АннаAnna
Титан
Хорошая команда подбирается)Кто её не знает..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хорошая команда подбирается)Кто её не знает..
Кхм... ну ладно-ладно... Я тебе припомню)@Riksi Кать, она реально ругается
Опять с пути сбились?)Тут Валя ругается))
И не сожгу ни разу))) Только Одмина разочек)и не сожгу!! Да?
Ну ты ж знаешьКхм... ну ладно-ладно... Я тебе припомню)
Это не ужин, Серёжа...это сатанинские проискиКотлеты Беляши Жаркое и Утка? Вот это заебись ужин
Именно СветНасчёт скелетаЭто чё, гонорар за твои поиски, платить некому?
Хорошие происки, не знаю чё тебе не нравится Утку можно на курицу заменитьЭто не ужин, Серёжа...это сатанинские происки
Валечка! Что бы ты не говорила....но медалька у тебя....ну оооочень красивая, ага А номинация какая С придыханием я к тебе, угуИ не сожгу ни разу))) Только Одмина разочек)
А я прочитала....положить!!!! Утку, на курицу бутер зашибись получится, да???Хорошие происки, не знаю чё тебе не нравится Утку можно на курицу заменить
Я с тобой дружу....опять!Именно Свет
Красота конечно!Привет! Морозы отступили на недельку, хоть елки посмотрела.Посмотреть вложение 797754 Посмотреть вложение 797756 Посмотреть вложение 797757 Посмотреть вложение 797758 Посмотреть вложение 797759
Но завтра опять похолодание -17. А мне отчёты ехать сдавать...
Зумбы больше не будет, группа не набирается. Будем постигать пилатес.
Я ее тоже уже боюсь))@Riksi Кать, она реально ругается
Типа того)Опять с пути сбились?)
Хз, я б не отказался, много мяса не малоА я прочитала....положить!!!! Утку, на курицу бутер зашибись получится, да???
Во, странное такое чувство тревоги, да? И под ложечкой, сосёт и внутри, так и трясётся всё, так и трясётсяЯ ее тоже уже боюсь))
Эти и не только))) сегодня весь день составляла, печатала, подписывала. Завтра поеду развозить по инстанциям.Красота конечно!
У вас в городе где то блуждает муж моего главбуха))) Как уехал в командировку, так и возвращаться не хочет)))
А что за отчеты СЗВ-М, ФСС, Среднюю?
Вооооот))) ты прям описала мои ощущения)))Во, странное такое чувство тревоги, да? И под ложечкой, сосёт и внутри, так и трясётся всё, так и трясётсяПосмотреть вложение 797764
В точку!!!Хз, я б не отказался, много мяса не мало
А что еще Олечка? Я что то забылаЭти и не только))) сегодня весь день составляла, печатала, подписывала. Завтра поеду развозить по инстанциям.