Опрос Welcome

• Автор темы Автор темы SaGa
  • Дата начала Дата начала

Чувствуете ли Вы зависимость от форума?

• Всего проголосовало
    84
А по теме, вопроса голосовалки!!!:ku: Если серьёзно отвечать....то даже страшно! Поди ж ты....:cold: Что не свежий дневник иду почитать, то люди возвращаются на форум, по 2!!!! года, некурящие!:facepalm:Вот в сознании -то, само собой, навсегда!!! Другой вопрос....что толкает людей, на такое?? И мне становится сссссттттррррашно:(:facepalm::facepalm::facepalm:
Свет, а чего страшно? А сколько людей не возвращается? А сколько тех, кто бросил без форума, при этом отлично живут дальше?))
смысл бояться того, что будет? Мы же не знаем будущего) Да и все в наших руках. Сомневаюсь, что через 2-3-5 лет какие-то накаты есть. Скорее глупость и любопытство

Свет, а чего страшно? А сколько людей не возвращается? А сколько тех, кто бросил без форума, при этом отлично живут дальше?))
смысл бояться того, что будет? Мы же не знаем будущего) Да и все в наших руках. Сомневаюсь,ч то через 2-3-5 лет какие-то накаты есть. Скорее глупость и любопытство
И правда..чего это я? Но статистика..Карл:banghead::banghead::banghead:бывших наркоманов....ох!!! Если бы не моя мантра!!!:spin::spin::spin:я не курю, я не курю, я не курю............:spin::spin::spin::spin:

Всем привет!
В данной теме периодически (а именно, когда кто-нибудь тыкнет модера) будут всплывать голосовалки вами придуманные из разряда: "хочу все знать".
Голосовалка висит минимум неделю. Приходите - общайтесь.

здорово

:kiss::kiss::kiss:
R_1sJlr4RQ098j1vh.gif

И правда..чего это я? Но статистика..Карл:banghead::banghead::banghead:бывших наркоманов....ох!!! Если бы не моя мантра!!!:spin::spin::spin:я не курю, я не курю, я не курю............:spin::spin::spin::spin:
ну не бывает бывших наркоманов, ну и что?) Я вот иногда хочу ножами в людей кидаться, не кидаюсь же)
можно много чего хотеть, но не обязательно делать.. Другое дело, когда человек не курит, но мучается годами, это да, это страшно

Сейчас в теме: