Слушайте , если быть откровенным , то первый раз когда я попробовал сигареты , то был горд,счастлив , что я теперь как взрослый , что у меня теперь будут товарищи по тайному делу т.к курить в открытую детям не разрешалось , а потом на этом воспоминание все и укреплялось, первая сигарета в школе , перекуры со старшеклассниками, сигареты позволяла завести новые знакомства в том возрасте в котором и личностью себя назвать трудно. А социализация в новых местах как институт,первая работа, ну круто же .
И тут наступает момент когда ты понимаешь , что малый по взрослел только когда понял что можно все это делать и без сигарет , что можно и не травить себя ядами , причем сейчас уже в открытую пишут что сигареты вызывают мутации и содержат системные яды.
Так что я поздравляю всех и себя в том числе , господа и дамы , мы стали умными , я не говоря взрослыми , потому что не все взрослые могут быть умными. Пришел тот момент когда товарищ Морфеус добрался и до нас , и мы выбрали правильную таблетку.
Так давайте не будем жалеть о своем выборе, будем сильными ,умными и покажем как это легко может быть если ты понимаешь суть .
А получать эндорфины и закреплять успехи дофамином можно разными способами, главное что бы нам это нравилось,приносило удовольствие и мы чувствовали гордость за себя, для кого то это спорт,для кого то время с детьми или внуками , у кого то секс , кому то нравиться помогать другим , кто то просто любит наконец то чувствовать вкусы и запахи, а кому то просто важно что он управляет собой.
Пы.Сы я рад что со мной это происходит и что я могу многое вынести из этого , личный опыт дорогого стоит , всем бобра))))