Опрос Welcome

Чувствуете ли Вы зависимость от форума?

• Всего проголосовало
    84

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
ради медалек что ли?
шок.gif

Боже тебя упаси!!! Медалька, это дополнительный стимул, просто:ku:

ФЕлГа

...радость и немного прелесть♥♥♥
V.I.P
Реакции
140.619
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
30.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Я вот всё время думаю: :facepalm:КАК МЫ УСПЕВАЛИ ПИТЬ, КУРИТЬ:frantics::frantics::frantics: и время на всё хватало!:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Леночка...просто перестань об этом думать...и придёт время....ты поверишь, что не пила и не курила...и вообще, ничего такого, не делала:rofl::rofl::rofl:

ТатьянаДок

Ветеран
Реакции
6.944
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
12.04.2018
Дневник
Читать »»
@Avianka @Riksi @ФЕлГа @ТатьянаДок @Александр Гаевой @SerezhaEvil @Jurchik Всё друзья мои, сдалась... Заполнила анкету, отправила... В 29_1 попосилась:D
Ты молодец!! Я буду к тебе в гости приходить. И в самоделкине помогать)). Ты тоже сюда приходи поболтать))

ФЕлГа

V.I.P
Реакции
140.619
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
30.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Блин...что там делают? Чему учат?:D
:giggle:Там ничему не учат. Сама для себя ставишь цель и выполняешь её. Каждый день. Уделяешь 20 минут времени. И всё. Там, кто читает, кто вяжет, кто вышивает, кто за волосами ухаживает, в общем, кто во что горазд!:giggle::giggle::giggle::frantics::frantics::frantics::frantics:

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
:giggle:Там ничему не учат. Сама для себя ставишь цель и выполняешь её. Каждый день. Уделяешь 20 минут времени. И всё. Там, кто читает, кто вяжет, кто вышивает, кто за волосами ухаживает, в общем, кто во что горазд!:giggle::giggle::giggle::frantics::frantics::frantics::frantics:
О, до чистого дома можно там убираться))
И в режиме дня))

ФЕлГа

V.I.P
Реакции
140.619
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
30.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

ФЕлГа

V.I.P
Реакции
140.619
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
30.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
:wavespin::wavespin::wavespin:надо идти...надо:bounce::bounce::bounce:

ТатьянаДок

Ветеран
Реакции
6.944
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
12.04.2018
Дневник
Читать »»
Я вот всё время думаю: :facepalm:КАК МЫ УСПЕВАЛИ ПИТЬ, КУРИТЬ:frantics::frantics::frantics: и время на всё хватало!:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Так мы же все это делали одновременно и на профессиональном уровне. А когда выпьешь, то под сигаретку оказывается, что все классно! Это сейчас то пол какой-то не очень чистый, то вроде пыль на полочке:facepalm:. А еще про экономное ведение хозяйства мысли полезли, про чистый дом:rofl:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу