Avianka
Властелин
И чё...теперь надо всё время, так бояться?Вооооот))) ты прям описала мои ощущения)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И чё...теперь надо всё время, так бояться?Вооооот))) ты прям описала мои ощущения)))
Мы такие) Мы могём)Типа того)
Куда ты пошла, куда?? Я уже кажется, без тебя, не могу Возвращайся скорее, будем чай пить, с беляшамиТак, выставили меня монстром.... Пошла я
СОУТ не делали, одним ещё рано, другие пока делать не собираются. Электронная отчётность у меня только на одной фирме, а остальные не готовы платить, фирмы маленькие, нерентабельно. Так вот и стараешься всё сдать разом, дабы дважды не ездить. ЕНВД, УСН, балансы, по страховым взносами, 6 и 2 ндфл, фсс, и возмещения, и подтверждения вида деятельности, а ещё и СЗВ разные. Ещё и справки запросить надо для банка. В статистику только позже поеду, когда у всех формы вывесят.А что еще Олечка? Я что то забыла
НДС? Так он только электронно... Статистику?
А что вы все электронно не подключите?
Вы СОУТ сделали в прошлом году?
Надо как то не бояться) но пока не получается)И чё...теперь надо всё время, так бояться?
Ни чего ж себе!!! Какая ты умничка!!! Ты всю годовую в начале года сдаешь!!!СОУТ не делали, одним ещё рано, другие пока делать не собираются. Электронная отчётность у меня только на одной фирме, а остальные не готовы платить, фирмы маленькие, нерентабельно. Так вот и стараешься всё сдать разом, дабы дважды не ездить. ЕНВД, УСН, балансы, по страховым взносами, 6 и 2 ндфл, фсс, и возмещения, и подтверждения вида деятельности, а ещё и СЗВ разные. Ещё и справки запросить надо для банка. В статистику только позже поеду, когда у всех формы вывесят.
Постепенно надо...как в холодную водув рекеНадо как то не бояться) но пока не получается)
Оля, я прям в шоке!СОУТ не делали, одним ещё рано, другие пока делать не собираются. Электронная отчётность у меня только на одной фирме, а остальные не готовы платить, фирмы маленькие, нерентабельно. Так вот и стараешься всё сдать разом, дабы дважды не ездить. ЕНВД, УСН, балансы, по страховым взносами, 6 и 2 ндфл, фсс, и возмещения, и подтверждения вида деятельности, а ещё и СЗВ разные. Ещё и справки запросить надо для банка. В статистику только позже поеду, когда у всех формы вывесят.
Аня!!! Я прям в шоке!Ни чего ж себе!!! Какая ты умничка!!! Ты всю годовую в начале года сдаешь!!!
Я пока не парюсь совсем по тем отчетам, что в марте сдавать.
Хорошо хоть по статистике мы в выборку не попадаем и не сдаем ее.
СОУТ сделали, у нас в Москве трудовая лютует просто. Очереди на сдачу с ночи занимали, всех штрафами пугали.
А вот про нерентабельно... Есть БухСофт, он стоит 3000 за год, я думаю что даже маленькая фирма может позволить себе. А сдаешь через него во все 4 органа - ФНС, ФСС, ПФР и Статистика. Я даже ИПешника своего и то уговорила на неё...
а в одной руке курочка гриль, в другой пицца))Постепенно надо...как в холодную водув реке
Как пить дать Но я согласна, если чтоа в одной руке курочка гриль, в другой пицца))
Ооо!!!Тяжёлая артиллерия подоспела!!Юра, одобряю
Вела разговор, но сейчас затраты выходят 200 рублей в квартал, поэтому нерентабельно. Поэтому пока не запретят, будем возить.Ни чего ж себе!!! Какая ты умничка!!! Ты всю годовую в начале года сдаешь!!!
Я пока не парюсь совсем по тем отчетам, что в марте сдавать.
Хорошо хоть по статистике мы в выборку не попадаем и не сдаем ее.
СОУТ сделали, у нас в Москве трудовая лютует просто. Очереди на сдачу с ночи занимали, всех штрафами пугали.
А вот про нерентабельно... Есть БухСофт, он стоит 3000 за год, я думаю что даже маленькая фирма может позволить себе. А сдаешь через него во все 4 органа - ФНС, ФСС, ПФР и Статистика. Я даже ИПешника своего и то уговорила на неё...
Вернулась)))Куда ты пошла, куда?? Я уже кажется, без тебя, не могу Возвращайся скорее, будем чай пить, с беляшами
А без НДСные вы тогда? Тогда да, можно возить... Если пока принимают еще...Вела разговор, но сейчас затраты выходят 200 рублей в квартал, поэтому нерентабельно. Поэтому пока не запретят, будем возить.
Ой, Светик... Я то что, я лентяйка и мне как и студенту - всегда 1 дня и ночи не хватает, я раньше срока не сдаю...Оля, я прям в шоке!
Аня!!! Я прям в шоке!
Девочки, вы мегакрутые девочки