SaGa
ॐ
Саша...всё просто! Нет темы, нет общения!Хочешь дарить цветочки, придумай, чем завлечь всю аудиторию
![]()
я так никогда не пообедаю... уже и аппетит пропал.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Саша...всё просто! Нет темы, нет общения!Хочешь дарить цветочки, придумай, чем завлечь всю аудиторию
![]()
Вопрос же первый есть про намерение о прекращении курения на какое-то время или есть желание окончательно освободиться от зависимости! Кажется, форматы общения могут сильно отличаться, когда четко понимаешь, что хочет человек и что можешь дать человеку или что почерпнёшь сам.
Я предлагаю взять тему с разными голосовалками) Будете меня раз в неделю звать для смены голосовалки?)Валь...ты нам помоги! Направь нас туда, где еще болтология не была![]()
Я предлагаю взять тему с разными голосовалками) Будете меня раз в неделю звать для смены голосовалки?)
Пусть будет из рурики: Хочу все знать)))
Если тебе будет легче, я тоже не обедала и страдаю, вместе с тобойя так никогда не пообедаю... уже и аппетит пропал.

Хочу всё, про всех знать!Я предлагаю взять тему с разными голосовалками) Будете меня раз в неделю звать для смены голосовалки?)
Пусть будет из рурики: Хочу все знать)))
Можно так?
Хочу всё, про всех знать!Можно так?
![]()
ОставляйЯ хочу оставить для себя кое-что!?

Если тебе будет легче, я тоже не обедала и страдаю, вместе с тобой![]()
Можно)Хочу всё, про всех знать!Можно так?
![]()
Оставляй![]()
Может сами все-таки придумаете?)Уже лучше!
Если серьёзно отвечать....то даже страшно! Поди ж ты....
Что не свежий дневник иду почитать, то люди возвращаются на форум, по 2!!!! года, некурящие!
Вот в сознании -то, само собой, навсегда!!! Другой вопрос....что толкает людей, на такое?? И мне становится сссссттттррррашно

Можно)
А как ты поинтересуешься?? Каждая темка голосилки, априори общедоступная!Может у людей поинтересоваться, что нужна вообще эта тема или нет? Кому это надо? Мне? Тебе? Кому ещё? Сколько нас?
Кто хочет, тот и заходит!! А вот если она скучная...думаю Валя, её сносит
Кого ты хочешь спросить? Весь форум?
И про анатомию внутренностей и даже половые органы?Можно)

Сорри, Валь...чёт несёт меня

Валя спасибо тебе, за понимание!Сейчас сама все сделаю)

вот половые органы нельзя)И про анатомию внутренностей и даже половые органы?Сорри, Валь...чёт несёт меня
![]()