Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Думаю ну очень полезный!!!Если понравится, то дам!))) В нете почитала про него. Очень полезный)))
Ооооо... Холодно же!!! Или не?Нет..днём...Место произшествия-Юркалне
Не точноДумаю ну очень полезный!!!
По детству точно помнишь, что вкусный был?
Ань..не очень! Даже врать, не буду Зима, делает своё депресснячное дело Я начинаю реально уставать, от одного...сплошного наката!Светик! Радость моя, приветик!!!
Как ты? Как выходные?
Ооойййй. Холодно. Ну ты герой!+1,5...на мокром песке...хотел попробовать -смогу или нет.Второй раз уже этой зимой..теперь горячий чай...
Так... Тогда нада пробовать... Буду ждать резюмеНе точно
Не знаю даже. Надо осторожным быть.Мне так кажется што такой перепад температур благоприятно влияет на кости..кровообращение
Так... Тогда нада пробовать... Буду ждать резюме
Ну, ежели жива останусьТак... Тогда нада пробовать... Буду ждать резюме
Солнышко мое!!! Я что то даже расстерялась... Как помочь тебе роднуля?Ань..не очень! Даже врать, не буду Зима, делает своё депресснячное дело Я начинаю реально уставать, от одного...сплошного наката!
аааа ты што реально в воде думала к просто ноги намочилПосмотреть вложение 799288 Посмотреть вложение 799290 Вот..и я в воде...ненадолго...а то кости от холода хрустит)))ещё бумажку нада для верности-24-3 Чаромест