Avianka
Властелин
ради медалек что ли?
Боже тебя упаси!!! Медалька, это дополнительный стимул, просто
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ради медалек что ли?
В отпуск пойду, тогда снова в Помидорку запишусь!конечно! Если два раза в день, на работу ходить...нифига не успеешь
Так вот и я думаю) фиг с медальками)Посмотреть вложение 797898
Боже тебя упаси!!! Медалька, это дополнительный стимул, просто
Леночка...просто перестань об этом думать...и придёт время....ты поверишь, что не пила и не курила...и вообще, ничего такого, не делалаЯ вот всё время думаю: КАК МЫ УСПЕВАЛИ ПИТЬ, КУРИТЬ и время на всё хватало!
Блин...что там делают? Чему учат?В отпуск пойду, тогда снова в Помидорку запишусь!
Ты молодец!! Я буду к тебе в гости приходить. И в самоделкине помогать)). Ты тоже сюда приходи поболтать))@Avianka @Riksi @ФЕлГа @ТатьянаДок @Александр Гаевой @SerezhaEvil @Jurchik Всё друзья мои, сдалась... Заполнила анкету, отправила... В 29_1 попосилась
Ты штаТак вот и я думаю) фиг с медальками)
Там ничему не учат. Сама для себя ставишь цель и выполняешь её. Каждый день. Уделяешь 20 минут времени. И всё. Там, кто читает, кто вяжет, кто вышивает, кто за волосами ухаживает, в общем, кто во что горазд!Блин...что там делают? Чему учат?
Ты шта
Медальки наше фсё
О, до чистого дома можно там убираться))Там ничему не учат. Сама для себя ставишь цель и выполняешь её. Каждый день. Уделяешь 20 минут времени. И всё. Там, кто читает, кто вяжет, кто вышивает, кто за волосами ухаживает, в общем, кто во что горазд!
Да. )))О, до чистого дома можно там убираться))
И в режиме дня))
Покажи свои...покажиТы шта
Медальки наше фсё
Саша....всё хорошо! Фига ты, обедаешьОбжились уже в новом домике? Всё хорошо?
Вечерка всем доброго!
Та, он, наверное и поспать успел!Саша....всё хорошо! Фига ты, обедаешь
Привет!Вечерка всем доброго!
надо идти...надоТам ничему не учат. Сама для себя ставишь цель и выполняешь её. Каждый день. Уделяешь 20 минут времени. И всё. Там, кто читает, кто вяжет, кто вышивает, кто за волосами ухаживает, в общем, кто во что горазд!
Так мы же все это делали одновременно и на профессиональном уровне. А когда выпьешь, то под сигаретку оказывается, что все классно! Это сейчас то пол какой-то не очень чистый, то вроде пыль на полочке. А еще про экономное ведение хозяйства мысли полезли, про чистый домЯ вот всё время думаю: КАК МЫ УСПЕВАЛИ ПИТЬ, КУРИТЬ и время на всё хватало!