Сила воли Выход из никотиновой партии.

Способ отказа
Сила воли

Квертин

Пророк
Реакции
13.447
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
29.09.2021

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.162
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Как думаете, сколько ещё это может продлиться?
Карантин?
У нас раньше начался...второй месяц уже...
Вирус не смертельный. Но Им переболеет 80%населения.
В настоящий момент карантин является единственным методом профилактики.
Экономические последствия это конечно жесть ((((многие наживутся на этом вирусе.

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.115
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.162
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.115
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Квертин

Пророк
Реакции
13.447
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
29.09.2021
Никогда не понимал, ведь если табака курение пагубно сказывается на здоровье, так же как и алкоголь, если все это вызывает привыкание, физические ломки, психологические т. е по факту является наркотиком, так почему коноплю, которую проще вырастить, запрещена, а табак и алкоголь нет.
Пы. Сы. Представляю, что это кто то читает, а то самому с собой как то непривычно разговаривать???

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.162
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вред или польза Несмотря на то что систематическое курение травы может вызвать неприятные последствия у мужчин, в ряде стран можно приобрести по рецепту препараты на основе конопли. Правильно обработанный концентрат растения может принести не только вред, но и пользу. Применяется он как болеутоляющее, седативное средство. Его назначают пациентам с диагнозом анорексия, булимия, при отсутствии аппетита. Посредством воздействия на нервные клетки можно снизить частоту эпилептических припадков. Коноплю в лечебных средствах выписывают раковым больным, которые проходят курс химиотерапии. Применение лекарственных препаратов из конопли проводится только под строгим контролем врача. Недопустимо превышение предписанной дозы, т. к. при длительном использовании средство и так вызывает зависимость.

Мифы и реальность Сегодня курение конопли среди представителей мужского пола разных возрастных категорий достигает катастрофических пределов. Токсины оказывают негативное воздействие не только на психику, но и на весь организм. Употребление конопли заканчивается полным бесплодием. Рост распространения наркотических веществ среди молодежи спровоцирован недостатком информации о воздействии психотропных веществ на организм, а также мифами, сформировавшимися за долгие годы, которые поддерживает СМИ. Во избежание роста наркомании среди мужчин, все люди должны быть вовремя проинформированы о возможном вреде. Так, многие считают, что курение табака намного опаснее, чем употребление конопли, но это утверждение неверно. Сигарета состоит не только из табака, но и содержит фильтр, на котором оседает большое количество токсинов, а при курении конопляных изделий в легкие поступает неочищенное вещество. Кроме того, табак не вызывает психических отклонений. Следующий миф – отсутствие передозировки. С одной стороны, превышение дозы еще ни разу не вызывало летального исхода, но скопление психотропа в организме с другой приводит к необратимым изменениям в его структурных единицах, что может вызвать преобразование здоровых клеток в раковые. Еще одно заблуждение касается того, что планокур не вредит здоровью окружающих своими действиями. Сразу нужно сказать о том, что выдыхаемые пары также содержат множество токсинов, которые вместе с курильщиком получают окружающие. Особенно вредно воздействие психотропов для детей. Конопля помогает расслабиться и отвлечься от жизненных проблем: сложные ситуации нужно решать, а не жалеть себя, они никуда не исчезают. Так же, как и любой другой антидепрессант, гашиш вызывает стойкую зависимость, и без него человек уже не сможет привести свое психическое состояние в порядок без дополнительной медицинской помощи.

Источник: psyhoday.ru

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.162
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У нас по рецепту можно приобретать в аптеке.

Квертин

Пророк
Реакции
13.447
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
29.09.2021
Вред или польза Несмотря на то что систематическое курение травы может вызвать неприятные последствия у мужчин, в ряде стран можно приобрести по рецепту препараты на основе конопли. Правильно обработанный концентрат растения может принести не только вред, но и пользу. Применяется он как болеутоляющее, седативное средство. Его назначают пациентам с диагнозом анорексия, булимия, при отсутствии аппетита. Посредством воздействия на нервные клетки можно снизить частоту эпилептических припадков. Коноплю в лечебных средствах выписывают раковым больным, которые проходят курс химиотерапии. Применение лекарственных препаратов из конопли проводится только под строгим контролем врача. Недопустимо превышение предписанной дозы, т. к. при длительном использовании средство и так вызывает зависимость.

