Выжившие в восьмой стодневке, объединяйтесь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Вообще чувствую, что я - не я.
Пытаюсь соответствовать.
Я тоже так себя чувствую в "Дирижбанделе". Хоть и должность себе придумала, и учавствую....а всё ностальгия по нашей, 8-й....:cry:
Линейка у меня сбилась, ищу капитана пиратского, чтоб помог - я всегда к нему обращалась, чего непонятно. А он говорил - обращайтесь. Жду его из бана, он пошёл эксперимент проводить. Интересно - что нарыл.

Веста - весна)

Патриот
Реакции
1.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.03.2016

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Я думаю, надо, ребята, как то вливаться и использовать то, что имеем, чтоб и дальше устоять в некурении. Ведь все знаем в глубине души, что мы ещё не в безопасности - сколько наших, дорогих сердцу форумчан слетели на бОльших, чем у нас сроках! А чтоб этого не случилось с нами - нам придётся воплотить в жизнь притчу форума о том, что помогая другим - помогаем себе. Перед нами новички - такие же, как мы когда то.
И если помнить о том, что это - их первая стодневка, и она будет для них такой же родной и незабываемой, как для нас - наша, первая - 8-я - то мы сможем им помочь или хотя бы не мешать.....

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
Я думаю, надо, ребята, как то вливаться и использовать то, что имеем, чтоб и дальше устоять в некурении. Ведь все знаем в глубине души, что мы ещё не в безопасности - сколько наших, дорогих сердцу форумчан слетели на бОльших, чем у нас сроках! А чтоб этого не случилось с нами - нам придётся воплотить в жизнь притчу форума о том, что помогая другим - помогаем себе. Перед нами новички - такие же, как мы когда то.
И если помнить о том, что это - их первая стодневка, и она будет для них такой же родной и незабываемой, как для нас - наша, первая - 8-я - то мы сможем им помочь или хотя бы не мешать.....
Как все хорошо сказано! Подписываюсь под каждым словом!!
А как дела в вашей стоднвке?

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Как все хорошо сказано! Подписываюсь под каждым словом!!
А как дела в вашей стоднвке?
Я опять же думаю, что Настя поторопилась отправить нас "на пенсию", Катя. Вот в команде новички несколько дней флудили, но уже все пошло на спад. Пишут: "мне одиноко, эй, где народ!" - и уходят. Приходят другие, видят нет никого - тоже уходят. Неинтересно. А мы в свое время в команде игру в Дворян затеяли, нас от раздевалки отодрать нельзя было, прилипли! Хохотали до слез!
Но неохотно заходят в новую команду старички, обиженные многократными предупреждениями сидеть в тени, чтобы раскрылись новички. Чё то они не раскрываются, точнее мало их раскрылось то.
При таком раскладе немногие из них, думаю, не вернутся к старому....
Печалька.... А у вас как?

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
Я опять же думаю, что Настя поторопилась отправить нас "на пенсию", Катя. Вот в команде новички несколько дней флудили, но уже все пошло на спад. Пишут: "мне одиноко, эй, где народ!" - и уходят. Приходят другие, видят нет никого - тоже уходят. Неинтересно. А мы в свое время в команде игру в Дворян затеяли, нас от раздевалки отодрать нельзя было, прилипли! Хохотали до слез!
Но неохотно заходят в новую команду старички, обиженные многократными предупреждениями сидеть в тени, чтобы раскрылись новички. Чё то они не раскрываются, точнее мало их раскрылось то.
При таком раскладе немногие из них, думаю, не вернутся к старому....
Печалька.... А у вас как?
У нас тоже самое!! По началу мы лидировали по общению даже, я не успевала читать страницы и писать)) сейчас тишина, и реально ребята пишут, что где все, где народ. Как то странно даже. Не знаю конечно как будет дальше. Я пару дней назад пыталась разговорить всех, что бы каждый рассказал о себе, где живет, чем занят. Несколько человек рассказали, и то для галочки, никто не общался ни с кем. Я как дура всем отвечала, задавала вопросы...фигня короче какая то...Может привыкнуть надо конечно?! хз...

Василий К.

Доктор Ливси
Капитан новой цели
Реакции
23.466
Метод
#некурим
Не курю с
11.10.2020
Дневник
Читать »»
привет! вот у вас забота, из болота тащить бегемота! ))) новые приходят в основном за ощущениями новыми, а если каждый день видят одно и то же, то им не интересно становится. кроме того не забывайте, что есть и обычная жизнь со своими задачами и проблемами!
меня вот недавно дернуло так, что пришлось снова афобазол покупать!!!

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
привет! вот у вас забота,
хватит вспоминать что было, делайте то что будет;)
Да, мужчины наши, наши мальчишки - не так сентиментальны, как девочки.
В чем то вы, мальчики, правы. Но нам, девочкам - дайте немножко погрустить о незабываемом золотом времечке....:D:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)