kinolapka
V.I.P
		Прийти так в гости, на пол нассать, не ну а чо, может мне так уютнее чувствуется)
 радикально нах.) по цыгански)
 радикально нах.) по цыгански)Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прийти так в гости, на пол нассать, не ну а чо, может мне так уютнее чувствуется)
 радикально нах.) по цыгански)
 радикально нах.) по цыгански)Ну дак)) С медведем ещё приходишь обязательно, с баяном))радикально нах.) по цыгански)
женщины ко многим вещам тайно относятсяЖенщины относятся каким то образом к постижению актерского мастерства перед публичными выступлениями?
боишься значит - ну твое правоМогу но не хочу
Я бы даже сказала, что нет таких вещей, к которым не относятся женщины!женщины ко многим вещам тайно относятся

Ой... Тогда я тебя жениться позову, ослепнув от красоты такой)

аллилуя!Они повисли на хвостах и дружно несут хрень - раньше такого не было

ну у нее же это работа на постоянной основе, а не разовое выступление.Про поведение перед камерами ничего не скажу, но если выступать приходится перед живой аудиторией, то есть совет: посади в зал знакомого, который будет смотреть на тебя и кивать головой. По личному опыту знаю, ничто так не успокаивает при публичном выступлении, как видеть среди зрителей человека, который ловит каждое твое слово и согласно кивает головой.
Таких, как правило, при наличии опыта в любой аудитории можно найти, но на первый раз можно с другом договориться.
всё - я спать, мой мозг трещит уже, надеюсь это не вмонтированные мне чипы, следящие за мной сбоят.Сейчас же камеры, телефоны с маячками, прослушка, и какой-то прохвост спецом отправляет мне на дорогу каких-то людей, которые пытаются подавать какие-то сигналы, от самых невинных, до обещаний меня отравить
Я догадываюсь кто это. Этот тот, кто строит новейшую машину и находит на это финансирование, а финансирование ракетного центра поменявший на крымские резиденции, секвестры различного рода и увеличение цен на бензин
Аа, старый совсем, тогда не страшно. А я представила себе мужика максимум за 50, и он такой типа колет тебя на проступки )))нет,он просто бывший военный в чинах. Все в форме допроса, он так привык,много людей в подчинении. Это не лично ко мне так, он со всеми так - стиль общения такой, выработанный советской военной системой. 82 года ему)

Я так диплом в университете защищала ))0 сразу столько умных мыслей, яебу )))Я в школе как-то выступала на уроке литературы, я пива выпила перед уроком. Речь так и лилась) Мне кажется, что я была звездой)