Мифы и реальность Сегодня курение конопли среди представителей мужского пола разных возрастных категорий достигает катастрофических пределов. Токсины оказывают негативное воздействие не только на психику, но и на весь организм. Употребление конопли заканчивается полным бесплодием. Рост распространения наркотических веществ среди молодежи спровоцирован недостатком информации о воздействии психотропных веществ на организм, а также мифами, сформировавшимися за долгие годы, которые поддерживает СМИ. Во избежание роста наркомании среди мужчин, все люди должны быть вовремя проинформированы о возможном вреде. Так, многие считают, что курение табака намного опаснее, чем употребление конопли, но это утверждение неверно. Сигарета состоит не только из табака, но и содержит фильтр, на котором оседает большое количество токсинов, а при курении конопляных изделий в легкие поступает неочищенное вещество. Кроме того, табак не вызывает психических отклонений. Следующий миф – отсутствие передозировки. С одной стороны, превышение дозы еще ни разу не вызывало летального исхода, но скопление психотропа в организме с другой приводит к необратимым изменениям в его структурных единицах, что может вызвать преобразование здоровых клеток в раковые. Еще одно заблуждение касается того, что планокур не вредит здоровью окружающих своими действиями. Сразу нужно сказать о том, что выдыхаемые пары также содержат множество токсинов, которые вместе с курильщиком получают окружающие. Особенно вредно воздействие психотропов для детей. Конопля помогает расслабиться и отвлечься от жизненных проблем: сложные ситуации нужно решать, а не жалеть себя, они никуда не исчезают. Так же, как и любой другой антидепрессант, гашиш вызывает стойкую зависимость, и без него человек уже не сможет привести свое психическое состояние в порядок без дополнительной медицинской помощи.

Источник: psyhoday.ru
Ну есть сорта которые не содержат высокого ТГК, я так думаю в россии давно даже табака нет в сигаретах, да и вопрос интереса моего в том, что одно запрещено, а другое нет, хоть и на пачках эти мерзские картинки рисуют, ведь так же опасно. По мне так проще процесс курения запретить на медицинском уровне, типа пропагандировать что прямое курение вредно, если вам нравится запах то поджигать каа благовония, туже коноплю, табак и прочие растения и вот тут вот остануттся истинные ценители курения которые говорят что им нраыится вкус дыма при затяжке

Квертин

Пророк
Реакции
13.447
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
29.09.2021
Еще раз здраствуй, все отлично, много читаю, придумываю себе всякие штучки чтобы отвлечься, втихоря глатаю глицин???
Решил еще сократь чай, кофе, перешел на воду, почеиу то прорезались вкусовые рецепторы и я понял что пить волу из под крана я не могу, пришлось заказать бутилиртванную, ощущения странные но я рад всему новому

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.162
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Еще раз здраствуй, все отлично, много читаю, придумываю себе всякие штучки что бы отвлечься, втихоря глатаю глицин???
Решил еще сократь чай, кофе, перешел на воду, почеиу то прорезались вкусовые рецепторы и я понял что пить волу из под крана я не могу, пришлось заказать бутилиртванную, ощущения странные но я рад всему новому
Рада за тебя!!!
Хорошо, что отмечаешь положительные моменты!!

Квертин

Пророк
Реакции
13.447
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
29.09.2021
Рада за тебя!!!
Хорошо, что отмечаешь положительные моменты!!
Нет ни положительных, ни отрицательных моментов, все плод моей реакции, чем наделю момент тем он и будет, поэтому у меня сейчас свой недельный практикум, что бы не происходило наделять это положительными эмоциями???

Последнее редактирование:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу