Курить - мульон попыток было. Все безуспешные (( Но там и накаты, и организм шалит. Сейчас такого нет.Пить мне было легче бросить, чем курить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Курить - мульон попыток было. Все безуспешные (( Но там и накаты, и организм шалит. Сейчас такого нет.Пить мне было легче бросить, чем курить.
Мы об этом ещё поговорим)))Курить - мульон попыток было. Все безуспешные (( Но там и накаты, и организм шалит. Сейчас такого нет.
Я пью безалкогольное шампанское и иногда пиво.Пока сдерживает воспоминание о состоянии опьянения. Често говоря, оно мне последние годы не сильно нравилось. Вот думаю о скором дне рождения и понимаю, что не хочу пить. Хочу бокал в руках держать, хочу общаться, а пьянеть - совсем не хочу.
Что-то надо придумать. Я сладкие напитки не люблю. Придётся пиво минеральной заменять, видимоЯ пью безалкогольное шампанское и иногда пиво.
Но это редко и чисто символически
После двух-трех подобных мероприятий без алкоголя среди выпивающих начнешь ощущать особый кайф и гордость за себя.Вот думаю о скором дне рождения и понимаю, что не хочу пить.
Наташ, привет!Эх, что я там писала про нет накатов?
Вчера весь день с опухшей головой, сегодня ночью кошмары, проснулась - и все ненавижу, хочется поубивать все что движется в поле зрения.
Терплю и твержу себе: вот видишь, а то уже расслабилась. Легко у нее все видите-ли. А может все-таки и не болезнь это?
Не может.
Привет! Спасибо, мне важно понимать, что я не одна такая несчастная, что другие люди проходили через то же и справились.Наташ, привет!
Когда я т ри дня назад писал про возможные сложности, я вовсе не хотел тебя пугать раньше времени. А все таки написал потому, что у тебя очень правильное отношение к происходящему. Ты и так готова все принять как должное. Это, с одной стороны, неизбежно, а с другой - все пройдет. Раздражительность случается у всех по-разному. Мне, например, хотелось наорать на бабульку, которая на кассе замешкалась и не могла достать кошелек из сумочки. До сих пор стыдно за свои мысли. Все прошло. И у тебя пройдет.
И еще совет. Не считай и даже не называй это болезнью. Тут не просто игра слов. Считай это последствиями выздоровления от болезни, которая когда-то была. Это важно. Удачи!
Умничка! Даже и посоветовать уже нечего.Штормит. Сильно.
Кажется надо ещё в себе покопаться.
Пила, потому что "у меня все плохо". Мозг, чтобы получить свою дозу теперь мне рассказывает, как у меня опять все плохо. Надо перетерпеть, чтобы он привык, что за приступом жалости к себе и самобичевания дозы не будет. Наверное.
Наташенька, дорогая, возьми что-то для нервов.Штормит. Сильно.
Кажется надо ещё в себе покопаться.
Пила, потому что "у меня все плохо". Мозг, чтобы получить свою дозу теперь мне рассказывает, как у меня опять все плохо. Надо перетерпеть, чтобы он привык, что за приступом жалости к себе и самобичевания дозы не будет. Наверное.
Кажется. отпустило немного. Спасибо. Обнимаю))Наташенька, дорогая, возьми что-то для нервов.
Глицин возьми.
Не плачь пожалуйста.
Обнимаю тебя!
Наверное, что-то с расположением звезд)Я сегодня ночью не могла уснуть.
Сидела до четырёх утра.
Потом немного спала. Какой то странный день .
Но сейчас сходила прогуляться и немного получше настроение)
Да!Наверное, что-то с расположением звезд)
Все у нас будет хорошо, Лена!![]()