SaGa
ॐ
Саша...всё просто! Нет темы, нет общения! Хочешь дарить цветочки, придумай, чем завлечь всю аудиторию
я так никогда не пообедаю... уже и аппетит пропал.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Саша...всё просто! Нет темы, нет общения! Хочешь дарить цветочки, придумай, чем завлечь всю аудиторию
Вопрос же первый есть про намерение о прекращении курения на какое-то время или есть желание окончательно освободиться от зависимости! Кажется, форматы общения могут сильно отличаться, когда четко понимаешь, что хочет человек и что можешь дать человеку или что почерпнёшь сам.
Я предлагаю взять тему с разными голосовалками) Будете меня раз в неделю звать для смены голосовалки?)Валь...ты нам помоги! Направь нас туда, где еще болтология не была
Я предлагаю взять тему с разными голосовалками) Будете меня раз в неделю звать для смены голосовалки?)
Пусть будет из рурики: Хочу все знать)))
Если тебе будет легче, я тоже не обедала и страдаю, вместе с тобойя так никогда не пообедаю... уже и аппетит пропал.
Хочу всё, про всех знать! Можно так?Я предлагаю взять тему с разными голосовалками) Будете меня раз в неделю звать для смены голосовалки?)
Пусть будет из рурики: Хочу все знать)))
Хочу всё, про всех знать! Можно так?
ОставляйЯ хочу оставить для себя кое-что!?
Если тебе будет легче, я тоже не обедала и страдаю, вместе с тобой
Можно)Хочу всё, про всех знать! Можно так?
Оставляй
Может сами все-таки придумаете?)Уже лучше!
Можно)
А как ты поинтересуешься?? Каждая темка голосилки, априори общедоступная! Кто хочет, тот и заходит!! А вот если она скучная...думаю Валя, её сносит Кого ты хочешь спросить? Весь форум?Может у людей поинтересоваться, что нужна вообще эта тема или нет? Кому это надо? Мне? Тебе? Кому ещё? Сколько нас?
И про анатомию внутренностей и даже половые органы? Сорри, Валь...чёт несёт меняМожно)
Валя спасибо тебе, за понимание!Сейчас сама все сделаю)
вот половые органы нельзя)И про анатомию внутренностей и даже половые органы? Сорри, Валь...чёт несёт меня