Stepanida
Городская сумасшедшая
Лааааадно, пошли уже)хватит ломаться! я не молодею!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лааааадно, пошли уже)хватит ломаться! я не молодею!
/покраснел и пошел следом/Лааааадно, пошли уже)
Неутомимый лось, говоришь
Посмотреть вложение 235223
Что это? Надеюсь, не слабительное?/судорожно выпил 2 упаковки силденафила/
Что это? Надеюсь, не слабительное?
Закрепляет результат, надеюсь)это закрепительное!
/многозначительно прищурился глазом Брахмы/
Закрепляет результат, надеюсь)
Дык.... груши ты, в прошлый раз, когда по кустам тут лазил, все посшибал)) Забыл? Что ты выпил, признавайся!!!!а где у Вас тут груши растут?
/тревожно огляделся вокруг/
Дык.... груши ты, в прошлый раз, когда по кустам тут лазил, все посшибал)) Забыл? Что ты выпил, признавайся!!!!
кто ты?
Помнишь, когда Пиноккио врал, у него нос рос))
Не согласна полностью,очень хорошая команда и прекрасные люди.Привет мои дорогие!!!!! Ушла я из 11-3 с крайне неприятным осадком на душе. Ну да и фиг с ними гордыми. Для вас мои любимые ЗОЖИКИ я всегда открыта и готова помочь в любую минуту!
Это сообщение одной из наших. И оно созвучно моим переживаниям. Нашлись и те, кто сказал: а я, наверно, тоже уйду....Неужели не найдется никого, кто поддержал бы в эту трудную минуту нас?
Привет КЭП,неудовлетворенность присутствует до сих пор и чем заполнить не знаю(но радует что уже не так сильно давит на мозги).Не пошел в 100вку, но и вырвать корни с наскоку, как и у Стеши, пока не получилось.
Забанюсь наверное сейчас.
И вот еще что хочу сказать. Курить я не хочу. Недавно побывал на рок-концерте, меня обкуривали со всех сторон, но у меня и мысли не мелькнуло.
Однако...Я чувствую что курить я бросил, теперь бессознательно ищу что-то другое. Т.е. какого-то одурманивания.
Не знаю, куда меня эти поиски приведут. Т.е. налицо какая-то неудовлетворенная потребность. Чтобы разобраться, я вот намереваюсьсамостоятельно, по инструкцииметод Шичко, который здесь почему-то не любят
Привет. Я держусь пока. Курить не хочется, неудовлетворенность осталась, пока отрываюсь на уходе за, и вождении автомобиля, пропадаю в гараже сутками, но чувствую, это тоже не помогает особо.Привет КЭП,неудовлетворенность присутствует до сих пор и чем заполнить не знаю(но радует что уже не так сильно давит на мозги).
Лёш ты держись,такого капитана поискать как ты,за каждого горой...удачи тебе в тупонекурения!!!!А мы тут рядышком с тобой...Привет. Я держусь пока. Курить не хочется, неудовлетворенность осталась, пока отрываюсь на уходе за, и вождении автомобиля, пропадаю в гараже сутками, но чувствую, это тоже не помогает особо.
Спасибо за добрые слова) С такой замечательной командой, как наша Карамба, стоило постараться)Лёш ты держись,такого капитана поискать как ты,за каждого горой...удачи тебе в тупонекурения!!!!А мы тут рядышком с тобой...