лан, подожду, но будем надеяться, что они по другой улице пройдут! Афобазол пока сокращу до 2-х шт, прибавлю при первом же шухере!А то, что подозрительно не плющит-подожди))))
Да уж! Эт я дома сижу 2 дня, в комфортных условиях, а в реальной жизни то еще не былаэто самое сложное-побороть в себе привычку-связку с любыми событиями