Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Главное - это правильный настрой на победу. Он у тебя есть. Очень хотелось бы сказать, что врачи тебе не нужны. Но воздержусь, это очень тонкий вопрос. Это тебе надо будет решить самой.Спасибо. Там суть статьи в том, что нужно обращаться за помощью ко врачам. Я пока надеюсь сама справиться. И справлюсь![]()
Точно!Наташа- молодец!![]()
Наташа, привет!Вчера очень-очень расстроилась. Отменился концерт, который я очень ждала. В сочетании со всеми сорвавшимися планами на отпуск и ДР это оказалось последней каплей. Я начала плакать ещё в автобусе по дороге домой и оторвалась уже дома. Это был первый раз за 2 недели, когда мне прямо по настоящему захотелось выпить. Удержалась во многом благодаря ребятам из марафона. Спасибо им огромное.
Поскольку во всем нужно искать хорошее, то вот оно:
-пройден триггер неприятности и разочарование. Их вполне можно прожить и пережить без алкоголя
-я знаю куда обратиться за поддержкой
-сегодня вместо Чижа купили билеты на Иисус Христос-суперзвезда. Держу кулаки, чтобы опять что-нибудь не сорвалось.)
Есть же поводы для радости)
Вот обидно, слов нет.Наташа, привет!
У нас из-за коронавируса уже второй год нет концертов.
У меня тоже билеты лежат дома ((((
Молодец, что сдержалась!
Наташ, ты умничка! Это бесценный опыт.-пройден триггер неприятности и разочарование. Их вполне можно прожить и пережить без алкоголя
Привет, Наташ! В свое время я планировал / мечтал сделать перерыв в один или даже, если получится, два месяца. Получилось. А потом начал работать "принцип Фореста Гампа". Помнишь, "если я добежал до конца тропинки, не добежать ли мне через весь город, и так далее.." В январе у меня будет год.
Удачи!??????Сегодня какое-то странное самочувствие. Голова пахнет, как когда курить бросаешь. И в первые дни без пива так тоже было.
И я решила, нет худа без добра, раз всё равно колбасит, буду бросать курить все-таки сейчас. Даже дневник в некурительном разделе создала, как будто отрезал пути отступления. Суббота с утра - день х.
И да, несмотря на самочувствие, пить не хочется. Я проверяла ?. Представляла себе всяческие напитки и рылась в душе. Душа говорит : Беее.![]()
Наташ, тебя и там и тут показывают!Сегодня какое-то странное самочувствие.