Выжившие в восьмой стодневке, объединяйтесь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»
/покраснел и пошел следом/
Неутомимый лось, говоришь;)
image.jpeg

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»
P.I.A., я уже в голос ржу, от нашей беседы)))

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»
а где у Вас тут груши растут?
/тревожно огляделся вокруг/
Дык.... груши ты, в прошлый раз, когда по кустам тут лазил, все посшибал)) Забыл? Что ты выпил, признавайся!!!!

марракеш

Патриот
Реакции
3.587
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2016
Дневник
Читать »»
Привет мои дорогие!!!!! Ушла я из 11-3 с крайне неприятным осадком на душе. Ну да и фиг с ними гордыми. Для вас мои любимые ЗОЖИКИ я всегда открыта и готова помочь в любую минуту!

Это сообщение одной из наших. И оно созвучно моим переживаниям. Нашлись и те, кто сказал: а я, наверно, тоже уйду....Неужели не найдется никого, кто поддержал бы в эту трудную минуту нас?
Не согласна полностью,очень хорошая команда и прекрасные люди.

марракеш

Патриот
Реакции
3.587
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2016
Дневник
Читать »»
Не пошел в 100вку, но и вырвать корни с наскоку, как и у Стеши, пока не получилось.
Забанюсь наверное сейчас.
И вот еще что хочу сказать. Курить я не хочу. Недавно побывал на рок-концерте, меня обкуривали со всех сторон, но у меня и мысли не мелькнуло.
Однако...Я чувствую что курить я бросил, теперь бессознательно ищу что-то другое. Т.е. какого-то одурманивания.
Не знаю, куда меня эти поиски приведут. Т.е. налицо какая-то неудовлетворенная потребность. Чтобы разобраться, я вот намереваюсь
метод Шичко, который здесь почему-то не любят
самостоятельно, по инструкции
Привет КЭП,неудовлетворенность присутствует до сих пор и чем заполнить не знаю(но радует что уже не так сильно давит на мозги).

Captain Tea

Ignis demonae
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
12.613
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.03.2016
Дневник
Читать »»
Привет КЭП,неудовлетворенность присутствует до сих пор и чем заполнить не знаю(но радует что уже не так сильно давит на мозги).
Привет. Я держусь пока. Курить не хочется, неудовлетворенность осталась, пока отрываюсь на уходе за, и вождении автомобиля, пропадаю в гараже сутками, но чувствую, это тоже не помогает особо.

марракеш

Патриот
Реакции
3.587
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2016
Дневник
Читать »»
Привет. Я держусь пока. Курить не хочется, неудовлетворенность осталась, пока отрываюсь на уходе за, и вождении автомобиля, пропадаю в гараже сутками, но чувствую, это тоже не помогает особо.
Лёш ты держись,такого капитана поискать как ты,за каждого горой...удачи тебе в тупонекурения!!!!А мы тут рядышком с тобой...:kiss:

Captain Tea

Ignis demonae
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
12.613
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.03.2016
Дневник
Читать »»
Лёш ты держись,такого капитана поискать как ты,за каждого горой...удачи тебе в тупонекурения!!!!А мы тут рядышком с тобой...:kiss:
Спасибо за добрые слова) С такой замечательной командой, как наша Карамба, стоило постараться)
Не курим.
На самом деле и не тянет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)