Опрос Welcome

Чувствуете ли Вы зависимость от форума?

• Всего проголосовало
    84

ФЕлГа

...радость и немного прелесть♥♥♥
V.I.P
Реакции
140.619
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
30.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Agafija

Гуру
Реакции
24.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
05.12.2020
Дневник
Читать »»
Мне так кажется што такой перепад температур благоприятно влияет на кости..:)кровообращение
так это постепенно надо.... можно еще что то накапать для кровообрашения :D:D:D:D

Jurchik

Демиург
Реакции
59.568
Метод
#некурим
Лет курения
31
Не курю с
01.04.2020
Дневник
Читать »»

Agafija

Гуру
Реакции
24.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
05.12.2020
Дневник
Читать »»
Не не
.просто потоптался по волнам немножко..
Я б не отважилась...... я даже на море не иду:D там холодно ( хотя 4 раза в неделю по 2 часа около моря тупо время убиваю:facepalm:)

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Солнышко мое!!!:kiss::kiss::kiss: Я что то даже расстерялась... Как помочь тебе роднуля?
Я могу предложить как вариант поехать тогда в теплые страны отдохнуть, но сейчас же это не реально же:facepalm: Ты держись мой хороший!!! :kiss::kiss::kiss:
Анечка, не надо переживать, за меня!:kiss::kiss::kiss: Тёплые страны, не люблю...в связи с этим...даже не парюсь:rofl: Устать, не устала...ни от чего, кроме наката! Но это скорее, просто депрессия!:facepalm: И я держусь!!! И буду держаться!:spin::spin::spin:

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»
Анечка, не надо переживать, за меня!:kiss::kiss::kiss: Тёплые страны, не люблю...в связи с этим...даже не парюсь:rofl: Устать, не устала...ни от чего, кроме наката! Но это скорее, просто депрессия!:facepalm: И я держусь!!! И буду держаться!:spin::spin::spin:
Ну как не переживать! Буду конечно переживать! :676866858::676866858::676866858: Тем более 2 дня меня не будет:facepalm:Но знай, мысленно я с тобой!!!:kiss::kiss::kiss:
Прям совсем совсем не любишь теплые страны? А я так вот очень люблю их:D

Agafija

Гуру
Реакции
24.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
05.12.2020
Дневник
Читать »»
Ириш, я все таки жду тебя в 29_1!!! :D
Приветик моя милая... да я не знаю ( не могу понять хочу или нет) ... я и в ПП буду, жду чистый дом, и в думаю в беговую ( 95 % что пойду) да еще начало года, всем отчеты сдавать надо... время вообще в обрез будет а только отмечаться не хочу.... так что скорее нет чем да.... но я не пропаду с форума я где то тут рядом буду:kiss:

Jurchik

Демиург
Реакции
59.568
Метод
#некурим
Лет курения
31
Не курю с
01.04.2020
Дневник
Читать »»
Приветик моя милая... да я не знаю ( не могу понять хочу или нет) ... я и в ПП буду, жду чистый дом, и в думаю в беговую ( 95 % что пойду) да еще начало года, всем отчеты сдавать надо... время вообще в обрез будет а только отмечаться не хочу.... так что скорее нет чем да.... но я не пропаду с форума я где то тут рядом буду:kiss:
:thumbsup:..верно)))

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Ну как не переживать! Буду конечно переживать! :676866858::676866858::676866858: Тем более 2 дня меня не будет:facepalm:Но знай, мысленно я с тобой!!!:kiss::kiss::kiss:
Прям совсем совсем не любишь теплые страны? А я так вот очень люблю их:D
Прям совсем не люблю!:nah_disagree: Блин...Эверест завтра, а тебя не будет!!! Ну мы тебя поздравим, даст Бог..и по факту и в понедельник!!! Моё же ты, золотце:kiss::kiss::kiss: Всё....теперь, ты вообще о сижках, должна забыть! Вот прям сегодня ночью, полная очистка мозгов, должна произойти !!!:ku::thumbup::thumbup::thumbup:Stickers-Erika2

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»
Прям совсем не люблю!:nah_disagree: Блин...Эверест завтра, а тебя не будет!!! Ну мы тебя поздравим, даст Бог..и по факту и в понедельник!!! Моё же ты, золотце:kiss::kiss::kiss: Всё....теперь, ты вообще о сижках, должна забыть! Вот прям сегодня ночью, полная очистка мозгов, должна произойти !!!:ku::thumbup::thumbup::thumbup:Stickers-Erika2
Да, и мне жалко! Но так сложились обстоятельства. Я же появлюсь либо в понедельник вечером поздно, либо уже во вторник! Во вторник точно буду!
А ночь у меня разбита будет! Брат в 5 утра заезжает, вставать буду где то в 3 или 3:30... Но очистка точно произойдет...
Хочу как то попробовать вот через часок спать пойти:facepalm:

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»
Это да! Мы все рядом друг с другом... Я тоже в ПП и в небухашке. Думаю про режим дня:facepalm: У самой сплошные отчеты пойдут и так до мая...
А в стодневку Паша уже записался, Олечка, Кузя... А Серегу от нас забрали, в 29_5 определили... Но он сказал, что будет часто часто к нам приходить...

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Да, и мне жалко! Но так сложились обстоятельства. Я же появлюсь либо в понедельник вечером поздно, либо уже во вторник! Во вторник точно буду!
А ночь у меня разбита будет! Брат в 5 утра заезжает, вставать буду где то в 3 или 3:30... Но очистка точно произойдет...
Хочу как то попробовать вот через часок спать пойти:facepalm:
Анечка, ложись обязательно!!! Всё, что будет завтра...надо пережить!:facepalm: Держись, моя хорошая! Царствие небесное и вечная память, твоему брату!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу