Avianka
Властелин
Так и не мой!!! Но блин, помогает же! Люди говорят!!!Пластрь - не мой путь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так и не мой!!! Но блин, помогает же! Люди говорят!!!Пластрь - не мой путь.
Ну а кто -то, спокойно 200рэ, за марафон отдастМне кажется, что зря Сергей сделал платными марофоны.
Ну, его дело.
Только вот лично я готов плтить за статус vip, но не буду платить за участвие в стодневке.
Ага, мало ли, кто чего говорит.Так и не мой!!! Но блин, помогает же! Люди говорят!!!
Да не в сумме дело. Просто сам факт. Испоганили благое дело, вот.Ну а кто -то, спокойно 200рэ, за марафон отдаст
Это и правда не легко! Надо расставить всё по полкам, чтобы потом, без качелюшек! Как разберёшься, свисти....мы тут все, рядом с тобой!!! И кстати многие, до сих пор, в абстиненте Но держимся, ибо верим, что за бравое дело сражаемсяАга, мало ли, кто чего говорит.
Света, это не мой путь.
Мой путь другой, и продержался я без сиг более четырех месяцев....
И вот сейчас я опять пойду по этому пути.
Вот ведь, млин...
Самый верный путь - тупо не курить!!!
Только это очень сложно. Тяжко.
..
Костя! Давай не будем, ок? Не хочу, чтобы ты, в баньку отправилсяДа не в сумме дело. Просто сам факт. Испоганили благое дело, вот.
Бугага!Костя! Давай не будем, ок? Не хочу, чтобы ты, в баньку отправился
Иришка, приветик! То что ты откажешься от стодневки, не поможет мне в неё попасть!Мы хотели втроём туда пойти... Катя, Лена и я... но не получается Мест совсем не хватает! И по моему даже перебор! Так что..иди конечно ты@Avianka Светику приветики. Ну так что ты решила? у меня сейчас Але спрашивает иду ли я в 100дневку и в 1 команду..... отвечат что передаю свое место тебе или ты пока еще думаешь?
Свет... Я то в списке если чтоИришка, приветик! То что ты откажешься от стодневки, не поможет мне в неё попасть!Мы хотели втроём туда пойти... Катя, Лена и я... но не получается Мест совсем не хватает! И по моему даже перебор! Так что..иди конечно ты
Привет всем))
Это хорошо!!! И я очень надеюсь, что ты своих Ёлочек, не бросишьСвет... Я то в списке если что