До чего техника дошла!Наташ, тебя и там и тут показывают!
Еще раз привет и еще раз удачи!
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Спасибо)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
До чего техника дошла!Наташ, тебя и там и тут показывают!
Еще раз привет и еще раз удачи!
Очень хотелось сказать "Пока, Наташ! Удачно ты сходила на форум."Как то уже все естественно, как будто так и должно быть.
Основное действие, похоже, развивается в соседней веткеВпрочем, с тобой даже не интересно. Никаких истерик, бессонных ночей...
Соблазны еще будут. Надо заранее решить, будешь ли ты выпивать иногда или пойдешь на полный отказ.захотеть тяпнуть пивка.
Спасибо, Леночка))Доброе утро Наташенька!
Я тебе чай принесла!Посмотреть вложение 1479562
Я уж подумал, что-то серьезное случилось!Триггер запара на работе не пройден.
Привет! Спасибо, что делишься мыслямиЯ уж подумал, что-то серьезное случилось!
Мы живем, имея в голове прочно укрепившиеся установки/постулаты они определяют наши реакции и поведение в зависимости от жизненных ситуаций. Аналогия - аксиомы в математике. Параллельные прямые не пересекаются. Все! Из подобных аксиом строится вся геометрия. Но приходит Лобачевский и говорит, а давайте попробуем найти другие аксиомы. Если посмотреть на рельсы, стоя посреди жд путей, они пересекаются в дали. Значит при определенных условиях параллельные пересекаюся. С новыми аксиомами, т.е. установками появляется новая геометрия Лобачевского. Это я утрирую, но такое учение есть. И в моей жизни были установки, которые казались железобетонными. Одна из них: "В этом мире нельзя жить без алкоголя, только он помогает расслабиться". Это называется жить в плену различных постулатов. Пока я умом не понял, что установки надо менять, мне было трудно.
Сейчас у меня, вдруг, стали появляются мысли выпить пивка или даже нахерачится до поросячего визга. Но это не разум говорит, а какое-то глубокое подсознание. Справится с этим легко.
Наташ, это я просто поделился мыслями. Ни в коем случае не претендую на нравоучения.
Привет! Может в этом причина? Ты не бросаешь, не переходишь в статус непьющих, а временно перемещаешься в статус балансирующих на краю.Не получается у меня балансировать на краю.
Это очень хорошо.воспоминания о паре месяцев без алкоголя как о чем-то светлом.
Наверное, так и есть. Есть ощущение потери без алкоголя, нет понимания, что он не нужен вообще, в принципе.Привет! Может в этом причина? Ты не бросаешь, не переходишь в статус непьющих, а временно перемещаешься в статус балансирующих на краю.
Спасибо, Натуль.Это очень хорошо.
Зафиксируй это в подсознании.
Наташа, пиши на форум, если захочешь выпить.
Всегда поддержим и отговорим
У меня долгое время было такое же.Есть ощущение потери без алкоголя, нет понимания, что он не нужен вообще, в принципе.
Я в субботу смотрела Карате-пацан.У меня долгое время было такое же.
Я Лена)Наверное, так и есть. Есть ощущение потери без алкоголя, нет понимания, что он не нужен вообще, в принципе.
Спасибо, Натуль.
Да, блин же! Я же помню)))Я Лена)
Наташа, не все сразу и не у всех. Ко мне осознание шло где-то лет пять. И это было постепенно с уменьшением частоты употребления. Сейчас иногда возникает желание почувствовать вкус вина или даже водки, но умом понимаю все и спрашиваю себя : "А зачем?Ты же знаешь, что удовольствия не получишь и потом будет нехорошо, мягко сказать". И поэтому не ведусь на эти игры мозга. Чтобы любить эти вредные привычки, надо на них сидеть.Да, блин же! Я же помню)))
Прости пожалуйста, я сегодня чего-то везде тороплюсь![]()