Avianka
Властелин
А ты будешь там, с нами? Факультативно?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну я не знаю...можно голосовалки проводитьИногда буду заходить поприветствовать!
Саша!!! Приветик!!!
Фелечка, солнце, куда собрались-то?
Танечка, приветик, дорогая моя! В светлое будущее)) Вместе с командой 29_1Фелечка, солнце, куда собрались-то?
Удачной дороги. Я прыгаю в Джиллиан Майклс-12. Нужно хоть чуть себя в форму привести, а то за время борьбы с никотиновым монстром у меня + 10 кг. Еще и новогодние праздники внесли свою лепту. Вот, готовлюсь к пляжному сезону. И еще годовые отчеты в разгаре. И еще плановые проверки уже спустили. И уже в начале февраля. Но я буду к вам забегать. Особенно в самоделкине помогать буду))Танечка, приветик, дорогая моя! В светлое будущее)) Вместе с командой 29_1
Анечка, вкуснотень-то какая. Слюнки глотаю. Рукодельница ты наша. Обязательно на выходных сделаю.@ФЕлГа @ТатьянаДок Леночка, Танюша простите родненькие! Посмотреть вложение 802829 Посмотреть вложение 802843 Посмотреть вложение 802844 Забыла вчера пирожок выложить
Еще горячийПосмотреть вложение 802838
Уже остывшийПосмотреть вложение 802839
В разрезе
Посмотреть вложение 802841
Танюш, он очень вкусный. Эта заливка и тесто песочные. Просто вкуснотень. Я правда с тесто добавляю и сахар и сметану ещё. У меня в этот раз сережка немного неподзастыла. Маловато в мультфильмы подержала. Но на работе все за 15 минут съели)))Анечка, вкуснотень-то какая. Слюнки глотаю. Рукодельница ты наша. Обязательно на выходных сделаю.
Всем доброго крещенского вечера. Сморю, сюда вообще заходить перестали. А я скучаю. Пошла искатьВсем доброго хорошего дня!
Привет!!))) Мы в 29_1 тусуемся))
Мне рассказывать пока нечего, я там больше набегами. Зашла, перемотала 700 сообщений и всё. Даже всех ещё не видела)))
И здесь приветики Танюш!!!Всем доброго крещенского вечера. Сморю, сюда вообще заходить перестали. А я скучаю. Пошла искать