Опрос Welcome

Чувствуете ли Вы зависимость от форума?

• Всего проголосовало
    84

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
А между тем....в нашей голосилке, побеждают те, кто перестал дышать дымом, НАВСЕГДА! О, как!!!:luggle::luggle::luggle:Счастье -то какое, товарищи!!!!:bounce::bounce::bounce: Значит большинство бросало, с твёрдым намерением, не возвращаться обратно!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Avkina

Пророк
Реакции
18.473
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
04.02.2021
Дневник
Читать »»
А что еще Олечка? Я что то забыла:facepalm:
НДС? Так он только электронно... Статистику?
А что вы все электронно не подключите?
Вы СОУТ сделали в прошлом году?
СОУТ не делали, одним ещё рано, другие пока делать не собираются. Электронная отчётность у меня только на одной фирме, а остальные не готовы платить, фирмы маленькие, нерентабельно. Так вот и стараешься всё сдать разом, дабы дважды не ездить. ЕНВД, УСН, балансы, по страховым взносами, 6 и 2 ндфл, фсс, и возмещения, и подтверждения вида деятельности, а ещё и СЗВ разные. Ещё и справки запросить надо для банка. В статистику только позже поеду, когда у всех формы вывесят.

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»
СОУТ не делали, одним ещё рано, другие пока делать не собираются. Электронная отчётность у меня только на одной фирме, а остальные не готовы платить, фирмы маленькие, нерентабельно. Так вот и стараешься всё сдать разом, дабы дважды не ездить. ЕНВД, УСН, балансы, по страховым взносами, 6 и 2 ндфл, фсс, и возмещения, и подтверждения вида деятельности, а ещё и СЗВ разные. Ещё и справки запросить надо для банка. В статистику только позже поеду, когда у всех формы вывесят.
Ни чего ж себе!!! Какая ты умничка!!! Ты всю годовую в начале года сдаешь!!!
Я пока не парюсь совсем по тем отчетам, что в марте сдавать.
Хорошо хоть по статистике мы в выборку не попадаем и не сдаем ее.
СОУТ сделали, у нас в Москве трудовая лютует просто. Очереди на сдачу с ночи занимали, всех штрафами пугали.
А вот про нерентабельно... Есть БухСофт, он стоит 3000 за год, я думаю что даже маленькая фирма может позволить себе. А сдаешь через него во все 4 органа - ФНС, ФСС, ПФР и Статистика. Я даже ИПешника своего и то уговорила на неё...

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
:unsure:Оля, я прям в шоке!:facepalm::thumbup::thumbup::thumbup:
СОУТ сделали, у нас в Москве трудовая лютует просто. Очереди на сдачу с ночи занимали, всех штрафами пугали.
А вот про нерентабельно... Есть БухСофт, он стоит 3000 за год, я думаю что даже маленькая фирма может позволить себе. А сдаешь через него во все 4 органа - ФНС, ФСС, ПФР и Статистика. Я даже ИПешника своего и то уговорила на неё...
Аня!!! Я прям в шоке!:facepalm::thumbup::thumbup::thumbup:
Девочки, вы мегакрутые девочки:frantics::frantics::frantics::kiss::kiss::kiss:

Jurchik

Демиург
Реакции
59.568
Метод
#некурим
Лет курения
31
Не курю с
01.04.2020
Дневник
Читать »»
Так, выставили меня монстром.... Пошла я:running:
LaimaRMBMixKrema420g3DAuto.png
Пожалуйста;)

Avkina

Пророк
Реакции
18.473
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
04.02.2021
Дневник
Читать »»
Вела разговор, но сейчас затраты выходят 200 рублей в квартал, поэтому нерентабельно. Поэтому пока не запретят, будем возить.

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.192
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»
Вела разговор, но сейчас затраты выходят 200 рублей в квартал, поэтому нерентабельно. Поэтому пока не запретят, будем возить.
А без НДСные вы тогда? Тогда да, можно возить... Если пока принимают еще...
У нас пенсионник даже нулевую сзвмку принимать не хочет: либо дискета, либо электронно:facepalm:

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»
:unsure:Оля, я прям в шоке!:facepalm::thumbup::thumbup::thumbup:

Аня!!! Я прям в шоке!:facepalm::thumbup::thumbup::thumbup:
Девочки, вы мегакрутые девочки:frantics::frantics::frantics::kiss::kiss::kiss:
Ой, Светик... Я то что, я лентяйка и мне как и студенту - всегда 1 дня и ночи не хватает, я раньше срока не сдаю...:D
Вот Олечка да!!! Круть полная!!!:thumbup::thumbup::thumbup:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу