АннаAnna
Титан
Что то вот прям так к тебе в лес захотелось Правда без потрудитьсяЯ ещё по заснеженному лесу успел походить и потрудиться немного
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что то вот прям так к тебе в лес захотелось Правда без потрудитьсяЯ ещё по заснеженному лесу успел походить и потрудиться немного
Я тоже хочу в баню! По пятницам!Во-во. У меня голова кругом идет от занятий: и ПП, и эта, которая прыгает, и правильное питание. А еще бассейн, ходьба. Одно радует - по пятницам с девчонками в баню ходим. Вот где класс! Я теперь понимаю, как раньше мужики в гараж шли еженедельно
Я каждый раз надеюсь, что не буду участвовать в самоделкине) ещё ни разу так не получилось))Обязательно приходи!!! Не уверена, что в Самоделкина смогу еще раз пройти... Если только координатором
А от сюда я и не уйду, дорогая!!! Буду с вами
Сашуля, доброго вечера!!!
Обжились
Я тоже хочу в баню! По пятницам!
Ну, это надо долго тренироваться!Я каждый раз надеюсь, что не буду участвовать в самоделкине) ещё ни разу так не получилось))
Уехать на время конкурса в лес )))Ну, это надо долго тренироваться!
Иди в помидоро!Поставь себе цель, каждый день, на форуме, в течении двадцати минут, говорить девушкам форума, приятностиааааааааааааааааааааааржунимагуспина вроде, ни при чёмну если больше спина загнётся тяжесть же
Какая прелесть)))Иди в помидоро!Поставь себе цель, каждый день, на форуме, в течении двадцати минут, говорить девушкам форума, приятностиааааааааааааааааааааааржунимагуспина вроде, ни при чём
И я хочу по пятницам!!! В баню!!!Я тоже хочу в баню! По пятницам!
Сама такая же... Не получаетсяЯ каждый раз надеюсь, что не буду участвовать в самоделкине) ещё ни разу так не получилось))
А эта, которая прыгает - это что Танюш?Во-во. У меня голова кругом идет от занятий: и ПП, и эта, которая прыгает, и правильное питание. А еще бассейн, ходьба. Одно радует - по пятницам с девчонками в баню ходим. Вот где класс! Я теперь понимаю, как раньше мужики в гараж шли еженедельно
И я хочу по пятницам!!! В баню!!!
Вооот!!!!!!! И медаль же, за это...официально получит! И спину, задействовать не надоКакая прелесть)))
Пусть мне говорит)))
А если не согласиться - в банВооот!!!!!!! И медаль же, за это...официально получит! И спину, задействовать не надо
замечательная компания желающих
А если не согласиться - в бан
Это чё за массовый ржач, переходящий в поцелуи