Я пока только до странички 29-й дошла
ты не в списке ну ты знаешь, куда проситься к Сереже)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я пока только до странички 29-й дошла
Хоспадя!!! Это же как, личность человека изменяется, если он, с телефонаВ розыск тебя подали, все версии отработали..порешили, что в тебе ничего святого и ты вообще тип, за гранью добра и зла! О последнем, собственно, ты сам и говорил! Ну и почти уже, в конце...отказались от тебя! Ибо мы, девушки, такие, ага!!! Мол если не любишь...фить! Иди, на все четыре стороныОй, не могуууу!!!! Кстати...я наняла сыскаря знакомого, он у тебя в квартире! Скажи ему, чтобы раскрывался И жучки все, тоже пусть убирает! Боле не надо! РжунимагууууууууууууууууМне с телефона крайне не удобно чёто делать, хз, сатанизм какой-то)) Сейчас вот до компа только добрался)
я целый окорочек приговориламне дурно!всё, я больше не буду)))
с меня мясо )
и сок))
всё, я больше не буду)))
с меня мясо )
и сок))
А меня пиццей покормили))я целый окорочек приговориламне дурно!
То то я думаю, чей скелет обглоданный остался на балконе и почему котов не видно..Всё встало на свои местаХоспадя!!! Это же как, личность человека изменяется, если он, с телефонаВ розыск тебя подали, все версии отработали..порешили, что в тебе ничего святого и ты вообще тип, за гранью добра и зла! О последнем, собственно, ты сам и говорил! Ну и почти уже, в конце...отказались от тебя! Ибо мы, девушки, такие, ага!!! Мол если не любишь...фить! Иди, на все четыре стороныОй, не могуууу!!!! Кстати...я наняла сыскаря знакомого, он у тебя в квартире! Скажи ему, чтобы раскрывался И жучки все, тоже пусть убирает! Боле не надо! Ржунимагуууууууууууууууу
Чей то???а то вышвырнут меня тут скоро отсюда в некурилку
Кто её не знает..Там только ещё Анютку @Any99 знаю)))
Тут Валя ругается))Чей то???
Привет! Морозы отступили на недельку, хоть елки посмотрела.Олечка, привет!
Как ты? Морозы как? Зумбу возобновила?
Чо это вдруг? Никогда не интересно а тут вдруг на тебеВот и мне интересно)
оу! набили мы животы!!! у тебя КБЖУ больше хотя!!! пицца vs окорочек! хз!А меня пиццей покормили))
@SerezhaEvil скажи ей, что я хорошая и не ругаюсь!Тут Валя ругается))
Не съем это точно))оу! набили мы животы!!! у тебя КБЖУ больше хотя!!! пицца vs окорочек! хз!
осмелела я что -то!!! но чёт, опять боюсь тебя
Котлеты Беляши Жаркое и Утка? Вот это заебись ужин
Это ужаааасно неудобно!!! Ещё и нервы прибавляются, ко всемуТо то я думаю, чей скелет обглоданный остался на балконе и почему котов не видно..Всё встало на свои места
Я не знаю как люди на форуме с телефона сидят..Это пиздец как не удобно))
Я за тобой слежу)Чо это вдруг? Никогда не интересно а тут вдруг на тебе
и не сожгу!! Да?Не съем это точно))