Выход

• Автор темы Автор темы Tashik
  • Дата начала Дата начала
Спасибо. Там суть статьи в том, что нужно обращаться за помощью ко врачам. Я пока надеюсь сама справиться. И справлюсь :)

Спасибо. Там суть статьи в том, что нужно обращаться за помощью ко врачам. Я пока надеюсь сама справиться. И справлюсь :)
Главное - это правильный настрой на победу. Он у тебя есть. Очень хотелось бы сказать, что врачи тебе не нужны. Но воздержусь, это очень тонкий вопрос. Это тебе надо будет решить самой.

Первый выход в свет.
Вчера с мужем ходили в кино. Перед кино - в кафе, перекусить, пивка попить.
Выводы:
- безалкогольное пиво бывает вполне себе вкусным;
- глядя на бокал напротив мужа, пить настоящее пиво не хотелось;
- кино на трезвую голову смотрится приятнее и бегать посреди сеанса в туалет не надо;
- утром - шикарно, не следа похмелья;
- Наташа- молодец! :cool:

Наташа умочка!
510e2979cac0595c595f4704de1da16a.gif

Привет, дневник))
-др без алкоголя - есть!
-накатившая депресняшка на пару дней - без алкоголя - сделано!
Желание выпить есть, опьянеть -нет.
Эта в зеркале, кажется, немного округлилась и похорошела.
Правильной дорогой идем)))

Две недели)
Это был самый первый срок, который я сама себе назначила для проверки. На прошлом приеме психолога. Если смогу выдержать, то я - не алкоголик. :)
С тех пор было передумано и пережито.
Появилась новая цель - стодневка в компании. Сейчас уже и она не кажется конечной целью. Просто лучше не пить, чем пить.
Ни каждый день, ни изредка.

Вчера очень-очень расстроилась. Отменился концерт, который я очень ждала. В сочетании со всеми сорвавшимися планами на отпуск и ДР это оказалось последней каплей. Я начала плакать ещё в автобусе по дороге домой и оторвалась уже дома. Это был первый раз за 2 недели, когда мне прямо по настоящему захотелось выпить. Удержалась во многом благодаря ребятам из марафона. Спасибо им огромное.
Поскольку во всем нужно искать хорошее, то вот оно:
-пройден триггер неприятности и разочарование. Их вполне можно прожить и пережить без алкоголя
-я знаю куда обратиться за поддержкой
-сегодня вместо Чижа купили билеты на Иисус Христос-суперзвезда. Держу кулаки, чтобы опять что-нибудь не сорвалось.)

Есть же поводы для радости)

Вчера очень-очень расстроилась. Отменился концерт, который я очень ждала. В сочетании со всеми сорвавшимися планами на отпуск и ДР это оказалось последней каплей. Я начала плакать ещё в автобусе по дороге домой и оторвалась уже дома. Это был первый раз за 2 недели, когда мне прямо по настоящему захотелось выпить. Удержалась во многом благодаря ребятам из марафона. Спасибо им огромное.
Поскольку во всем нужно искать хорошее, то вот оно:
-пройден триггер неприятности и разочарование. Их вполне можно прожить и пережить без алкоголя
-я знаю куда обратиться за поддержкой
-сегодня вместо Чижа купили билеты на Иисус Христос-суперзвезда. Держу кулаки, чтобы опять что-нибудь не сорвалось.)

Есть же поводы для радости)
Наташа, привет!
У нас из-за коронавируса уже второй год нет концертов.
У меня тоже билеты лежат дома ((((
Молодец, что сдержалась!

Ничего себе. Прошло целых 20 дней. Кто бы мне сказал, пару месяцев назад, что я буду столько дней не выпивать, я бы не поверила. В целом все хорошо, настроение ровное, желание выпить накатывает только, когда одна дома вечером (стандартное время ?). Причём именно выпить пива, а не получить состояние опьянения. На крайний случай есть б/а пиво. Но вполне помогает и просто чем-то заняться поактивнее, что отвлечь себя от этих мыслей.
Зато теперь меня просто преследует мысль бросить курить. Вроде как начала двигаться в правильном направлении, так нечего и останавливаться в начале пути. Но пока страшно.

Привет, Наташ! В свое время я планировал / мечтал сделать перерыв в один или даже, если получится, два месяца. Получилось. А потом начал работать "принцип Фореста Гампа". Помнишь, "если я добежал до конца тропинки, не добежать ли мне через весь город, и так далее.." В январе у меня будет год.

Привет, Наташ! В свое время я планировал / мечтал сделать перерыв в один или даже, если получится, два месяца. Получилось. А потом начал работать "принцип Фореста Гампа". Помнишь, "если я добежал до конца тропинки, не добежать ли мне через весь город, и так далее.." В январе у меня будет год.

Привет!
Очень правильный принцип. Ты такой молодец, такой срок достойный уже.
Буду на тебя равняться)

Сегодня какое-то странное самочувствие. Голова пахнет, как когда курить бросаешь. И в первые дни без пива так тоже было.
И я решила, нет худа без добра, раз всё равно колбасит, буду бросать курить все-таки сейчас. Даже дневник в некурительном разделе создала, как будто отрезал пути отступления. Суббота с утра - день х.

И да, несмотря на самочувствие, пить не хочется. Я проверяла ?. Представляла себе всяческие напитки и рылась в душе. Душа говорит : Беее. :D

Сегодня какое-то странное самочувствие. Голова пахнет, как когда курить бросаешь. И в первые дни без пива так тоже было.
И я решила, нет худа без добра, раз всё равно колбасит, буду бросать курить все-таки сейчас. Даже дневник в некурительном разделе создала, как будто отрезал пути отступления. Суббота с утра - день х.

И да, несмотря на самочувствие, пить не хочется. Я проверяла ?. Представляла себе всяческие напитки и рылась в душе. Душа говорит : Беее. :D
Удачи!??????

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу