Опрос Welcome

Чувствуете ли Вы зависимость от форума?

• Всего проголосовало
    84

SaGa

Реакции
44.803
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
22.01.2018
Дневник
Читать »»
Я просто думала, они к тебе, захаживают...согласно заданному маршруту:D А ты их такой, не пускаешь!:giggle:
ну я всё поняла! Тяжело тебе....но надо адаптироваться! ты же раньше, таким не был? Чего же сейчас, в хамелеона превращаешься?:ku:

Сейчас всё происходит смена ценностей и меняется система координат в пространстве. А какое-то выстраивается пространство - ещё не понятно. Вот и происходит некоторая неопределённость и неизвестность. - не привычно очень уж. Нужно ещё время, чтобы научиться жить в обновляемом качестве. (происки и заморочки болезненного ума и изуродованной психики)

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Сейчас всё происходит смена ценностей и меняется система координат в пространстве. А какое-то выстраивается пространство - ещё не понятно. Вот и происходит некоторая неопределённость и неизвестность. - не привычно очень уж. Нужно ещё время, чтобы научиться жить в обновляемом качестве. (происки и заморочки болезненного ума и изуродованной психики)
Мы сами, с собой это сделали!:ku:Но теперь -то мы, воины света:starwars::thumbsup::thumbsup:

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Если что можно пойти во 2 или 3 команду, там есть места)
Конечно можно! Я подумаю:rofl:
интрига.jpeg

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.196
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Danieli4ka Валя, доброе утро! 1lis14Докладываю!!! Всё посмотрела! Очень круто, вы путешествуете:thumbup:....хочу спросить....вы любите зимой, погонять, да?;) И я походу пропустила...а Киров -то, был на фотках?:eek: Ой, нашла, нашла Киров:dance::dance:
Доброе утро)
Зимой потому что Новогодние праздники и летом дача в основном. Но летом мы тоже гоняем))

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Реакции
29.133
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
09.04.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Костя! Ты в курсе, что эта 100дневка - бесплатная, ась?:dance::dance:
В курсе.
Дело принципа.
Буду отказываться от курения без помощи форума.
Еще посоветуйте мне пластырь!
Ага. Такого советчика...
Ну, понятно мнение.
Платная помощь форума мне не нужна. Все.

Реакции
29.133
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
09.04.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Доброе утро:bounce::bounce::bounce: спасибоStickers-Erika2Stickers-Erika3 это как раз то, чего так не хватало :kiss::kiss::kiss:

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
В курсе.
Дело принципа.
Буду отказываться от курения без помощи форума.
Еще посоветуйте мне пластырь!
Ага. Такого советчика...
Ну, понятно мнение.
Платная помощь форума мне не нужна. Все.
Мне всё понятно! Только ты помни, что не весь форум платным будет, а отдельные его веточки! И прошу тебя, не руби с плеча! Уже мы не молоды и юношеский максимализм, поутих, в наших сердцах! Помощь нам нужна, ибо мы наркоманы! Пока тут она есть, мы тоже можем и имеем право, тут быть! Насчёт пластыря...Костя, ну многим он помогает! Кто- то выбирает этот путь и успешно справляется! Мы виним, кого угодно, в своих неудачах...а судьи -то, кто?:facepalm: Ну короче, не уходи!:kiss::kiss::kiss:

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Главное, чтоб нас троих вместе взяли в одно место)
В 3 места точно есть, поскольку во 2 тоже из взлетки идут
Я только что поняла...куда ты меня приглашаешь!:eek: Да ты меня, не любишь!!:frantics::frantics::frantics:

Реакции
29.133
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
09.04.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мне всё понятно! Только ты помни, что не весь форум платным будет, а отдельные его веточки! И прошу тебя, не руби с плеча! Уже мы не молоды и юношеский максимализм, поутих, в наших сердцах! Помощь нам нужна, ибо мы наркоманы! Пока тут она есть, мы тоже можем и имеем право, тут быть! Насчёт пластыря...Костя, ну многим он помогает! Кто- то выбирает этот путь и успешно справляется! Мы виним, кого угодно, в своих неудачах...а судьи -то, кто?:facepalm: Ну короче, не уходи!:kiss::kiss::kiss:
Не уйду, не дождешся!
Я сопокоен... спокоен!
Пластрь - не мой путь.
А в своих неудачах я всегда винил только себя.

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»