SaGa
ॐ
Саша....всё хорошо! Фига ты, обедаешь
Я ещё по заснеженному лесу успел походить и потрудиться немного
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Саша....всё хорошо! Фига ты, обедаешь
так и я думаюТа, он, наверное и поспать успел!
привет тебе, кстатиПривет!
Походить...это одобрямс потрудиться...нууу, тут по сильному желаниюЯ ещё по заснеженному лесу успел походить и потрудиться немного
Та, он, наверное и поспать успел!
Ну да... И ЗОЖ, опять же Все сразу за здоровье взялисьТак мы же все это делали одновременно и на профессиональном уровне. А когда выпьешь, то под сигаретку оказывается, что все классно! Это сейчас то пол какой-то не очень чистый, то вроде пыль на полочке. А еще про экономное ведение хозяйства мысли полезли, про чистый дом
Счастливый! Я вот сегодня целый день мечтала о том, как бы мне поспать!не спал. даже дремать не хотелось.
Ой, привет, Танечка!привет тебе, кстати
Привет тебе, заводчик бобров. Судя по твоим достижениям, медальки действительно важныТы шта
Медальки наше фсё
Это чисто питерПокажи свои...покажиПосмотреть вложение 797903
Ну мне рассказали про твой метод лечения Действенный смотрюНу я поспал, пока норм, жду, что ночью будет...
Нонсенс А сейчас не хватаетЯ вот всё время думаю: КАК МЫ УСПЕВАЛИ ПИТЬ, КУРИТЬ и время на всё хватало!
Нонсенс А сейчас не хватает
заценила Маловато конечно.... Больше медалек надо, бооольшеЭто чисто питер
Заценила?
Во-во. У меня голова кругом идет от занятий: и ПП, и эта, которая прыгает, и правильное питание. А еще бассейн, ходьба. Одно радует - по пятницам с девчонками в баню ходим. Вот где класс! Я теперь понимаю, как раньше мужики в гараж шли еженедельноНу да... И ЗОЖ, опять же Все сразу за здоровье взялись
Обязательно приходи!!! Не уверена, что в Самоделкина смогу еще раз пройти... Если только координаторомТы молодец!! Я буду к тебе в гости приходить. И в самоделкине помогать)). Ты тоже сюда приходи поболтать))
Ну мне рассказали про твой метод лечения Действенный смотрю
Вечерка всем доброго!
Сашуля, доброго вечера!!!Обжились уже в новом домике? Всё хорошо?
ну если больше спина загнётся тяжесть жезаценила Маловато конечно.... Больше медалек надо, бооольше