Avianka
Властелин
Юра, привет!!! Ты голосовал??А Тебе это так важно?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Юра, привет!!! Ты голосовал??А Тебе это так важно?
Вооот...так и знала!!! Не читаю правила Сенькс тебевот половые органы нельзя)
Свет, а чего страшно? А сколько людей не возвращается? А сколько тех, кто бросил без форума, при этом отлично живут дальше?))А по теме, вопроса голосовалки!!! Если серьёзно отвечать....то даже страшно! Поди ж ты.... Что не свежий дневник иду почитать, то люди возвращаются на форум, по 2!!!! года, некурящие!Вот в сознании -то, само собой, навсегда!!! Другой вопрос....что толкает людей, на такое?? И мне становится сссссттттррррашно
Вооот...так и знала!!! Не читаю правила Сенькс тебе
а то))А Тебе это так важно?
И правда..чего это я? Но статистика..Карлбывших наркоманов....ох!!! Если бы не моя мантра!!!я не курю, я не курю, я не курю............Свет, а чего страшно? А сколько людей не возвращается? А сколько тех, кто бросил без форума, при этом отлично живут дальше?))
смысл бояться того, что будет? Мы же не знаем будущего) Да и все в наших руках. Сомневаюсь,ч то через 2-3-5 лет какие-то накаты есть. Скорее глупость и любопытство
Долго молчала?? Теперь не удержать?а то))
Всем привет!
В данной теме периодически (а именно, когда кто-нибудь тыкнет модера) будут всплывать голосовалки вами придуманные из разряда: "хочу все знать".
Голосовалка висит минимум неделю. Приходите - общайтесь.
ну не бывает бывших наркоманов, ну и что?) Я вот иногда хочу ножами в людей кидаться, не кидаюсь же)И правда..чего это я? Но статистика..Карлбывших наркоманов....ох!!! Если бы не моя мантра!!!я не курю, я не курю, я не курю............
работать пыталась) а тут пришла как вовремя, как будто подглядывала из-за углаДолго молчала?? Теперь не удержать?
Аня..привет!!! теперь, всё по взрослому!!! Сначала проголосовала, потом выразила точку зрения...а потом уже, привет Поняла?
нет, давайте о курении. а на время (про голосовалку) это сколько?@Александр Гаевой парадокс! Не хотел о курении...а голосовалка, именно об нём
Думаю.....там пипец, психикано мучается годами, это да, это страшно
Можно общаться!Так я непонял-можно тут общатся или эта противозаконно?