Воу!!! Мы все согласные! Просто, кто -то устал...кто -то пропускает! А мне вот, сунуться некуда...повсюду, знаменитые личности, которых невозможно затмить
молчу, здесь не об этом, но я прям в голос поржала
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Воу!!! Мы все согласные! Просто, кто -то устал...кто -то пропускает! А мне вот, сунуться некуда...повсюду, знаменитые личности, которых невозможно затмить
@Александр Гаевой парадокс! Не хотел о курении...а голосовалка, именно об нём
Обязательно заходи!!! Тема голосовалки - вечнаяя попозже приду) Если тема останется)
а смысл вот заниматься таким мазохизмом? Любой накат должен проходить! Но не годами жеДумаю.....там пипец, психика
Вверху самом..... ОПРОС!Где?дай понять што тут произсходит.....я ж с тормозом
Нет...тебе показалосьЧародеи заполонили болтологию
а мне наоборот помогало это держаться)Вот скажи честно, как тебе было по ощущения, когда лично ты тянула человека по марафону, вкладывая душу, а после слышала от него, что ему бы продержаться до какого-то времени, а потом снова покурить? А после снова на качельку и на тонус к кому-нибудь?
А почему я накаты, месяцами испытываю, ась?? если чё..я не жалуюсьа смысл вот заниматься таким мазохизмом? Любой накат должен проходить! Но не годами же
и всё выскажуОбязательно заходи!!! Тема голосовалки - вечная
Так я непонял-можно тут общатся или эта противозаконно?
Приветик, Светик!!!Аня..привет!!! теперь, всё по взрослому!!! Сначала проголосовала, потом выразила точку зрения...а потом уже, привет Поняла?
Я проголосовал!Вверху самом..... ОПРОС!
ради здоровья же, ну))) ради зубов красивых)А почему я накаты, месяцами испытываю, ась?? если чё..я не жалуюсь
Чародеи заполонили болтологию
Сашуля, приветики!!!