Опрос Welcome

Чувствуете ли Вы зависимость от форума?

• Всего проголосовало
    84
Реакции
29.133
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
09.04.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
В любом случае, в 29_1 частично наши будут!;) Если не попадём туда, то никуда не пойдём! А здесь, я всегда за общение:thumbsup:
Никуда не пойдем, ну, и? Все равно, общаться можем!

Реакции
29.133
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
09.04.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
:bounce::bounce::bounce:Костя!!! Дорогой ты мой!!!Посмотреть вложение 799646
Ну слушай...ты прошёл с нами, стодневку! Не курил...почему бы, ещё разок, так не покурить!:ku:Это не трудно! Ответственность для тебя, не пустой звук!:thumbup::thumbup:
Ты мой котик...:kiss:
Вот именно, потому что ответственность для меня не пустой звук...
Ту стодневку прошел.
На следующую не зарекаюсь.
Змеюка...

SaGa

Реакции
44.803
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
22.01.2018
Дневник
Читать »»
Саша! Мне надо учиться, быть добрее!!! Милосерднее!:spin::spin::spin: Научи:cry:

Такие проблемы и у меня. Вот учусь любить людей... Ага... Когда на расстоянии и то... Вот когда чуть ближе и начинается. Ещё даже не знаю, как с этим жить в дальнейшем. Вот пока и сижу в глуши. По прежнему жить уже не получится, а как в будущем - не знаю.

SaGa

Реакции
44.803
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
22.01.2018
Дневник
Читать »»

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Ту стодневку прошел.
Змеюка...
Ты даже представить себе не можешь, как мне без тебя, грустно!!! Ну вот очень грустно!:(:facepalm: Может ты, мой талисман, а??:eek:

Реакции
29.133
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
09.04.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Такие проблемы и у меня. Вот учусь любить людей... Ага... Когда на расстоянии и то... Вот когда чуть ближе и начинается. Ещё даже не знаю, как с этим жить в дальнейшем. Вот пока и сижу в глуши. По прежнему жить уже не получится, а как в будущем - не знаю.
А зачем любить?
Просто общаться.

SaGa

Реакции
44.803
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
22.01.2018
Дневник
Читать »»
Ту стодневку прошел.
Змеюка...

100 слишком мало. Психологически нужно настраиваться мин на год без дыма для начала каких-то тектонических сдвигов в сознании и для перестройки организма. Это для начала. А так, мне кажется, вся оставшаяся жизнь будет в некотором роде "борьба" и хождение на острие бритвы.

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
:facepalm: Научиться любить людей, вряд ли получится! Самопожертвование, да! А уж прям любить их:giggle: ну не знаю!:cool::D

Реакции: SaGa

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
100 слишком мало. Психологически нужно настраиваться мин на год без дыма для начала каких-то тектонических сдвигов в сознании и для перестройки организма. Это для начала. А так, мне кажется, вся оставшаяся жизнь будет в некотором роде "борьба" и хождение на острие бритвы.
есс.jpeg

Я согласна!!! Лишь бы, не курить!!!:dance::dance::dance::dance::dance:

SaGa

Реакции
44.803
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
22.01.2018
Дневник
Читать »»
А зачем любить?
Просто общаться.

:) Рассмешил. Я сейчас полный шизофреник. Даже не могу представить точки пересечения какие-то. Мозги пухнуть начинают. Мне бы в клинику специализированную и можно в дом душевнобольных на всю оставшуюся. (Крайность конечно, но что-то вроде бы такое иногда накатывает)

SaGa

Реакции
44.803
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
22.01.2018
Дневник
Читать »»
:facepalm: Научиться любить людей, вряд ли получится! Самопожертвование, да! А уж прям любить их:giggle: ну не знаю!:cool::D

Никаких пожерствований (само). Это придумали специально для заморочки.

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
:) Рассмешил. Я сейчас полный шизофреник. Даже не могу представить точки пересечения какие-то. Мозги пухнуть начинают. Мне бы в клинику специализированную и можно в дом душевнобольных на всю оставшуюся. (Крайность конечно, но что-то вроде бы такое иногда накатывает)
:eek:вот ты блин, заморачиваешься!:facepalm: Ну а по сути....зачем тебе люди? Хотя..сейчас вот подумалось...ты же типа, людям должен помогать? Маршруты там, наставления:unsure: Это всё, уже было, при отказе? Или ты, весь год, прям один там сидишь?? Группы были уже?

Реакции
29.133
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
09.04.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ты даже представить себе не можешь, как мне без тебя, грустно!!! Ну вот очень грустно!:(:facepalm: Может ты. мой талисман, а??:eek:
Не, Света, ты че... Тоже мне, талисман!
Ты не куришь?
Я - пока курю.
Это ты мой талисман!
Это я на тебя ориентируюсь ....

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Не, Света, ты че... Тоже мне, талисман!
Ты не куришь?
Я - пока курю.
Это ты мой талисман!
Это я на тебя ориентируюсь ....
А как я могу закурить, ась? Если ты, всё ещё куришь?:banghead: Мне же надо, свой талисман вытаскивать, из пламени ада!:devil: Заодно, от зелёного змия:alien::kiss::kiss::kiss:

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»

SaGa

Реакции
44.803
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
22.01.2018
Дневник
Читать »»
:eek:вот ты блин, заморачиваешься!:facepalm: Ну а по сути....зачем тебе люди? Хотя..сейчас вот подумалось...ты же типа, людям должен помогать? Маршруты там, наставления:unsure: Это всё, уже было, при отказе? Или ты, весь год, прям один там сидишь?? Группы были уже?

Никому я ничего не должен. Все должны слушать своё сердце. В вот уже и второй год пошёл, как мы с Рамсом живём относительно обособленно. С людьми вообще не хочется работать, да и не буду.

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Никому я ничего не должен. Все должны слушать своё сердце. В вот уже и второй год пошёл, как мы с Рамсом живём относительно обособленно. С людьми вообще не хочется работать, да и не буду.
Я просто думала, они к тебе, захаживают...согласно заданному маршруту:D А ты их такой, не пускаешь!:giggle:
ну я всё поняла! Тяжело тебе....но надо адаптироваться! ты же раньше, таким не был? Чего же сейчас, в хамелеона превращаешься?:ku:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу