ТатьянаДок
Ветеран
Нюточка, привееет. Все равно здесь домом пахнет)). Душевнее, чем где либо. По крайней мере для меня. По крайней мере покаИ здесь приветики Танюш!!!
С Крещением!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нюточка, привееет. Все равно здесь домом пахнет)). Душевнее, чем где либо. По крайней мере для меня. По крайней мере покаИ здесь приветики Танюш!!!
С Крещением!!!
Для меня тоже! Как могу, сразу сюда прихожу!Нюточка, привееет. Все равно здесь домом пахнет)). Душевнее, чем где либо. По крайней мере для меня. По крайней мере пока
Спасибо, Танюша! И тебе удачи во всём!Эээй, котаны-чародеи, я вас лю. Всех. Всем, кто бывает здесь - удачи!!!
про огурцов забылРазбрелись белко-котаны-чародейские по разным командам... Главное, продолжаем движением по бездымной жизненной дорожке. Всем мои самые наилучшие пожелания. Здоровья и успехов во всех начинаниях!
про огурцов забыл
ага)Огурцы разве тоже разбежались?
Саняяяя, привет тебе. Как я рада тебя видеть . Расскажи, как самостоятельная жизнь проходит. Не скучаешь? Не жалеешь, что не пошел в 100 дневку? Накаты отступили?Разбрелись белко-котаны-чародейские по разным командам... Главное, продолжаем движением по бездымной жизненной дорожке. Всем мои самые наилучшие пожелания. Здоровья и успехов во всех начинаниях!
Саняяяя, привет тебе. Как я рада тебя видеть . Расскажи, как самостоятельная жизнь проходит. Не скучаешь? Не жалеешь, что не пошел в 100 дневку? Накаты отступили?
Я бесконечно рада за себя, что все же покончила с этой болезнью. Реально стала лучше себя чувствовать, появилось больше времени. Начала заниматься разными физическими приятными для себя делами - и лыжи, и бассейн, и фитнес. И даже новое хобби завела - мыловарение)). При чем о нем на самоделкине задумалась, когда у нас такое задание было)). И со здоровьем реально лучше стало. И очень благодарна вам - моей команде единомышленниковВечерка доброго, Таня. Жизнь отличная. Овыкаю от командно-марафонского формата общения тут. Это тоже замечательно. Накатов нет. Формируются новые планы и вырабатываю цели. В общем, продолжаю учиться жить полноценной бездымной жизнью. Как ты?
Я бесконечно рада за себя, что все же покончила с этой болезнью. Реально стала лучше себя чувствовать, появилось больше времени. Начала заниматься разными физическими приятными для себя делами - и лыжи, и бассейн, и фитнес. И даже новое хобби завела - мыловарение)). При чем о нем на самоделкине задумалась, когда у нас такое задание было)). И со здоровьем реально лучше стало. И очень благодарна вам - моей команде единомышленников
Добрый вечер, Александр!
Пару-тройку дней отдохну от компа и интернета. Внутренне с вами! Не теряйте!