Сила воли Выход из никотиновой партии.

Способ отказа
Сила воли

Квертин

Пророк
Реакции
13.447
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
29.09.2021
И так, сегодня я опять не курю, особого напряга не наблюдаю, позывов нет, стал только больше кушать и пить воду.
Больше времени уделяю чтению и отвлечению мыслей, ну и вот всем кто будет читать этот пост, вот вам :https://vc.ru/87458

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.158
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Нууу в пять утра ты не встал,как автор статьи и в девять вечера не лёг...
Я никак не могу себя заставить считать калории...
Про кардио...Не знаю...Автор не советует,а у меня с кардио тренька начинается..?

Квертин

Пророк
Реакции
13.447
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
29.09.2021
Нууу в пять утра ты не встал,как автор статьи и в девять вечера не лёг...
Я никак не могу себя заставить считать калории...
Про кардио...Не знаю...Автор не советует,а у меня с кардио тренька начинается..?
Я ж и не утверждаю про ранний подъем, изложение в статье хорошее, особенно про питание в циркадные ритмы

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.158
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Квертин

Пророк
Реакции
13.447
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
29.09.2021
Таки здравствуйте,не могу поверить , что все так прекрасно складывается , а всего лишь навсего нужно было не бороться , а просто принять все что происходит с тобой в момент когда перестаешь курить.Ну хочется курить ну и ладно , ты просто не куришь , ну ломает тебя после стрессовой ситуации ну и ладно , ведь ломать если курнешь будет больше. Просто принимай вызов и смотри что будет дальше, и не надо пытаться себя убедить что будет тяжело но ты справишься , ды проще простого , не курим так не курим.
Самое главное помнить что ты сам не хочешь курить , и тебя никто не заставляет....А подвести себя куда серьезней и опасней ))))
уж я себя знаю )))

Квертин

Пророк
Реакции
13.447
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
29.09.2021
Слушайте , если быть откровенным , то первый раз когда я попробовал сигареты , то был горд,счастлив , что я теперь как взрослый , что у меня теперь будут товарищи по тайному делу т.к курить в открытую детям не разрешалось , а потом на этом воспоминание все и укреплялось, первая сигарета в школе , перекуры со старшеклассниками, сигареты позволяла завести новые знакомства в том возрасте в котором и личностью себя назвать трудно. А социализация в новых местах как институт,первая работа, ну круто же .
И тут наступает момент когда ты понимаешь , что малый по взрослел только когда понял что можно все это делать и без сигарет , что можно и не травить себя ядами , причем сейчас уже в открытую пишут что сигареты вызывают мутации и содержат системные яды.
Так что я поздравляю всех и себя в том числе , господа и дамы , мы стали умными , я не говоря взрослыми , потому что не все взрослые могут быть умными. Пришел тот момент когда товарищ Морфеус добрался и до нас , и мы выбрали правильную таблетку.
Так давайте не будем жалеть о своем выборе, будем сильными ,умными и покажем как это легко может быть если ты понимаешь суть .
А получать эндорфины и закреплять успехи дофамином можно разными способами, главное что бы нам это нравилось,приносило удовольствие и мы чувствовали гордость за себя, для кого то это спорт,для кого то время с детьми или внуками , у кого то секс , кому то нравиться помогать другим , кто то просто любит наконец то чувствовать вкусы и запахи, а кому то просто важно что он управляет собой.
Пы.Сы я рад что со мной это происходит и что я могу многое вынести из этого , личный опыт дорогого стоит , всем бобра))))

Квертин

Пророк
Реакции
13.447
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
29.09.2021
Вот уже какой день не могу отделаться от мысли , что на самом деле если не бороться с происходящем а,а просто принять что это происходит и действовать от своего намерения то все получается легко и просто , энергия течет куда внимание влечет , будьте аккуратны в том о чем думаете и о чем зацикливаетесь , мысли материальны но с запозданием , думайте о хорошем :p :p :p :p :676866858: :676866858: :676866858: :kiss: :kiss: :kiss: :D :D :D :D

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.158
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро,Илюня))
Мне нравится твой позитив))

Квертин

Пророк
Реакции
13.447
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
29.09.2021
Доброе утро,Илюня))
Мне нравится твой позитив))
Доброе утро , Лен. Как твое настроение ? Как здоровье ? Выспалась ?
Ну вроде говорил тебе про свои мини недельные марафоны, вот неделька позитива и радости несмотря ни на что ))))
Ведь , энергия течёт куда внимание влечёт ))))

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.158
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Нет.про минимарафоны не рассказывал мне))а про энергию мне нравится)нужно запомнить)
У меня бодрое настроение. 7.03

Квертин

Пророк
Реакции
13.447
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
29.09.2021
Нет.про минимарафоны не рассказывал мне))а про энергию мне нравится)нужно запомнить)
У меня бодрое настроение. 7.03
Какие планы на день ? Работа, отдых с семьей ? Игра в тюленя ?

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.158
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Какие планы на день ? Работа, отдых с семьей ? Игра в тюленя ?
Мне завтра снова на работу. Сегодня дома куча дел)))
Хотела купить землю и посадить цветы.
С отдыхом сейчас плохо. Я люблю активный отдых. У нас контроль везде. Но я всё равно много хожу пешком.

Квертин

Пророк
Реакции
13.447
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
29.09.2021
С отдыхом сейчас плохо. Я люблю активный отдых. У нас контроль везде. Но я всё равно много хожу пешком.
Что из активного отдыха больше все привлекает,шахматы ,шашки ??? :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Квертин

Пророк
Реакции
13.447
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
29.09.2021
Тебе завтра и после завтра работать ?

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.158
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017