Как Чаромест?Я ж в Чароместе был.Возле Энгуре...топтался по пляжу и в воде
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как Чаромест?Я ж в Чароместе был.Возле Энгуре...топтался по пляжу и в воде
Думаешь и до этого дело может дойти?Ну, ежели жива останусь
Ириш, я все таки жду тебя в 29_1!!!
Анечка, не надо переживать, за меня! Тёплые страны, не люблю...в связи с этим...даже не парюсь Устать, не устала...ни от чего, кроме наката! Но это скорее, просто депрессия! И я держусь!!! И буду держаться!Солнышко мое!!! Я что то даже расстерялась... Как помочь тебе роднуля?
Я могу предложить как вариант поехать тогда в теплые страны отдохнуть, но сейчас же это не реально же Ты держись мой хороший!!!
Ну как не переживать! Буду конечно переживать! Тем более 2 дня меня не будетНо знай, мысленно я с тобой!!!Анечка, не надо переживать, за меня! Тёплые страны, не люблю...в связи с этим...даже не парюсь Устать, не устала...ни от чего, кроме наката! Но это скорее, просто депрессия! И я держусь!!! И буду держаться!
Приветик моя милая... да я не знаю ( не могу понять хочу или нет) ... я и в ПП буду, жду чистый дом, и в думаю в беговую ( 95 % что пойду) да еще начало года, всем отчеты сдавать надо... время вообще в обрез будет а только отмечаться не хочу.... так что скорее нет чем да.... но я не пропаду с форума я где то тут рядом будуИриш, я все таки жду тебя в 29_1!!!
..верно)))Приветик моя милая... да я не знаю ( не могу понять хочу или нет) ... я и в ПП буду, жду чистый дом, и в думаю в беговую ( 95 % что пойду) да еще начало года, всем отчеты сдавать надо... время вообще в обрез будет а только отмечаться не хочу.... так что скорее нет чем да.... но я не пропаду с форума я где то тут рядом буду
Прям совсем не люблю! Блин...Эверест завтра, а тебя не будет!!! Ну мы тебя поздравим, даст Бог..и по факту и в понедельник!!! Моё же ты, золотце Всё....теперь, ты вообще о сижках, должна забыть! Вот прям сегодня ночью, полная очистка мозгов, должна произойти !!!Ну как не переживать! Буду конечно переживать! Тем более 2 дня меня не будетНо знай, мысленно я с тобой!!!
Прям совсем совсем не любишь теплые страны? А я так вот очень люблю их
Да, и мне жалко! Но так сложились обстоятельства. Я же появлюсь либо в понедельник вечером поздно, либо уже во вторник! Во вторник точно буду!Прям совсем не люблю! Блин...Эверест завтра, а тебя не будет!!! Ну мы тебя поздравим, даст Бог..и по факту и в понедельник!!! Моё же ты, золотце Всё....теперь, ты вообще о сижках, должна забыть! Вот прям сегодня ночью, полная очистка мозгов, должна произойти !!!
Это да! Мы все рядом друг с другом... Я тоже в ПП и в небухашке. Думаю про режим дня У самой сплошные отчеты пойдут и так до мая...Приветик моя милая... да я не знаю ( не могу понять хочу или нет) ... я и в ПП буду, жду чистый дом, и в думаю в беговую ( 95 % что пойду) да еще начало года, всем отчеты сдавать надо... время вообще в обрез будет а только отмечаться не хочу.... так что скорее нет чем да.... но я не пропаду с форума я где то тут рядом буду
Анечка, ложись обязательно!!! Всё, что будет завтра...надо пережить! Держись, моя хорошая! Царствие небесное и вечная память, твоему брату!Да, и мне жалко! Но так сложились обстоятельства. Я же появлюсь либо в понедельник вечером поздно, либо уже во вторник! Во вторник точно буду!
А ночь у меня разбита будет! Брат в 5 утра заезжает, вставать буду где то в 3 или 3:30... Но очистка точно произойдет...
Хочу как то попробовать вот через часок спать пойти