Avianka
Властелин
У тебя же сегодня, праздник!!! Ребяток своих, выпускаешь!!! Всех сохранила, до конца!!! Полная победаНу ничего себе!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У тебя же сегодня, праздник!!! Ребяток своих, выпускаешь!!! Всех сохранила, до конца!!! Полная победаНу ничего себе!!!!
привет
вообще класс!Рыбка, Катюнь! Мне показалось, она вкусная....для любителей С блинами -то
я старалась)) Спасибо!У тебя же сегодня, праздник!!! Ребяток своих, выпускаешь!!! Всех сохранила, до конца!!! Полная победаПосмотреть вложение 802079 Посмотреть вложение 802080
праздник на празднике Спасибо, моя хорошая Ты лучшаяПосмотреть вложение 802081
Ну ты ващеееее, крутая!!!!Посмотреть вложение 802082 Посмотреть вложение 802083
Катюшка, только вперёд!!!
И почему сегодня, среда Ты в завязках кстати, али как?праздник на празднике
ну я не в небухашке, но не пью) Не скажу, что в завязке, так, эксперимент)И почему сегодня, среда Ты в завязках кстати, али как?
а цель, какая? или привычка?ну я не в небухашке, но не пью) Не скажу, что в завязке, так, эксперимент)
да никакой) просто эксперимент, а то лопать много стала)а цель, какая? или привычка?
В добрый путь! И не забывай, сегодня, на выпускном, тебе пить низяда никакой) просто эксперимент, а то лопать много стала)
да виртуально-то можно))В добрый путь! И не забывай, сегодня, на выпускном, тебе пить низя
Да? Ну тогда напейсяда виртуально-то можно))
мы просто никому не скажем, что я виртуально только тут пьюДа? Ну тогда напейся
Всё правильно говоришь!мы просто никому не скажем, что я виртуально только тут пью
а вообще я не пошла в небухашку, чтоб не издеваться над собой) как бы захочу выпить - выпью) но а если можно обойтись, то обойдусь) короче, это несерьезно у меня, но ради интереса)
Хорошего дня, Александр!
Доброе утро, Катя!Доброе утро!
Доброе утро!Доброе утро, Катя!
Олечка, приветик!!!Доброе утро, Света!